Irma TH 13 Опубликовано: 2 сентября, 2007 С бездником наш фиолетовый котяра) С 14 летием) Желаю ффсего ффсего) И не убегай :) Щас мы тя будем дергать за уши 14 раз ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ну, пасиб) Только за уши не дергайте, одно уже порвано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 сентября, 2007 С днём рождения от частичной тёзки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Спай,с днерищем тебя,всего всего всего!!!!!!!!!!!!!!!Троекратное ура и фанфары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Спасибо всем! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ну чтож, я тоже поздравляю, хоть и не знаком вовсе... =) С днюшкой, и удачи в долгой жизни... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 2 сентября, 2007 С Днюфой, наш пофигист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Спасибо Миф (тебя ведь вроде так звать надо), спасиб Эрроу! >^^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Блин, я не опоздала?...Вродь нет...С ДЕНЬКОЙ!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 сентября, 2007 С днём рождения от частичной тёзки =) Я кстати вначале о тебе и подумал )) Спайрох, с денриком! Ня! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 сентября, 2007 У мя кроме "пасибов" никаких других слов нет... Х)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение