Гаури 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 Эта тема не об игре Unreal. Эта тема не об игре Unreal Tournament 2004 и тем более не о Unreal Tournament 2003. Это тема - о великой игре, которая до сих пор имеет массу поклонников (по крайней мере 2 =)) и по многим показателям лучше UT2003 и 2004. Кто-нибудь еще играет в нее? Сидит на каком-нибудь сервере? Собственно, тут же вопрос. Как убрать ограничение на максимум ботов (16 в моей версии, у меня 400, английская)?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Я играю, тока не на серверах - не хватит опыта. =) Версия 400, русская (играть с включенными матом и подколками XD - весело). В основном люблю стрелять из двух пистолетов, но также предпочитаю и Флак-пушку (та, что перед базукой). Изменено 31 августа, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 Здорово) А ты не знаешь адрес работающих серверов? Да, 2 пистолета - великая вещь, хотя каждое из оружий можно превратить в машину убийства. Правда, например, с дискометом (риппером) работать трудно.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Гаури писал: Здорово) А ты не знаешь адрес работающих серверов? http://www.planetunreal.ru/ - Вот, внизу страницы, указана целая стая серверов, может один-два из них действительны классные. Гаури писал: Правда, например, с дискометом (риппером) работать трудно.=З Особенно весело, когда попадаешь под собственные диски с 20 и меньше HL.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 31 августа, 2007 Не знаю почему - но этот торнамент мой любимый. К сожалению сейчас у меня его нет (очень жаль) а когда был была версия такая же по описанию как и у Тандера. Очень люблю пошалить со Спасателем (у меня он назывался так) и остальными пушками (и особенно с двумя пистолетами). По интернету никогда не играл, но часто играл с друзьями в компьютерном клубе по локалке, очень веселая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 DarkShadow93 писал: Очень люблю пошалить со Спасателем (у меня он назывался так) и остальными пушками (и особенно с двумя пистолетами). Спасатель - это тот, что стреляет ракетой которой можно управлять? Если да, то у меня эта махина называется Искупитель. Прикольно было, кстати, читернуть, на 999 патронов, и получалась скорострельная пушка... =) DarkShadow93 писал: По интернету никогда не играл, но часто играл с друзьями в компьютерном клубе по локалке, очень веселая игра. У нас на курсах эта игра стояла, мы почти всей группой после занятий рубились. ;D В основном "Захват флага" или "Командный Смертельный матч". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 31 августа, 2007 Есть и работает через инет, хоть и жутко пиратская, без понятия какая версия. Эта игра мне чертовски нравится, очень динамичная мясная и весёлая ЗЫ флэк кэнон - жуткая вещь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Так... что-то тема быстро заглохла... Дам пару ссылок. Вот с этой страницы можно скачать OldSkool pack - это для любителей игрушки Unreal, модели игрока и еще что-то. http://www.usaar33.com/filez_main.html Здесь есть пара маппаков для Олдскула... правда, у меня не получается их запустить((( помогите! http://stvaan.pskov.ru/ Здесь есть куча карт и других вкусностей, только надо зарегестрироваться. Письма для активации ждал 2 дня. В качестве мыла не указывайте мейл и яндекс, они заблокированы. - http://unrealplayground.com ...Как и здесь. Советую скачать Forts of Time Volume 1 - http://www.utzone.de/include.php?path=cont....php&type=4 Тоже несколько маппаков - http://www.unrealtournament2004.com/utgoty...oads.html#Addon Не забудьте установить версию 436.) Есть еще версия 451, но она неофициальная, может глючить. Русский сайт, посвященный серии - http://www.planetunreal.ru/modules.unr?name=Downloads =З Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 9 сентября, 2007 UT была первой моей игрой из мультиплеерных, но по сети почти не играл (только пару раз в локалке), а всё с ботами :rolleyes: Всегда стоит на компе, играю редко. Чаще даже играю у брата, когда её ему переустанавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 ноября, 2007 ооох помню битвы между КС, Анреалом 99 и Квейком-3...лично я отдал предпочтение Анреалу 99 и не жалею до сих пор! кста у кого русская версия - выложите куда-нибудь звуковые файлы (озвучку персов) если версия "Фаргус" - тем более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Да, эта штука есть "потрясающее произведение искусства". Давно, где-то в 2001 году, была у моего брата русская версия. Эх, если б я тогда додумался сохранить копию диска... впрочем, пишущего резака у мя тогда не было ещё, ровно как и компа :) В игре не самая шикарная графика, зато динамика брутальная.... по-моему, даже больше динамики, чем в 2003 и в 2004. На НГ целую ночь сидели на карте "Встреча миров" (две башни на астероиде), швырялись дисками с потрошителя "в дышло" и стреляли со снайперской винтовки без прицела, радуясь высказыванию орбитра "Смертельный выстрел!" ^^* Кстати, на официальном сайте UT3 играет модернизированная музыка из главного меню UT'99 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Цитата Кстати, на официальном сайте UT3 играет модернизированная музыка из главного меню UT'99в Анреале 2004 есть треки, переделанные из 99го (особенно приятен на слух "ремикс" на Deck 16) Цитата В игре не самая шикарная графика, зато динамика брутальная.... по-моему, даже больше динамики, чем в 2003 и в 2004. для того времени графика была красивейшая! насчет динамики согласен - до сих пор отдаю предпочтение 99му Анреалу, вовсе не из-за того, что он "летает"... Цитата На НГ целую ночь сидели на карте "Встреча миров" (две башни на астероиде), швырялись дисками с потрошителя "в дышло" и стреляли со снайперской винтовки без прицела, радуясь высказыванию орбитра "Смертельный выстрел!" если ты про CTF-Face, то эта карта - просто сказка)) именно с нее и началась моя любовь к Анреалу (вторая карта - Deck 16) кстати боты там и сейчас могут устроить неплохую нервотрёпку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) DooM_The_Fox писал: На НГ целую ночь сидели на карте "Встреча миров" (две башни на астероиде), швырялись дисками с потрошителя "в дышло" и стреляли со снайперской винтовки без прицела, радуясь высказыванию орбитра "Смертельный выстрел!" :rolleyes: i0n!ZeD писал: если ты про CTF-Face, то эта карта - просто сказка)) именно с нее и началась моя любовь к Анреалу Жму вам лапы. :-[ Играть в UT я начал на курсах - после и перед занятиями мы устраивали матчи минут на 10. Чаще всего это были карты "Встречам миров" и ещё одно, непомню название, там где вокруг море лавы, тоже в CTF. Потом переписал игру на диск себе и радовался жизни дома. ;D Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Цитата там где вокруг море лавы, тоже в CTF. и где еще нестандартные базы с зелеными крышами? у синих две снайперские вышки, а у красных флаг запрятан лучше?? и между базами "стена" с проходами? я там всегда подолгу зависаю, ибо боты хитрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Цитата если ты про CTF-Face, то эта карта - просто сказка))Именно оно :rolleyes: Цитата для того времени графика была красивейшая! Кстати, а на втором CD из версии GOTY лежат s3tc текстуры. Заметно улучшает качество игры, никак не влияет на производительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Цитата Кстати, а на втором CD из версии GOTY лежат s3tc текстуры. Заметно улучшает качество игры, никак не влияет на производительность. я просто включаю OpenGL, и все нормально/красиво на старюй видюхе тянул только Soft и D3D, OpenGL была вся в квадратиках Г.Ы. вопрос оставляю: у кого есть русская версия (с русской озвучкой) на компе - плз возьмите из "sounds" файлы Female1Voice.uax, Female2Voice.uax, Male1Voice.uax, Male2Voice.uax, BossVoice.uax, можно еще "туториал" и "аннонсер" и скиньте на любой айфолдер или пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 i0n!ZeD, если игра на одном диске и кажется при этом красивой, то поставь эти текстуры (благо в Р2Р их валяется дофига) - будет ещё больше положительных впечатлений =) Русификация от "Фаргуса" попала ко мне на сайт: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 играл-играл. даже через кошерный Glide на 3dfx Voodoo 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Цитата Русификация от "Фаргуса" попала ко мне на сайт хех, русификация в стиле "Фаргус" =) конешн спасибо за него, но это немного не то...наверн потому, что у меня был диск не с одним Анреалом 99, там был еще Анреал На-Пали и демка какой-то игрушки (кажись Soul Reaver) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 i0n!ZeD, у меня 3 типа русификаторов. После них пропало всякое желание искать ту самую "Хорошую" русскую версию. Ибо попадание в голову не должно сопровождаться глухим возгласом "Хит!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарк 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 DooM_The_Fox - Да действительно, найти бы мне тот самый диск... Но даже Ктулху не знает где он). А так да, в гаму мы убивались Брутально, весь НГ день, потом всю ночь, потом весь 1 января xD. Вот времена были... Вот поставил её снова, ёмаё ни 1 нормально сервака нету х\. Ну и ладно, даже с ботами весело на "Встрече Миров" гамать :blush2:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Цитата Ибо попадание в голову не должно сопровождаться глухим возгласом "Хит!". ну по крайней мерее - не воплем вместо "Double Kill" - "Не Убивай!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 У меня достаточно хороший перевод, скоро выложу. :blush2: Да, прочитал тему, меня посетила ностальгия, и установил. Теперь радуюсь жизни. :p У меня там где-то моды были на диске, там одна арена в CTF есть, тоже в космосе как и "Встреча миров", попробую скинуть. Чертовски интересная карта. ;D (Аж 2 искупителя на уровне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Тандер, ну, "Искупитель" в количестве двух штук лежит и в оригинальной CTF_Face, по 1ТЕК на каждой башне. Есть ещё модификация этой карты, там места больше и вместо потрошителей миниганы :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 i0n!ZeD, лови! http://sonic.ifolder.ru/4089085 ;D DooM_The_Fox, точно. =) Я просто мало-мало переиграл на этой карте. ;D А не подскажешь, где достать модификацию? Хочеться на неё посмотреть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) 2 Тандер яволь, спасибо =) UPD блин, эт тоже самое)) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Турнамент 99? Автор, ты классный тип! Включил мне ностальгию! А играл я не как все - на Дримкасте )) Вот были времена, причём управление было фантастически удобным! Я умудрялся убивать всех и выводить Хедшоты )) Безусловно UT1 это великолепная игра, сравнивая с Quake 3 выигрывающий без боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ммммм.... слов нет, ига действиетльно великолепная, НО с учётом того, что не в UT 2003 ни в UT 2004 я не играл- про них ничего говорить не смогу , а сравнивая с UT 2007- тут уж сами понимаете, ноль седьмой берёт верх.... ***Хотя как по мне- все анрилы хороши =)*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Анреал 2004 хорош графически (как и 2007), но мне показалось, что сам драйв (который ощущался в 99) пропал, хотя они вернули мою любимую Assault и добавили еще транспорт. Очень яркие, большие и красочные карты, игроки на них кажутся игрушечными, все кажется еще более нереальным ("анреальным") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Тандер, достать можно у меня, но я лично не очень рекомендую - грохочет сильно =) У мя вообще куча всяких фанатских карт; жаль, что лишь малая их часть является действительно интересным продуктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение