Перейти к содержимому
Гаури

Unreal Tournament

Рекомендуемые сообщения

Я вот на досуге подумал.... А где можно скачать разные скины для героев анрила? Их ведь, насколько я зна, немерянно! В том числе сониковские... А так как движок используется фактически один- то формат моделек тоже один... Вот бы хтелось побегать каким-нибудь сониковским героем с крутой пушкой.... Если у кого есть ссылки- делитесь...

Поделиться сообщением

Смотри ссылки, которые я давал на 1-2 странице.

Автор, ты классный тип!

Спасибо)

Насчет 2007-не играл, но динамику 99 не смогла повторить НИ ОДНА игра из известных мне в мире. в том числе УТ 03 и 04. =З

Поделиться сообщением

Насчет 2007-не играл, но динамику 99 не смогла повторить НИ ОДНА игра из известных мне в мире.

Честно, помоему разработчики поняли суть своих игр, ибо Ut2007 это просто МЯСО.... Я таких игр много лет как не видел :rolleyes: так что мой тебе совет: Как появится игруха- качай, жалеть точно не будешь :)

PS: Эмммм у меня на одну страницу отображается толи 100 толи 150 постов, поэтому найти первую и вторую страницу затруднительно :?))) У меня всего на всю тему одна =)

Изменено пользователем Metal Roomax

Поделиться сообщением

Я вот на досуге подумал.... А где можно скачать разные скины для героев анрила? Их ведь, насколько я зна, немерянно! В том числе сониковские... А так как движок используется фактически один- то формат моделек тоже один... Вот бы хтелось побегать каким-нибудь сониковским героем с крутой пушкой.... Если у кого есть ссылки- делитесь...

http://skincity.beyondunreal.com/

Вот тут есть. :rolleyes: Только вот насчёт Соника не уверен.

А также для 2003 и 2004.

Поделиться сообщением

народ, хэлп!

скачал анрил GOTY, все шикарно, через икс файер куча серверов -_- только одна загвоздка:

хочу русифицировать (версия436), но все ссылки мертвые=) если у кого есть возможность дать живую ссылку на русификаторы - буду премногоблагодарен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу