Гаури 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 Эта тема не об игре Unreal. Эта тема не об игре Unreal Tournament 2004 и тем более не о Unreal Tournament 2003. Это тема - о великой игре, которая до сих пор имеет массу поклонников (по крайней мере 2 =)) и по многим показателям лучше UT2003 и 2004. Кто-нибудь еще играет в нее? Сидит на каком-нибудь сервере? Собственно, тут же вопрос. Как убрать ограничение на максимум ботов (16 в моей версии, у меня 400, английская)?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Я играю, тока не на серверах - не хватит опыта. =) Версия 400, русская (играть с включенными матом и подколками XD - весело). В основном люблю стрелять из двух пистолетов, но также предпочитаю и Флак-пушку (та, что перед базукой). Изменено 31 августа, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 Здорово) А ты не знаешь адрес работающих серверов? Да, 2 пистолета - великая вещь, хотя каждое из оружий можно превратить в машину убийства. Правда, например, с дискометом (риппером) работать трудно.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Здорово) А ты не знаешь адрес работающих серверов? http://www.planetunreal.ru/ - Вот, внизу страницы, указана целая стая серверов, может один-два из них действительны классные. Правда, например, с дискометом (риппером) работать трудно.=З Особенно весело, когда попадаешь под собственные диски с 20 и меньше HL.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 31 августа, 2007 Не знаю почему - но этот торнамент мой любимый. К сожалению сейчас у меня его нет (очень жаль) а когда был была версия такая же по описанию как и у Тандера. Очень люблю пошалить со Спасателем (у меня он назывался так) и остальными пушками (и особенно с двумя пистолетами). По интернету никогда не играл, но часто играл с друзьями в компьютерном клубе по локалке, очень веселая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Очень люблю пошалить со Спасателем (у меня он назывался так) и остальными пушками (и особенно с двумя пистолетами). Спасатель - это тот, что стреляет ракетой которой можно управлять? Если да, то у меня эта махина называется Искупитель. Прикольно было, кстати, читернуть, на 999 патронов, и получалась скорострельная пушка... =) По интернету никогда не играл, но часто играл с друзьями в компьютерном клубе по локалке, очень веселая игра. У нас на курсах эта игра стояла, мы почти всей группой после занятий рубились. ;D В основном "Захват флага" или "Командный Смертельный матч". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 31 августа, 2007 Есть и работает через инет, хоть и жутко пиратская, без понятия какая версия. Эта игра мне чертовски нравится, очень динамичная мясная и весёлая ЗЫ флэк кэнон - жуткая вещь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Так... что-то тема быстро заглохла... Дам пару ссылок. Вот с этой страницы можно скачать OldSkool pack - это для любителей игрушки Unreal, модели игрока и еще что-то. http://www.usaar33.com/filez_main.html Здесь есть пара маппаков для Олдскула... правда, у меня не получается их запустить((( помогите! http://stvaan.pskov.ru/ Здесь есть куча карт и других вкусностей, только надо зарегестрироваться. Письма для активации ждал 2 дня. В качестве мыла не указывайте мейл и яндекс, они заблокированы. - http://unrealplayground.com ...Как и здесь. Советую скачать Forts of Time Volume 1 - http://www.utzone.de/include.php?path=cont....php&type=4 Тоже несколько маппаков - http://www.unrealtournament2004.com/utgoty...oads.html#Addon Не забудьте установить версию 436.) Есть еще версия 451, но она неофициальная, может глючить. Русский сайт, посвященный серии - http://www.planetunreal.ru/modules.unr?name=Downloads =З Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 9 сентября, 2007 UT была первой моей игрой из мультиплеерных, но по сети почти не играл (только пару раз в локалке), а всё с ботами :rolleyes: Всегда стоит на компе, играю редко. Чаще даже играю у брата, когда её ему переустанавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 ноября, 2007 ооох помню битвы между КС, Анреалом 99 и Квейком-3...лично я отдал предпочтение Анреалу 99 и не жалею до сих пор! кста у кого русская версия - выложите куда-нибудь звуковые файлы (озвучку персов) если версия "Фаргус" - тем более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Да, эта штука есть "потрясающее произведение искусства". Давно, где-то в 2001 году, была у моего брата русская версия. Эх, если б я тогда додумался сохранить копию диска... впрочем, пишущего резака у мя тогда не было ещё, ровно как и компа :) В игре не самая шикарная графика, зато динамика брутальная.... по-моему, даже больше динамики, чем в 2003 и в 2004. На НГ целую ночь сидели на карте "Встреча миров" (две башни на астероиде), швырялись дисками с потрошителя "в дышло" и стреляли со снайперской винтовки без прицела, радуясь высказыванию орбитра "Смертельный выстрел!" ^^* Кстати, на официальном сайте UT3 играет модернизированная музыка из главного меню UT'99 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Кстати, на официальном сайте UT3 играет модернизированная музыка из главного меню UT'99в Анреале 2004 есть треки, переделанные из 99го (особенно приятен на слух "ремикс" на Deck 16)В игре не самая шикарная графика, зато динамика брутальная.... по-моему, даже больше динамики, чем в 2003 и в 2004. для того времени графика была красивейшая! насчет динамики согласен - до сих пор отдаю предпочтение 99му Анреалу, вовсе не из-за того, что он "летает"... На НГ целую ночь сидели на карте "Встреча миров" (две башни на астероиде), швырялись дисками с потрошителя "в дышло" и стреляли со снайперской винтовки без прицела, радуясь высказыванию орбитра "Смертельный выстрел!" если ты про CTF-Face, то эта карта - просто сказка)) именно с нее и началась моя любовь к Анреалу (вторая карта - Deck 16) кстати боты там и сейчас могут устроить неплохую нервотрёпку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) На НГ целую ночь сидели на карте "Встреча миров" (две башни на астероиде), швырялись дисками с потрошителя "в дышло" и стреляли со снайперской винтовки без прицела, радуясь высказыванию орбитра "Смертельный выстрел!" :rolleyes: если ты про CTF-Face, то эта карта - просто сказка)) именно с нее и началась моя любовь к Анреалу Жму вам лапы. :-[ Играть в UT я начал на курсах - после и перед занятиями мы устраивали матчи минут на 10. Чаще всего это были карты "Встречам миров" и ещё одно, непомню название, там где вокруг море лавы, тоже в CTF. Потом переписал игру на диск себе и радовался жизни дома. ;D Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 ноября, 2007 там где вокруг море лавы, тоже в CTF. и где еще нестандартные базы с зелеными крышами? у синих две снайперские вышки, а у красных флаг запрятан лучше?? и между базами "стена" с проходами? я там всегда подолгу зависаю, ибо боты хитрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 если ты про CTF-Face, то эта карта - просто сказка))Именно оно :rolleyes: для того времени графика была красивейшая! Кстати, а на втором CD из версии GOTY лежат s3tc текстуры. Заметно улучшает качество игры, никак не влияет на производительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Кстати, а на втором CD из версии GOTY лежат s3tc текстуры. Заметно улучшает качество игры, никак не влияет на производительность. я просто включаю OpenGL, и все нормально/красиво на старюй видюхе тянул только Soft и D3D, OpenGL была вся в квадратиках Г.Ы. вопрос оставляю: у кого есть русская версия (с русской озвучкой) на компе - плз возьмите из "sounds" файлы Female1Voice.uax, Female2Voice.uax, Male1Voice.uax, Male2Voice.uax, BossVoice.uax, можно еще "туториал" и "аннонсер" и скиньте на любой айфолдер или пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 i0n!ZeD, если игра на одном диске и кажется при этом красивой, то поставь эти текстуры (благо в Р2Р их валяется дофига) - будет ещё больше положительных впечатлений =) Русификация от "Фаргуса" попала ко мне на сайт: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 играл-играл. даже через кошерный Glide на 3dfx Voodoo 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Русификация от "Фаргуса" попала ко мне на сайт хех, русификация в стиле "Фаргус" =) конешн спасибо за него, но это немного не то...наверн потому, что у меня был диск не с одним Анреалом 99, там был еще Анреал На-Пали и демка какой-то игрушки (кажись Soul Reaver) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 i0n!ZeD, у меня 3 типа русификаторов. После них пропало всякое желание искать ту самую "Хорошую" русскую версию. Ибо попадание в голову не должно сопровождаться глухим возгласом "Хит!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарк 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 DooM_The_Fox - Да действительно, найти бы мне тот самый диск... Но даже Ктулху не знает где он). А так да, в гаму мы убивались Брутально, весь НГ день, потом всю ночь, потом весь 1 января xD. Вот времена были... Вот поставил её снова, ёмаё ни 1 нормально сервака нету х\. Ну и ладно, даже с ботами весело на "Встрече Миров" гамать :blush2:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Ибо попадание в голову не должно сопровождаться глухим возгласом "Хит!". ну по крайней мерее - не воплем вместо "Double Kill" - "Не Убивай!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 У меня достаточно хороший перевод, скоро выложу. :blush2: Да, прочитал тему, меня посетила ностальгия, и установил. Теперь радуюсь жизни. :p У меня там где-то моды были на диске, там одна арена в CTF есть, тоже в космосе как и "Встреча миров", попробую скинуть. Чертовски интересная карта. ;D (Аж 2 искупителя на уровне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Тандер, ну, "Искупитель" в количестве двух штук лежит и в оригинальной CTF_Face, по 1ТЕК на каждой башне. Есть ещё модификация этой карты, там места больше и вместо потрошителей миниганы :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 i0n!ZeD, лови! http://sonic.ifolder.ru/4089085 ;D DooM_The_Fox, точно. =) Я просто мало-мало переиграл на этой карте. ;D А не подскажешь, где достать модификацию? Хочеться на неё посмотреть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) 2 Тандер яволь, спасибо =) UPD блин, эт тоже самое)) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Турнамент 99? Автор, ты классный тип! Включил мне ностальгию! А играл я не как все - на Дримкасте )) Вот были времена, причём управление было фантастически удобным! Я умудрялся убивать всех и выводить Хедшоты )) Безусловно UT1 это великолепная игра, сравнивая с Quake 3 выигрывающий без боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ммммм.... слов нет, ига действиетльно великолепная, НО с учётом того, что не в UT 2003 ни в UT 2004 я не играл- про них ничего говорить не смогу , а сравнивая с UT 2007- тут уж сами понимаете, ноль седьмой берёт верх.... ***Хотя как по мне- все анрилы хороши =)*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Анреал 2004 хорош графически (как и 2007), но мне показалось, что сам драйв (который ощущался в 99) пропал, хотя они вернули мою любимую Assault и добавили еще транспорт. Очень яркие, большие и красочные карты, игроки на них кажутся игрушечными, все кажется еще более нереальным ("анреальным") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Тандер, достать можно у меня, но я лично не очень рекомендую - грохочет сильно =) У мя вообще куча всяких фанатских карт; жаль, что лишь малая их часть является действительно интересным продуктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение