i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 августа, 2007 уже почти пол-года пользуюсь данным плеером...на мой взгляд хорошая альтернатива (не говорю еще "конкурент") для стандартного Windows Media Player или Media Player Classic из недочетов только несколько: 1) конешн бета-версия 2) для работы с субтитрами есть менеджер (подгонка/синхронизация...), есть одно НО: название субтитров должно совпадать с названием видео! 3) *на любителя* отсутствует эффект SRS WOW (WMP), но лично мне он не мешает... 4) возможны проблемы с воспроизведением некоторых форматов (rm...) скачать gom.ukoz.ru (русификатор + скины + плагины и еще всякая инфа...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 ну-ну... и чем оно лучше http://mplayerhq.hu/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 В одном мега-аццком источнике GOM Player и Light Alloy рекомендовали для "точного поиска нужных кодеков" (якобы первый при невозможности проиграть медиа-файл "исправно ищет их в интернете", а второй сразу же пишет какой именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Мплеер пишет. Кроме того он и так включает в себя кодеки для большинства распространённых форматов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Ну тогда хз ибо я САБЖ не юзал... PS: дело афтара - предложить PPS: если говорить о плеере с кодеками для виндов - KLite Mega Codec pack в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 сентября, 2007 (изменено) PS: дело афтара - предложитьдело линуксоеда - рассмешить) пояснять не буду)если говорить о плеере с кодеками для виндов - KLite Mega Codec pack в руки там идет MPC, меня он просто многим не устраивал, поэтому решил затестить бету... Изменено 10 сентября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение