Перейти к содержимому
Suzuki

Что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Но понимаешь один день мне нравится ПСП,а на другой Пс2

Тада бери обе))

Поделиться сообщением

Хотя наверно я возьму не чиповануюб а сразу лицензионую!
Км...ты не понял наверное но все psp чипованые проста может продаваться разные версии чиповки когда я брал psp она была чипована v 3.50 на такие лицензионные чипованые psp идут тока лицензионные игры (те которые в магазинах, iso они не читают) но некоторые UMD (диски для psp) не идут на некорых чипах например новые игры для psp выпускают на более новую прошивку (тому пример GTA она не шла на старые прошивки тока на новые) если ты хочешь гнаться за этим тогда придется совремя прошивать psp до более новой версии и скорее у самой сони, но все равно таких игр очень мало 1 из 10, Сони выпускает часто новые прошивки так они стараются бороться с пиратством.

Читай что я пишу, бери psp с прошивкой 1.50 потом прощьешся до 3.40 ое-а и у тебя psp будет читать как iso так и UMD. Это по ночалу сложно все потом это кажется все просто если вникнутся и psp вполне станед другом в пути

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

Но понимаешь один день мне нравится ПСП,а на другой Пс2

Не бери ничего вообще.

Консоль обычно берут из-за конкретных игр и серий, и тогда уже определяются, если выясняется, что чего-либо на какой-либо консоли в изобилии или наоборот.

Если тебе приставка нужна просто "чтоб была приставка" - лучше потраться на что-нибудь более нужное.

Поделиться сообщением

Vile в общем, то прав лучше сделать обгрейд железа, я лично взял бы ps2 тока иза FF ну или иза пару серий которые мне и впрям нравятся, а так ps2 это прошел пару игр и забросил (для меня) так как скора будут выпускать игры тока на ps3. Я лично выбрал psp иза ее функциональности я могу ее взят поиграть, послушать музон или посмотреть фильм и как уже писал все в дороге жаль тока на 10 часов. Но ps2 это тоже вещь для дома есть очень хорошие игры...хотя инклюзивов уже мало их всех понтировали на PC или наоборот.

Поделиться сообщением

я могу ее взят поиграть, послушать музон или посмотреть фильм и как уже писал все в дороге жаль тока на 10 часов
Играть там не во что особо, плеер из неё ужасный, фильмы смотреть - да, маза, но батарейка небольшая (никак не 10 часов) и нужно каждый фильм конвертировать, что не есть приятно. Легче уж взять за 7-8к DivX плеер с экраном побольше ПСПшного, с долговечной батареей и хардом на 20-40 гиг - и конвертировать ничего не надо.
Но ps2 это тоже вещь для дома есть очень хорошие игры...хотя инклюзивов уже мало их всех понтировали на PC или наоборот.

Финалки, MGS2, DMC1, Shadow of the Colossus, God of War, Okami, Tekken, Kingdom Hearts - мало? Притом, что я привёл чисто то, что сразу всплывает.

их всех понтировали на PC или наоборот
Если игру портировали с РС на PS2, то она была эксклюзивом для РС изначально, а не для PS2.
скора будут выпускать игры тока на ps3.

Реально крутые эксклюзивы пойдут на неё через годик, когда цифры продаж внушат уважение (если вообще внушат - некоторые "эксклюзивы" уже были объявлены на боксе360). На PS2 же УЖЕ есть гарантированная вышедшая огромная библиотека хитовых игр. На PSP - только недопорты PS2шных игрушек, и то - многие серии просто-напросто обошли стороной (DMC, например). Если брать ради игр, то лучше брать PS2 - недорогой и оптимальный вариант. Если не ради игр, то больше брать не знаю зачем. PSP - вроде как неплохой плеер фильмов, но есть и другие не-"консольные" аналоги, которые делают PSP одной левой. Как известно, если есть прибор молоток-отвертка-лопатка - то это плохие молоток, отвертка и лопатка...

Поделиться сообщением

Играть там не во что особо, плеер из неё ужасный, фильмы смотреть - да, маза, но батарейка небольшая (никак не 10 часов) и нужно каждый фильм конвертировать, что не есть приятно. Легче уж взять за 7-8к DivX плеер с экраном побольше ПСПшного, с долговечной батареей и хардом на 20-40 гиг - и конвертировать ничего не надо.
Это тебе так кажется что не во что играть а сейчас много какие игры парируют на psp и некоторые из них релизы старых игрушек, игр полно. Если играешь то 7 часов, если слушаешь музыку так около 12 часов, если фильмы то 7-10 часов. А мне норм если конечно уметь конвертировать, ну да лучше конечно для фильмов взять DivX плеер, для музыки MP3 для игр...ну что нибуть и это ты проста устанешь таскать с собой.
Финалки, MGS2, DMC1, Shadow of the Colossus, God of War, Okami, Tekken, Kingdom Hearts - мало? Притом, что я привёл чисто то, что сразу всплывает.
Финалка, Kingdom Hearts и пару игр из серии Соника вот и все остальное мне не интересно на ps2.
Если игру портировали с РС на PS2, то она была эксклюзивом для РС изначально, а не для PS2.
Км ну а я что написал?

И как всегда вы не доцениваите возможности psp, но да я соглашусь если для игра конечно брать нужно тока ps2 (хотя я бы лучше взял другую консоль гроб или Wii) на нее больше игр чем на psp но на psp тоже есть инклюзивы как и на ps2.

Если чесно то тут уже дело вкуса я предпочитаю psp из консолей лучше что нибуть другое но не как не ps2 или 3.

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

Это тебе так кажется что не во что играть а сейчас много какие игры парируют на psp и некоторые из них релизы старых игрушек, игр полно. Если играешь то 7 часов, если слушаешь музыку так около 12 часов, если фильмы то 7-10 часов. А мне норм если конечно уметь конвертировать, ну да лучше конечно для фильмов взять DivX плеер, для музыки MP3 для игр...ну что нибуть и это ты проста устанешь таскать с собой.
Во-первых, что там выходит - я знаю. Множество ожидаемого - порты, что мне вообще крайне непонятно и неясно. Ну да ладно, оставим на совести играющих. А стоящих игр на PSP единицы.

Во-вторых.

Игры - 5-6 часов.

Музыка - 12-15 часов.

Фильмы - 5-6 часов.

Говорю как бывший владелец. Аккуратный.

Финалка, Kingdom Hearts и пару игр из серии Соника вот и все остальное мне не интересно на ps2.

На PSP есть тока порты двух финалок с Денди (зашибца, кхм), порт ФФТ лагающий и Соник Ривалс, который объективно отстой. На PS2 - ты и сам знаешь, что и сколько. Вот и думать - взять напрокат PS2 у друга и пройти, что интересно, или PSP.

Км ну а я что написал?
цитирую:
хотя инклюзивов уже мало их всех понтировали на PC или наоборот.

"Или наоборот" неуместно. =)

И как всегда вы не доцениваите возможности psp

Да никаких крутых возможностей в ней нет, видео-музыку тебе любой плеер-КПК проиграет, а как консоль - это, извините, полный ноль, тем более, если сравнить с PS2.

Поделиться сообщением

Слава Богу...хоть один понимающий нашелся =)

Поделиться сообщением

На PSP есть тока порты двух финалок с Денди (зашибца, кхм), порт ФФТ лагающий и Соник Ривалс, который объективно отстой. На PS2 - ты и сам знаешь, что и сколько. Вот и думать - взять напрокат PS2 у друга и пройти, что интересно, или PSP.
Ну я в общем то имел виду тока ps2, но шквара уже планирует выпустить свой Crisis Core: Final Fantasy VII (пока что инклюзив) были планы на FFV, FFT тока японская версия и релиза еще не было думаю и за этого у тебя лаги как не как у меня все норм, сега должна выпустить 2 часть ривалс это тут все знают (и это не оцтой).

Проста проблема тут в том что у меня негатив к самой ps (кроме 1), сони достала штамповать приставки, у нее ведь планы на продолжение существование своей ps я где то читал что после ухода кого та из компании у них были большие планы на ps они планировали продолжать штамповать свои приставки под новыми цифрами...хотя я сам не знаю =\ да ну эту сони со своей ps куда подальше я продам душу лучше бил гейсу на его мощную коробку.

Ну да ладно тут скорее дела вкуса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу