Перейти к содержимому
Mental

Sonic CIS

Рекомендуемые сообщения

В последнее время я всё чаще задумываюсь о том, что происходит в клубе.

Нету той атмосферы которая была на старом форуме, уходят те кто был у истоков российского соник-движения.

Потому я решил обратится ко всем тем кто считает что "без меня будет лучше" и тем кто уже ушёл.

Зачем? Зачем вы разрушает свою же мечту вместо того чтобы бороться за лучшее будущие? Кому будет лучше от этого?

Эти ссоры, показуха, присовения героев. Разве для этого создавалcя клуб?

Если бы каждый задумался над этим и попытаелся сделать что-то хорошее для клуба. Каждый что может.

Может быть я идеалист, но ведь когда-то мы все верили в одну мечту! Мы были одним целым! Настоящим клубом!

И только общими усилиями мы можем... Нет, мы должны возродить то, что было в прошлом.

Веру в общее дело. Дружбу и понимание. Наш клуб это не дешёвый чат для знакомств.

Цис должен быть местом куда может придти человек, который как и мы любит волшебный мир Мобиуса.

И этот человек должен увидеть не раздираемый сплетнями и интригами php, а место где можно найти друзей и единомышлеников.

В общем, это всё что я хотел сказать. Выбор за вами.

Поделиться сообщением

Ментал уже не первый, от кого я слышу, что форум и клуб уже не те, что были раньше. Действительно, разве клуб создавался для того чтобы объединить тех, кто

любит волшебный мир Мобиуса.
???

Поделиться сообщением

БРАВО!!!

*БУРНЫЕ ОВАЦИИ*

УРА!!!

вот это ты речь задвинул.

продолжу.

чтож, я глуьоко сожалею, что я не застал этих райских времён, так и хочется сказать весны Арда)))

Это ваще душераздирающая история, о том, как я фанател о Сонике всю Осень. За это я и глубоко ненавижу Буллета.

Но я много слышал и знаю о тех чудных временах...

ну чтоже, между прочим, я никаких страшных интриг не вижу, ибо увидеть всю картину на форуме почти невозможно, покрайней мере мне.

и мне кажется, у нас очень милое, дружелюбное местечко, куда может придти человек, который как и мы любит волшебный мир Мобиуса.

а помоему всё идёт своим чередом, скажем так по плану. любой клуб разростается, и это чудесно. на самом деле мы довольно малы, и я считаю, что скоро нас ждёт еще большая волна новичков, многие из которых булет злыми и холодными скажем так. ведь щас хлынет фанов игры про Шэдова, а он скажем так к Сонику по моему мнению не очень относится.

как это не печально, но мне кажется, что Шэд - такой перс, вместе с которым приходят люди, портящие всё, но это чисто моё ИМХО.

Итак, я не думаю, что возможно чтото восстановить "как раньше".

Впрочем, можно прибегнуть к приватному разделу, который будет состоять из "старых" и тех, кто ту атмосферу создавал, НО, это яро противоречит основному принципу - дружелюбности и открытости. мы всё таки не джэдайский Храм, в котором бы всегда удалось мы сделать идеальное общество. Если ктото комуто не нравится, не общайтесь с ним. ну воощем я всё сказал.

Поделиться сообщением

Мне почемуто кажется что они уже хлынули.... :butcher: Я конечно тоже не ангел ,но....... :crazyha:

Поделиться сообщением

Guys. Этот пост был написан в 2005м году, сейчас уже 2008+. В связи с этим.

• Ссылаться на него не имеет смысла
  • Все события, происходившие в то время прошли очень давно
  • Это не пост-призыв, это не движение. Я очень рад что вам понравилось, но в 90% случаях понимание этого поста неверное. Попробуйте перечитать его, весь этот топик с начала и до конца. А лучше не читайте вообще - есть много других тем поинтеренсее.

Да, да, я это прочитал и я с этим согласен.

Выскажу своё мнение по этому поводу. Есть что сказать; сказанное ниже является моей позицией, ИМХОй.

Синдром SonicCIS

------------------------------------

SonicCIS разросся достаточно неожиданно для всех.

Об этом мечтали, об этом говорили, этого хотели - хотели быть лучшими. Но никто не представлял себе чётко - как на самом деле это будет.

Форум создавался в тот момент, когда был уже определённый костяк (извините, если кого-то пропущу): Fargus, Manic, Tyoma, Rouge aka A-nya, Moaze, Sonya LS, Sy, Moaze, Nefelisk, Banshee. Все они были объеденены одной мечтой, одним объектом - Sonic The Hedgehog. Тогда в помине не было никаких СоникРашнФанКлубов. Не было ничего, кроме http://sonic-russia.narod.ru . Фаргус объеденил всех.

Более полугода изначальный состав почти не менялся. Примкнули Zell и Spark, ZNSonic, Sound и Storm, Tealen, Gen и Landstalker и другие. Потерянный фурь v3 и автор этой темы появились практически в один день - в самом конце Августа.

Я был потрясён....

За 5 лет моего юзания всемирной сети этот форум был первым, на котором мне захотелось остаться навсегда. Первую неделю я посвятил прочтению старых тем.

Меня удивила та сплочённость, которая была видна невооружённым глазом.

Когда Фаргус сам постучал ко мне в аську и через несколько минут спросил "Что думаешь о клубе?", я ответил: "Я впервые вижу, чтобы администратор общался наравне со всеми. Это как одна большая семья, мне это очень нравится!"

К тому моменту уже существовал RSFC. И, как многие, я наткнулся в первую очередь именно на него. Нарыл аську Буллета, написал статью ему на сайт про p2p (и она висит там до сих пор). Была только проблемка - не получалось ничего написать в гостевухе и на форуме :butcher:. Криво настроили баны....

Уверен, что мой интерес к Сонику не развился бы так сильно, если бы я через пару недель совершенно случайно не наткнулся на сайт Фаргуса.

---------------------------------------------

Человек не может воспринимать, находясь в компании, больше 4-5 человек одновременно. Психология такая.

Из-за своей структуры, на форуме это число может быть увеличено в 2-3 раза. Но не больше.

А за эти полгода все уже слишком привыкли и полюбили этот маленький костяк.

Когда начали появляться новички в большом количестве (этот момент пришёлся на конец осени) - многие не сумели адаптироваться (про ИМХУ помните? далее....). Часть не смогла адаптироваться до сих пор.

Уже нельзя было дружить с каждым на форуме.

Почему это произошло?

В SonicCIS всегда тепло приветствовали новичков. Это сохранилось до сих пор.

Никогда в SonicCIS не закрывалась регистрация новых пользователей, не включалась валидация (ручное добавление всех новых пользователей после "собеседования" с администратором).

Разумеется, форум должен был расти.

И вдруг начали появляться люди, выбивающиеся из общей атмосферы. Многих в глубине души это возмутило и шокировало.

Да, SonicCIS всегда объединял людей, отличавшихся от общей массы. Они были немного другие. Многие в реальной жизни достаточно одиноки, а тут еще - увлечение Соником (казалось бы, совершенно нераспространённый на первый вгляд объект фэнства). Для них тот форум был вторым домом.

-------------------------------

А было ли на самом деле всё идеально?

- Нет.

Клуб был достаточно хрупок, личный конфликт двух-трёх людей мог угрожать развалу всего клуба.

Были инценднеты. Не один.

Были и наезды с применением матершины и угроз, были и попытки взлома icq, фразы за спиной у других, скандалы, баны....

Уже это пошатнуло многих.

Но SonicCIS выжил, благодоря Фаргусу в первую очередь &|

Портал.

Создание общего портала - было целью. Были отдельные сайты, все мечтали об одном общем месте, которое сплотит всех еще больше.

К середине осени была готова первая версия портала.

Кто реально делал его? Нефелиск и Фаргус. Фактически, это всё.

У каждого был шанс помочь. Тому сайту не помог никто, он заглох...

Потом за дело взялись я и ZNSonic. У портала был огромный потенциал уже на момент создания (середина декабря 2004 года). Реально этот потенциал был раскрыт лишь пару месяцев назад.

Кто помог?

Один человек - A-nya Rouge сделала логотип. Пусть он подвергся постобработке, но она сама предложила сделать его и сделала. Жаль, что интерес к порталу она вскоре полностью утратила.

Еще? Уже в момент, когда я, трача кучу времени, один фактически поднимал сайт - народ начал подтягиваться. Хочу отдельно отметить:

Тёму - он закачал много игр со скриншотами и описанием.

Си - она первая создала настоящую галерею своего фанарта, которую можно было назвать Выставкой Своих Работ.

Prog, не обладая огромными познаниями, тем не менее стремился помочь, что делает и до сих пор.

Как видите, еще один объект сплочения в то время остался незамеченным.

-------------------------------

Как много грязи вылито было на админов - многие были уверены, что в "развале" SonicCIS виноваты именно они. Как думаете, эта грязь сплочает SonicCIS?

Ругались, конечно, не все. Многие просто сожалели "о потере".

Разберу, опять же с моей позиции, основные тезисы:

1) Куча непонятных глупых новичков!

Вы были такими же. Время, проведённое в клубе, не даёт однозначного права ставить себя выше всех, кто зарегистрировался позже вас.

Да, глупые новички есть.

А еще есть факт, с которым согласится большинство: SonicCIS улучшает человека. Это было и есть.

2) И превратился форум из-за них один сплошной флуд!

Очень популярная фраза. А раньше его, между прочим, было не намного меньше, в том самом сплочённом обществе :D

Форум SonicCIS - не форум технической поддержки, где каждый пост должен быть по теме.

Форум SonicCIS - сообщество друзей.

Поэтому, за малейший оффтопик никогда никого не наказывали.

Вы видите оффтопик? А вот еще одно предложение:

Вам интересна данная тема - вы не хотите в ней оффтопика? Закончите его сами.

Во первых - не поддерживайте его сами.

Во вторых - предложите интересный вопрос для обсуждения, или вернитесь к последнему обсуждаемому.

Да на крайняк, можно аккуратно намекнуть, что забрели совсем не туда.

(знаете что интересно? Те, кто больше всех кричат, что на форуме сплошной флуд - флудят не меньше остальных. Те, кто этого не кричит - способны увести тему в нужное русло.)

Несколько человек, кстати, в своё время, решили "помогать" SonicCIS, борясь с администрацией, вместо того, чтобы помогать им. Хороший способ?

3) А я никому не нужен всё равно!

:D

<_>

:crazyha:

А что, если так скажут все?

В своё время, я слышал подобные фразы от преобладающей части SonicCIS.

Если не нужен никто - то кто нужен?

Вы можете сказать - админы. Админы форума без форумчан - нонсенс.

Вы можете назвать людей, которые пользуются популярностью на форуме из-за своей дружелюбности и расположенности к другим людям, или же из-за обильных познаний в какой-то области.

- Что мешает вам быть дружелюбным?

- я и так дружелюбен(на)!!

- Open Your Heart!

- Это всё они! Это всё они!

- Open Your Heart!

Глупо. Но многие, жалующиеся на ненужность по причине отсутствия каких то талантов, обладают ими. И им об этом говорят все.

А они не верят.

а_зачем?

3.1) Ну и на кой я нужен, если и так много хороших людей!?

Будьте одним из них.

Существует предел хорошим людям?

Не думаю.

3.2) А и без меня всё решат!

Читайте выше.

4) На форуме не о чем поговорить!

Есть кнопка - "Создать тему".

Банально?

5) А всё равно не о чем поговорить!

Так не бывает, чтобы поговорить было совсем не о чём.

Вот еще, что многие не понимают: Вы не обязаны отвечать в каждом топике!

На форуме свыше 65 тысяч постов. Маловероятно, что вам интересен каждый.

...читайте пункт 4.

6) А он, а он, а она а этот... ~aggressive.gif" />

Open your heart.

Вы не один.

У вас есть друзья. А если вы не замечаете или игнорируете их - тем самым отчасти обижаете их.

-----------------------------------------------------------

У нас сейчас плохо идут дела? По моему отлично.

Форум стал отчасти саморегулируемым - и я уверен, что это не предел.

Нас объединяет одно и то же.

Есть смысл распадаться на мелкие кусочки, откалываться?

Есть forum.sonic-world.ru

Есть летний слёт

Есть мы

а есть вы... Или это всё же "мы"?

Я сказал не всё, что хотел. Возможно, скажу позже.

Если согласны со мной и хотите помочь - убедитесь, что каждый сомневающийся или ушедший прочитает этот пост.

Ссылка: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...ost&p=67694

Varyen, 01.06.2005

Поделиться сообщением

Слова Вэриена верны. Я поддерживаю их отнюдь не из чисто "админской солидарности" как можно подумать. и впрямь с ним согласен по подавляющему большинству изложенных пунктов.

Я был в клубе с самого его начала и прошел с ним все стадии его эволюции. ОТ самого первого письма Ружки мне на еще англоязычный сайт, Прошли через атаки Арфа, через внутренние междусобойчики... Но клуб и клубчане прошли через испытания с честью. Укрепили и клуб в целом и свою дружбу... И все дело соникофанства.

Не спорю, сейчас клуб стал несколько иным. Да, он эволюционировал. Но эволюция клуба не стирает собой понятие дружбы и сплоченности. Среди целей существования клуба, кроме разумеется соникофанства и его развития и улучшения, еще и общение Друзей (подчеркнуто с большой буквы).

Вы можете сказать - "ну так давайте создадим свою маленькую компанию и закроемся от всех". Разве это тогда будет общество друзей? :crazyha: Ой, вряд ли. Скорее закрытый клан. А к чему еще ведет закрытость? закрытие ведет к застою, а это согласитесь не есть хорошо.

Разумеется минусы есть. Но бороться с ними надо не разворачиваясь и громко хлопая дверью... И не обвиняя весь мир в предательстве... И не просто пассивно созерцая происходящее... Надо и самому участвовать в разрешении проблем. "Всем миром" решать проблемы. Мы же - друзья.

Мы должны быть вместе. Мы должны быть едины и должны учиться быть вместе друг с другом. Сложно - да. Но "сквозь тернии к звездам" как говорили римляне, а они были и впрямь неглупые люди...

Дружить и стоять друг за друга.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Прочитав, всё выше сказаное, мне нечего добавить....я пришла в клуб уже после его преобразований, уже когда он был сформирован. И я счастлива что, блуждая по сети, наткнулась на него....Фаргус, Вэриэн, Си, A-nya Rouge и все остальные, спасибо за это портал, за форум....за всё спасибо!

Изменено пользователем Lotos

Поделиться сообщением

Незачот! КГ/АМ!! :crazyha: :butcher: :D аффтар больше не пешы

Поделиться сообщением

Афтар, вы способны на более интеллектуальные ответы? :crazyha:

Да неважно....

Поделиться сообщением

Кхм,по поводу того,что все были глупыми новичками,позволю несогласится,точнее сказать так,что на момент,когда я пришёл уже прилично было написано,но я всётаки нашёл в себе силы спокойно сесть и ознакомиться с топиками и информацией по тем вопросам в которых я не был уверен,либо не знал по ним ничего.во вторых,я проявлял уважение к админам и не позволял себе в их сторону различных высказываний,поскольку не зная человека никак не мог делать какие-либо замечания в его адрес.

Во-вторых по поводу оффтопика,если большинство товарисчей его поддерживает и занимается им,то 5% от общей массы врядли смогут исправить ситуацию,если они просто не будут поддерживать оффтопик.По поводу того-же оффтопика могу сказать,что он раньше был более дружелюбным и цивилизованным,нежели сейчас,когда оффтопик превращается в непонятно-что.

В третьих по поводу пассивности ветеранов движения,также могу отметить,что несмотря на мои начинания,они успехом так и не увенчались.

В четвёртых все вышеназванные мной пункты отпугнули ветеранов движения.На данный момент по-моему очевидно расслоение.Тут многие уже просто не помнят некоторых ветеранов.Стоит не появится около 2-3 недель и о тебе все забудут.Я уже проводил на сей счёт исследование,ожидаемый прогноз подтвердился.

По поводу междоусобиц,ругани и разборок,могу сказать,что на тот момент,когда я пришёл на форум все дрязги улеглись основательно и надолго.Все предыдущие ссоры на мой взгляд являлись формированием форума и его коллектива,притирка так сказать.С наплывом новых участников движения ситуация доввольно-таки резко обострилась и пожалуй остаётся местами напряжённой до сих пор.

В общем как всегда сейчас скажут,что я пессимист и я не прав.Но если в моих словах нет правды,то я похоже впал в маразм. :butcher: :crazyha:

Поделиться сообщением

Во-вторых по поводу оффтопика,если большинство товарисчей его поддерживает и занимается им,то 5% от общей массы врядли смогут исправить ситуацию,если они просто не будут поддерживать оффтопик.
По поводу того-же оффтопика могу сказать,что он раньше был более дружелюбным и цивилизованным,нежели сейчас,когда оффтопик превращается в непонятно-что.

не один пункт, а три:

Во первых - не поддерживайте его сами.

Во вторых - предложите интересный вопрос для обсуждения, или вернитесь к последнему обсуждаемому.

Да на крайняк, можно аккуратно намекнуть, что забрели совсем не туда.

Стоит не появится около 2-3 недель и о тебе все забудут

Количество пользователей увеличилось с 50 до 250.

Я еще не могу понять - в чём заключается "забывание"? Как я могу общаться на форуме с человеком, если я не встречаю его там? о_О

Если через 3 недели каждый пятый пост будет содержать что нибудь, вроде вздоха "Эхх, а куда делся...." - на что будет похож форум?

Я думаю - вряд ли кто-то будет так делать.

А в личном разговоре по ICQ тому же - наверняка спросят "Куда ты пропал(а)?". А доступа к приватным разговорам у сторонных лиц нет.

Я еще раз повторюсь - дело в вас самих. Опять встаёт вопрос о "ненужности"

Open your heart.

Вы не один.

У вас есть друзья. А если вы не замечаете или игнорируете их - тем самым отчасти обижаете их.

В четвёртых все вышеназванные мной пункты..

Они же все были про оффтоп, разве не так? :crazyha:

Я не согласен с цифрой 5%. Это неуважение к доминирующей части форума и обвинение в том, что они лишь могут трепать языком не по теме.

Это не так.

Поделиться сообщением

нет,вообщето это не так.оффтоп отнюдь не является главной причиной утраты той атмосферы.и оффтопу в моём предыдущем посте была отведена роль равная со всеми остальными вероятными причинами утраты той атмосферы.по поводу создания мной лично новых топиков и интересных ответов могу заметить,что мной эти условия тщательно выполняются.чтож я так и думал,что не стоит сие постить,ибо меня примут за оффтопикофоба,неспособного обратить внимание на другие вопросы.

Ладно,это были грубые подсчёты,10% и речь идёт не о том,что остальные 90% просто трепяться впустую,а о том,что 10% просто вообще практически не прибегают к оффтопу и случается он у них раз-два в месяц,причём хочу заметить что это активные форумчане.

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

относительно сказаного Вэриеном мне сказать нечего, ибо тут такой момент, что кончаются слова и начинаются жесты.

Мя тут больше поразило присутствие поста BULLET'a.

чтож, пусть остаётся, *МАТ* у меня с ним личные счёты.

Поделиться сообщением

Спаакойна, пиплы! В своё время никто не хотел (ну или не мог, не сложилось так) укреплять коммьюнити... В результате мы пошли по пути быстрого роста, вместо того, чтобы стать КОМАНДОЙ в полном смысле этого слова... Не знаю, хорошо это или плохо, но это так. "Так что расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие!" (с). Всё не так уж и плохо. А сплотить коммьюнити можно и сейчас, хотя это несколько сложнее.

Теперь насчёт новичков... Нефиг сваливать на них все свои проблемы! Дело не в новичках, скорее уж в старых юзерах, которые подают им пример. Кроме того, замечаю, что некоторые товарищи, придя на форум полными ламерами и флудерами, сейчас стали нормальными людьми.

Поделиться сообщением

Бр... вообще я бы сказал что вы подняли очень хлюпкую тему и совсем не надо было ее открывать я считаю что будет тока хуже ) открываю такую тему или ей похожие ) вообще я тут со многим не согласен и оспаривать ничего не собираюсь ) скажу может только пару слов к примеру раньше да было хорошо было отличное время вот как щас помню когда я попал на старый форум там было всего 10-15 человек которые были реально друзьями.. держались друз за друга и общались у меня был стимул появляться каждый день на форуме что бы с ними поболтать что немогу сказать про настоящее время... нету стимула и все тут ..... насчет флуда ну хм.. я не сторонник флуда я его не люблю и офтоп я тоже не люблю потому что это не красиво на мой взгляд говорить не по теме это не правильно как не крути ) хм... ну с Вэриеном я тоже не во всем согласен там про всфкие адаптации и так далее про старый общий сайт который начинал делать Нэф я могу сказать одно он бы его доделал и сайт бы увидел свет если бы не проблемы у Нэфа с инетом это повлекло за собой смерть того проэкта (непредвиденый фактор) про ругань и брань между членами клуба хм.. да была такая маза была и очень даже большая помниться мне... и как выяснялось позже все было по пустякам (по простым детским пустякам) из за которых ругаться и сориться неимеет смысла вообще .

Вар с тобой тоже я чуток не согласен вспомнить лишь тот момент с чатом и получается полное противоречие твоим словам ) ну да неважно проехали мы это уже, надеюсь сейчас ты действиетльно так считаешь.

Новички новичками... но все же тяжеловато общаться с людьми 9-13 лет но это я лично про себя... мне к примеру общаться с 20-26 летним человек гараздо проще вот... это я так немного офтоплю....

Вообще я считаю что на форуме (в клубе) должно быть уважение между всеми его членами не важно кто ты и что ты делаешь на благо клубу либо ничего не делаешь а просто постишь и что нибуть просишь у других.

Ладно если у кого то есть какие вопросы ко мне задавайте я постараюсь на них ответить по мере возможности хех...

Поделиться сообщением

Помню как то раз на каком-то сайте я нашла сообщение :Фаны Соника пишите мне *Mail* (тогда я не знала что кроме меня в Сониковские игры ВООБЩЕ кто-то играет)...этим человеком был Тёма .....Он показал мне ваш сайт..,форум....

Он сказал : Правдо классное место ? Я посмотрела и сначало мне как-то не оч "классным" это место показалось....,но потом я начала читать (чем я ОЧЕНЬ РЕДКО занимаюсь) и тут я поняла....вот оно ! То место ! Тут я много чего узнала о Сонике и Со. и не только. Я увидела что здесь ОООЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА.....ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ.....Конечно бывали перебранки......,но всёравно я считаю что все кто сюда пришёл ДРУЗЬЯ !!!! Да расслоение у нас есть....и мне кажется что это давно уже не для кого не секрет (смотря какое расслоение рассматривать) . Было такое время когда я слышала от некоторых форумчан разговоры о заговарах , даже о байкотах против Админов....Я если чесно была в шоке от "таких" новостей ,мне все подробности кэш никто не рассказывал....,но у меня до сих пор сидит в голове мысль : За что ? :( За что байкоты и заговоры ??? ........ладно......обидно конечно что среди ДРУЗЕЙ ходят такие разговоры..... :) Мне очень обидно....(мне все дома говарят буш так нервничать интернет отключим к чёрту !)

И о "предательстве" как сказала Эмми :Не уходят.. предают. ты надеюсь не уйдешь? Юлечка, не расстраивайся так, настоящие друзья никогда не бросят тебя, а если оставят, то друзья ли это?

Я с ней полностью СОГЛАСНА !!! Я уходить не собираюсь....т.к. CIS для меня это такое место.....где можно пообщаться с такими же как ты, Фанами Соника . А тем кому он БЕЗРОЗЛИЧЕН (пришёл т.к. делать больше нефиг :) ) как и Соник , лично я бы пожелала счастливого пути ! Вообщем лана в завершении всего могу сказать что недавно я заметила что у меня исчезло пол сотни из кошелька!!! O_O ..... ;D шутка.....я заметила что у меня исчезло та пустота внутри.....и знаете почему ? Потому что у меня есть ВЫ ДРУЗЬЯ !!!! И как я уже сказала (не в этой теме) 002love1bb.gif CIS 4EVER!!!!!!!!!!! ;) ;)

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

замечаю, что некоторые товарищи, придя на форум полными ламерами и флудерами, сейчас стали нормальными людьми.

Тёма, это называется поумнели, что еще только подтверждает, что цис наш великий и могучий делает людей лудше.

2Юля: хехе, повезло тебе, впрочем, ты появилась в уже более менее спокойные времена. из твоих слов можно сделать справедливый вывод, что цис всё же несёт ту цель, которая была изначально. Ура таварысчи!

ну чтоже, расскажу и я вам свою историю. она очень длинна, и, учитывая, что я вчера её вылиил на Фаргуса в аське, я её просто копирую. простите за падежи, я страшно ленив))

дейсквующие лица:

ОН - Буллет.

<пробел>

ТЫ - Фаргус.

ТАМ - СФК(SonicRussianFanClub)

КТОТО - счастливые юзеры, находящиеся сдесь с осени.

во первых, многие, включая самого Вэриена, там, у него были. ктото наткнулся на цис, ктото там так и остался, среди них был я. не потому, что я предпочёл сфк вам, нет, я цис просто не нашёл. ну я тада, осенью был ламером, глупым новичком, учился я долго. так вот для меня этим самым упомянутым в теме домом, с таким редкив увлечением стал сфк. да, я не могу сказать, что он мне не нравился. я не понимал, что он ужасен. мне просто не с чем было сравнить. терь откровения. \\\ я те ща сагу накатаю \\\

Doubletail (11:27 PM) :

мож у тя хватит сил, и ты соберёшься и поёдёшь изучишь форум сфк, САМЫЕ ранние посты причём. и ты увидишь, что они оставлены мной. ДА. Я. Я и еще несколько человек подняли форум сфк из ничего. я видел еще первый, ошибочный и глючный форум сфк, о существовании которого знают ваще человека 3-4, включая его автора. терь и ты. когда ты-знаешь-кто создал основной форум, в начале сентября, я и еще несколько человек создавли первые темы, первые посты, ты знаешь, что это. это когда каждый день приховлялся на том форуме чаще буллета и был как Вэриен на цисе.

Doubletail (11:29 PM) :

я существовал там, и видел мир Соникофанства с изнанки, как и самого буллета. он казался мне милым и усидчивым админом. да, я даже помню, как я кричал ему, что он самый лудший админ на свете. да. но было это за то, что он быстро, тут  же менял мне мыло в профиле....

Doubletail (11:33 PM) :

противно. ОЧЕНЬ. и это был я. но фанател я от Соника так, что думал даже свой сайт создать, нормальный, цивильный... и у меня витал образ циса. ага... и только 15 января (о УЖАС!) я меня слетела завеса слепости и тупости.

первой моей мыслью было убедить местных админов, что цис и сфк должны объедениться, срочно. на сфк тада было аж 100 юзеров, это на несколько меньше чем на цисе тогда. что то не дало мне создать еще одну тему с конструктивным предложеним... судьба наверно. и только позже я понял, кто такой на самом деле буллет, и его адское творение...

Doubletail (11:36 PM) :

светлый образ материализовался в цисе, да, на сфк мне было приятно, и он был для меня памятью и домом. до некоторых пор. впрочем, еще в январе я понял, что буллет ,*МАТ*, держал нас в клетке, в заперти, как свой скот, который уверял, что он - самый добрый и что других сайтов о сонике не существует. тогда я окончательно ушёл из сфк, поняв весь ужас.

Doubletail (11:40 PM) :

кароче, сейчас и уже 3 месяца уже я считаю: буллет - это нечто настолько ужасное, ОН, имеено ОН виновен в том, что я оказался на сфк, а не на цисе. иначе как сравнение с Мелькором из Сильмы мне сказать нечего. он - источник зла и раздоров в нашем мире. нету слов, как я его ненавижу. нету предела моему гневу. столько бед он мне причинил. он использовал меня, как орудие для поднятий сфк, для унижения циса... закрыв мне глаза! обман... типичный Мелькор.

Doubletail (11:42 PM) :

тут же добавлю, думай как хочешь, но я испытываю некое довольно сильное чувство тёмной зависти к Анте, которою неведомым чудом вытащил ты из сфк... и только моё Эльфийскре начало добра и разумности полностью его нейтрализует.

Doubletail (11:42 PM) :

вот и всё наверно, ну я накатал. жду ответа

Riald (11:48 PM) :

то я тут могу сказать... спасибо что рассказал. не думаю что ты способен был бы рассказать такое первому встречному. И конечно я тебе верю, Дабл, я думаю ты это понимаешь.

мои чувства к сфк... наверное во многом даже более негативные чем у тебя. и разумеется в первую очередь - из-за корня сфк - буллета.  может быть сравнение с Мелькором и верно, не буду говорить однозначно.

разумеется мне приятно слышать то что тебе приятно в цисе и что тысчитаешь что нашел здесь свое место. мне очень приятно видеть тебя у нас.

что до Анти... я не буду спрашивать почему к ней такое чувство. Не суть это сейчас. Главное что я смог ей помочь и обрел очень хорошего Друга

Doubletail (11:49 PM) :

это всё?

Doubletail (11:49 PM) :

впрочем я совсем не уверен, что твои чувства к сфк более негативны, чем мои.

>ВЫРЕЗАНО<

Riald (11:51 PM) :

я видел каккая там атмосфера... туда даже заходить было тяжело

Doubletail (11:52 PM) :

дада... *многие Эльфы сошли с ума в подземельх Тангородрима...*

Riald (11:52 PM) :

главное если уж говорить языком и терминами средиземья... то я рад что из такого эльфа-мобиацна ;) как ты не сделали орка.

Doubletail (11:53 PM)

я то как рад!

вот так вот.

Фар! не нравится, удали.

но мне бы зотелось, чтобы народ узнал мою историю. и не надо такой длинный пост называть оффтопом.

ТАК что ура 064.gifФАРГУСУ!!!

ваще то так он основатель циса. без него ваще бы такого адреса, я уверен не существовало, и ничтобы нас думаю не объединило. и темболее не было бы никакой дружбы и комьюнити ни в прошлом, ни в светлом будущем!!!

O_O :) :)

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Да это конечно все печально .... но все же нада довольствоваться тем что есть)

Поделиться сообщением

да я ващето по жизни радуюс, независимо не от чего и не считаю это глупым))) просто я - источник позитива!!!

Поделиться сообщением

Ну раз так много слов про РСФК, то скажу и я.

----------

имхо.

Буллет не плохой чел. Он постарался, сделал сайт с кучей_всего. Другой вопрос, откуда была куча :)

Одно время было там выложено много чего без извещения авторов. Мы этого не делали никогда.

Впрочем, сейчас уже этого ничего нет...

Хотя лежит мой Ice Cap, я нигде не говорил "копируйте_и_распространяйте" O_O. Впрочем, мне не жалко....

Почему находят именно их а не нас? Буллет очень сильно раскрутил сайт, регал чуть ли не на каком нить там порно.ру. Мы этого сознательно не делаем, опасаясь наплыва нежелательных людей.

Даблтейл говорит, что ему не с чем было сравнить. Это потому, что о SonicCIS, фактически, не сказано ни слова на сайте. Только в последние несколько месяцев на форуме и гесте появились разговоры о sonic-world.ru и SonicCIS, причём разговоры эти ведут обычные юзеры. Я не помню.... то ли в ссылках нас вообще нет, либо мы ближе к концу. Кажется нет вообще.

Как будто нас не существует :)

Впрочем, это не обвинение. Он вправе отстаивать свой сайт. Так же, ни слова о нас нет на СФ21.

Проблема в том, что ему по барабану совершенно все посетители в целом. Надоело - бросил. Так делать нельзя - если уж создал что-то, будь любезен поддерживать. Либо дай дорогу другим.

Вряд ли когда нибудь на главной странице появится ссылка на SonicCIS ;) Хотя, хех... из-за уважения к другим людям, можно это было сделать. Забросил сайт - дай информацию о других источниках.

Сайт то сделал целиком он, проделал немалую работу. Поэтому, просто гордость (или другое что-то) не позволит этого сделать.

Как человек - он вполне нормальный. Слушает хорошую музыку, учится, работает. Не наркоман, не пробитый бухарик (как вы многие думаете).

--------------------

Добавлено [mergetime]1117722960[/mergetime]

Тёма говорил что-то о демократии.

Что тут тварится???? Не узнаю родной фанклуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Да, тут небольшой переполох. Flash the echidna

• У нас просто пиво ценой понизилось... Lexion

• Ты УРОД LeoKnuckles

• да нечего такого VOVA SONIC

• LeoKnuckles щас в твою рожу дам! Между прочим просто спросил! AndreX

Хотите такой демократии?

Поделиться сообщением

Нуну, Вэриен, сразу замечу, что РСФК делал не только Буллет, я то уж знаю.

Его ровно попалам делал Буллет и Драйвер.

последний уже как 4 забросил тему Соника как таковую и всё.

а что касается архивов СФК - это респект.

я до сих пор часто юзаю скачанное оттуда. многое я узнал о Сонике именно с СФК. И я давно хочу предложить закачать это всё добрище к нам. прошу прощения, я мож не заметил, но у нас можно скачать например итальянскубю озвучку СоникАндеграунд? ГЫ.

И именно потому, что как сказал Вэриен, Буллет в целом человек не плохой может быть и всё такое, но однако его поведение скажем так, нескольно несдеражанно)))

Но то, что сайт заброшен и на него приходят все новички - это ТОЧНО зери БЭД.

Короче надо возвращаться к Тёмовскому методу - КАЖДЫй(читай РСФК и СФ21) ставят у ся сцылку на этот ФОРУМ и молчат и радуются, что помогают Соникофанскому движению в России!!!

Поделиться сообщением

Эх)) простите что пишу на вашем прекрасном форуме)) но всё же Даблтэйл

Я и еще несколько человек подняли форум сфк из ничего. я видел еще первый, ошибочный и глючный форум сфк, о существовании которого знают ваще человека 3-4, включая его автора. терь и ты. когда ты-знаешь-кто создал основной форум, в начале сентября, я и еще несколько человек создавли первые темы, первые посты, ты знаешь, что это. это когда каждый день приховлялся на том форуме чаще буллета и был как Вэриен на цисе.

Первый форум??? :) сколько себя помню там всё жизнь стоял fastbb. Ты его поднял?? no comments. И простите меня злодея что я вместо того что бы писать на форуме посты типа: "Я люблю соника! Соник крутой мужик" закачивал на СРФК файлы тратя своё время и деньги

я существовал там, и видел мир Соникофанства с изнанки, как и самого буллета. он казался мне милым и усидчивым админом. да, я даже помню, как я кричал ему, что он самый лудший админ на свете. да. но было это за то, что он быстро, тут же менял мне мыло в профиле....

Я тебя просил меня хвалить??? я тебе давал для этого повод??? или может мне не надо было менять твоё мыло в профиле по твоей же просьбе? в последнем твоём предложении ваще не вижу смысла

я понял, что буллет ,*МАТ*, держал нас в клетке, в заперти, как свой скот, который уверял, что он - самый добрый и что других сайтов о сонике не существует

Да!!! я такой злой!! всех посадил на цепь и надел ошейники и бил кнутом O_O ;D Я уверял что я самый добрый ;) :) ;) если такое было убейте меня немедленно моим же топором!!!!

Дабл там на СРФК есть такой раздельчик "ссылки" называется, и там куча сайтов про соника. На Цис там нет ссылки потому что у нас напряжённые отношения (хотя какое то время она там была), Это всё равно что Зенит на своём сайте поставит ссылку на Спартка))) обоим интересен футбол только клубы разные)

буллет - это нечто настолько ужасное, ОН, имеено ОН виновен в том, что я оказался на сфк, а не на цисе.

Ага)) а ещё я соблазнил Еву скушать яблоко и человечество выгнали из рая))))

Негативных чувств к цису я не испытываю, мне просто здесь неинтересно

Поделиться сообщением

Я не умею толкать длиные речи, но всё же:

Когда я пришёл на форум, существовал он уже где-то с полгода, можно сказать что мне повезло, и я попал на ещё тот, "старый форум". А вот если бы я пришёл на него недели три назад, я бы на него забил и забил бы наверное на Соника, увидя всё это. Печально конечно, что сейчас приходит всё больше народу, которые здесь не задерживаются потому что см. выше И всё же Этот форум я не брошу, потому что он хороший и потому что на нём я обрёл реальных друзей и они были мне ближе, чем некоторые "друзья" в реале. И без CIS'а я даже не могу себе представить кем бы я был сейчас.

Так что

Open Your Heart
and you will see...

Это всё что я хотел сказать.

Изменено пользователем UnknownFromME

Поделиться сообщением

Эххх, Соник_Цис - это мой второй дом...Даже другой форум, который я покинула, не был мне так дорог...А с чего всё началось???С того, что на моей допотопной ролевке прорекламили сайт А-ни, а потом я попала сюда...И задержалась надолго.И задержусь надолго.И не знаю, чем думали те, кто его покинули.А РСФК - это...э...не, даже не буду говорить, что это.Разве что я до сих пор там музыку качаю :) И народу там не столько, сколько у нас, и не все ещё и между собой состоят в таких отношениях, как тут...Не знаю, что было до меня, но всё же...

Буллет очень сильно раскрутил сайт, регал чуть ли не на каком нить там порно.ру.

Хорошо сказано.А смысл был?Не думаю.

Поделиться сообщением

смысл ваших постов. товарисчи

"СРФК - гамно, убить Буллета!... Но файлики оттуда можно покачать!"

"Опусти СРФК - докажи что ты настоящий цисовец" и тыды и тыпы.

Хорошо уметь вовремя менять ориентацию на пространстве и подстраиваться под события, сегодня славя одно, а назавтра... увидев, что вдруг все стало неблагополучно, свалить на новое и готовенькое, с еще большей силой скандируя и прославляя его создателей, лишь бы все заметили твою причастность к великому делу.

Дабл, помню я как мы с тобой познакомились, когда ты упал ко мне в мыло с негодованием, да как я вообще посмела не поставить линк на СРФК. помню, как ты с гордостью хвастался, что ты есть чуть ли не самый лучший друг Буллета. А теперь словно пытаешься смыть грязь, отречься публично, выставить себя святошей, показать, что дьявол сбил тебя с пути. Всегда удобно занять более выгодную позицию, чтобы ты всегда казался правым - сегодня всем нравится СРФК? Отлично, сегодня будем его восхвалять. Сегодня ЦИС набрал силу? Ладушки, подмажемся, похерим всех врагов народа, покаемся и отвоюем свое место под солнцем. Не надо этого делать. Не надо обсирать. Не нужны эти снисходительные "как человек - вполне нормальный". И откуда вообще взялась идея МОНОПОЛИИ? Раз за разом вы повторяете, что все должно быть на цисе, еще с того момента, когда на меня наехали, а какого черта это я у себя на сайте фан арт собираю?? Да как я посмела обойти цис! Словно клином сошелся свет на цисе, словно весь мир обязан восхвалять его, все обязаны объдиняться под его знаменем? Вы видели подобное на сайтах по другой тематике? А не слишком ли много гордости? "Кто не с нами, тот против нас", да, выходит так? А иожет... кое-кто прикрывается этими громкими фразами - "помогать соникофанскому движению в россии" только ради воплощения своих амбиций? Я сейчас читаю ваши посты и вижу только это - желание показать свою невинность и желание указать на свои заслуги...

Поделиться сообщением

Не надо грязи в женской бане... вы тут начинаете уже выйснять отношения между собой !!!!

Поделиться сообщением

Ань, ты слишком сурово смотришь на мир.

вот ты за кого мя держишь? неужели ты МНЕ не веришь?

Нда. сказывается, что ты не читала мой днев.

Да разве такой Жльф как я, может совершать такие низости? нет.

я уже написал, почему я восхвалял СРФК. другого я не видел. циса для меня не существовало.

Ань, по поводу остального, чисто тоже самое, Ань, тя слишком жеското воспитала жизнь, будь проще.

Поделиться сообщением

"СРФК - гамно, убить Буллета!... Но файлики оттуда можно покачать!"

"Опусти СРФК - докажи что ты настоящий цисовец" и тыды и тыпы.

Подобное говорил только Даблтейл, зачем обобщать на всех это?

И заметь - никогда на SonicCIS мы не позволяли высказываний типа, как на РСФК:

"Идите на х** на свой цыс и е**тесь там". Так говорил администратор РСФК - Буллет. Красиво? А говоришь, это мы на них устраиваем нападки O_O

Уважение надо иметь к другим.

И хочу тебе напомнить, что раньше ты была целиком за нас, считала РСФК врагами даже (я, например, так прямо не говорил никогда). Помнишь это?

Я не знаю, какая позиция у тебя теперь...

Не нужны эти снисходительные "как человек - вполне нормальный".

Далее и ниже вроде как ко мне и к Фару.

Создать сайт и создать сообщество - разные вещи.

В РСФК уважают рядовых юзеров?

И откуда вообще взялась идея МОНОПОЛИИ? Раз за разом вы повторяете, что все должно быть на цисе, еще с того момента, когда на меня наехали, а какого черта это я у себя на сайте фан арт собираю?? Да как я посмела обойти цис!

что? :)

Когда это мы наезжали на Азур сити?

Помнишь, Ань, про единость и сплочение? Про общий сайт? Так вот - когда он появился, разумеется, нам хотелось воплотить в жизнь всё это. А остальным было влом. А мы разумеется подталкивали всех, как могли. И если мы попросили залить твой арт в галерею на сайте, это не значит, что мы хотели опустить позиции Азур Сити.

Зачем ты вообще говоришь о конкуренции? Мы с азур сити на перегонки не играем, почему эта идея у тебя в сознании - я не понимаю.

А иожет... кое-кто прикрывается этими громкими фразами - "помогать соникофанскому движению в россии" только ради воплощения своих амбиций?

Хочешь сказать - мы занимаемся сайтом, чтобы опустить РСФК и Азур Сити? ;)

------------------------------

И всех прошу, аккуратнее в нападках. На личности переходить не стоит.... Завели тему о SonicCIS - говорите о SonicCIS, а не о его обитателях или "отдельных людях врагах".

Изменено пользователем V3

Поделиться сообщением

Как хорошо быть в неведении. Как хорошо быть простым глупым юзером, не вникающим в проблемы других. ;)

Я точно знала, что на второй странице уже пойдут разборки. Только не подумайте, что я вас осуждаю. Это абсолютно естественное явление... так всегда бывает... всегда есть разногласия, всегда есть противостояние.... грустно конечно, но это жизнь...

И я не буду говорить, кто хороший и кто плохой (да никто и не спрашивает, собственно :) )... кто прав, кто виноват... Наверно, у каждого своя правда. Я не хочу над этим париться.

Если честно, мне не хотелось даже заглядывать в эту тему... всегда легче оставаться в неведении... O_O и как будто все хорошо...

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Как не крути, а разборки - это часть жизни. Без них никуда. Ведь надо же как-то выплёскивать негатив наружу. Невозможно держать всё в себе. В общем я не буду говорить своего личного мнения по поводу создания этой темы. Что случилось, то случилось, а я никогда не жалею о случившемся. И я не жалею о том, что я один из тех самых "глупых юзеров". Наоборот, я очень даже счастлива быть им и благодарна создателям SonicCISa (да и не только им)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу