Перейти к содержимому
Артём

Всё о Fable: The Lost Chapters

играли ли вы в ету игру?  

29 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ? ??? ?????

• ???????, ? ??? ??? ????? ???????????!!!
      19
    • ?????(?) ??????
      3
    • ?????(?) ?? ?????
      1
    • ?????(?) ??????!!!
      0
    • ??? ??? ?? ?????
      6

Рекомендуемые сообщения

клёвая игра в которой каждый твой поступок влеяет на окружающий мир, она очень похожа на GTA только в те времена когда ещё были луки и мечи , когда здания строили из дерева и были не 100 етажные ,а всего навсего 1-2 етажный домик ( как в селе) очень реализирована ваш герой проходит полный курс жызни з 1 -ого годика до 65 лет может жыть прокачиваеш мускулы выучаеш магию вобщем крутая шпила и так говорят все мои друзя. носиш тежолый доспех впрочем можно носить разную одежду

:D у меня ещё есть много картинок если заитерисовались пишыте я пришлю еще :D

побольше инфы про Fable вы можете найти на сайте http://fable.net.ru/modules.php?name=Artic...=31&page=11

post-4103-1186848684.gif

post-4103-1186848705.gif

post-4103-1186848714.gif

post-4103-1186848755.gif

post-4103-1186848768.gif

post-4103-1186848802.gif

Изменено пользователем Hitman47

Поделиться сообщением

В чём разница между Fable The Lost Chapters и Fable?

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...25&hl=fable

Поделиться сообщением

Fable The Lost Chapters версия для ПК , в ней больше квестов , персов , шмота и пр. И мир на 1\3 больше . А просто Fable для Х-бокс ... Впрочем большой разницы я тоже невижу .

Поделиться сообщением

она очень похожа на GTA только в те времена когда ещё были луки и мечи

Аффтар, затушите благовония

Поделиться сообщением

Fable The Lost Chapters версия для ПК , в ней больше квестов , персов , шмота и пр. И мир на 1\3 больше . А просто Fable для Х-бокс ... Впрочем большой разницы я тоже невижу .

Тогда коробка с Fable The Lost Chapters для XBOX, которую я сейчас держу в руках - пространственная аномалия?

Поделиться сообщением

Народ, не придирайтесь к словам.

Меня заинтересовало. С такой-то графикой да еще и сложный сюжет... Давно присматриваюсь к этой игре. Пока для меня самым сложным нелинейным миром из всех придуманных такого типа был Elder Scrolls... Ну, возможно еще Готика, но в нее я толком не играл. Fable сложнее потомков Моровинда или нет? о.О

У Morowind'a было несколько минусов, которые мне не понравились - гнетущая атмосфера (как в киселе ходишь), слишком большая свобода персонажа (из-за чего возникает ощущение статичности игры) и слишком низкая скорость передвижения по таким огромным пространствам. Есть ли эти проблеммы в Fable? (не надо переходить на обсуждения Моровинда, я привел его только как пример. Ваше мнение о Моровинде может не совпадать с моим, но это не мои проблемы :D )

Интересен ли сюжет? Что с музыкальным оформлением? И с управлением? (И чей движок?))) похоже на прокачанную Готику, хотя не уверен).

P.S. Я осознаю, что вы можете послать меня в Гугль или на обзоры этой игры... но я хотел бы услышать мнение реальных пользователей. =З

Поделиться сообщением

Ну, в Моровинд я не играл, так что сравнивать не могу, но именно о Fable ответить могу.

Интересен ли сюжет?
Сюжет банален, но в целом способен поддерживать интерес.
Что с музыкальным оформлением?

А криган его знает... Как-то музыка на себя внимание не обратила. Хотя... Раз не обратила, значит она не плохая, иначе бы раздражала ;D

И с управлением?

Для кроссконсольного проекта управление на удивление удобное.

В общем, если интересует мое мнение, то игра стоящая. Если возьмешь - не пожалеешь ;D

Поделиться сообщением

Тогда коробка с Fable The Lost Chapters для XBOX, которую я сейчас держу в руках - пространственная аномалия?

Хм ... Что прочитал - то и говорю , sorry ;D

Поделиться сообщением

В общем, если интересует мое мнение, то игра стоящая. Если возьмешь - не пожалеешь

Спасибо))))

...мгм... А можно поподробнее насчет сюжета... он там есть или игра заканчивается, когда герою исполняется 65 и он умирает от старости? =З

Поделиться сообщением

Спасибо))))

...мгм... А можно поподробнее насчет сюжета... он там есть или игра заканчивается, когда герою исполняется 65 и он умирает от старости? =З

Сюжет там есть, и он вполне интересный. Хотя и довольно банальный. После прохождения основной сюжетной линии игра не заканчивается. К тому же, персонаж может банально не стареть - если не прокачиваться вовсе... ;D

Поделиться сообщением

И жить вечно? о.О Нубы бессмертны.... ;D

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

...мгм... А можно поподробнее насчет сюжета...

Ну если в общих чертах, то начинается все с поиска семьи, а заканчивается спасением мира через убивство главгада, превратившегося в дракона ;D

А если в вопросе подразумевалось "Заканчивается ли игра после окончания сюжета или начинается бессмысленное существование", то да, заканчивается.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

А мне стоит эту игру брать или лучше сначала взять Devil Mac Cry 3?

Поделиться сообщением

2 совершенно разные игры , причём тут это ? О.о

Если что лучше - то мне понравилось больше Fable ...

Поделиться сообщением

ИГра супер ^^* мне понравилась . НО полностью пройти не получилось !!! Переустановил винду и всё стёрлось )) по новой проходить не хочется

Поделиться сообщением

А у тебя хороший геймпад есть? Если есть, то я бы на твоем месте взял DMC3, ну а если нет, то... Да в любом случае я бы взял DMC3 ^^* С патчем он и без геймпада прекрасно играется.

Поделиться сообщением

Тут без вариантов - бери DMC3! На несколько голов выше Fable. Хоть и не рпг, но всё же.

С такой-то графикой да еще и сложный сюжет

По тем времена графа неплохая. Ща лучше есть. А сюжет - банальность. Хоть и интересен местами.

Fable сложнее потомков Моровинда или нет?
Я играл в Морровинд пять минут, и мне этого хватило, чтоб определить его сложность. Fable много проще.

У Morowind'a было несколько минусов, которые мне не понравились - гнетущая атмосфера (как в киселе ходишь), слишком большая свобода персонажа (из-за чего возникает ощущение статичности игры) и слишком низкая скорость передвижения по таким огромным пространствам. Есть ли эти проблеммы в Fable?

Атмосфера меняется от началы игры к её концу. Сначала угнетает. Потом всё весело и интересно. Далее - на среднем уровне. В зависимости от того, в какой локции находиться. И под конец игры - полный бардак.

О свободе: её вообще нет. Конечно, по миру можно погулять... пособирать секретные прдметы, квесты попроходить, кучу домов себе построить и всё в этом духе. А вот от сюжета не отпустя ни под каким предлогом. Даже если попытаться от него уйти. Вот пример: я как-то пытался скрыться (при втором прохождении) от главзлодея посредством избавления от его подарка, следящего за героем. Избавился. Но упырь всё равно меня нашёл. Как - для меня загадка. А в самой игре мне сказали, что он нашёл меня в помощью этого подарка. А вот подарка-то у мну и не было... И таких косяков можно найти достаточно.

Скорость: 11-м маршрутом. Никаких лошадей и драконов. Единственное, что спасает положение, так это порталы между локациями.

Проблемы: достаточно таковых. Банальный сюжет, странная боевая система, невозможность вырастить героя таким, как хочется... В общем, оно мне не понравилось. Хотя, посмотреть на это стоит.

Изменено пользователем Silver Shadow

Поделиться сообщением

невозможность вырастить героя таким, как хочется...

То есть как это невозможность? Что вы понимаете под "таким, как хочется"?

Тут без вариантов - бери DMC3! На несколько голов выше Fable. Хоть и не рпг, но всё же.

DMC3 конечно не РПГ, но РПГ-элементы присутствуют все же в равной степени.

Поделиться сообщением

То есть как это невозможность? Что вы понимаете под "таким, как хочется"?

Возможность вырастить его кем-то особенным, а не по заданным игрой рамкам.

Изменено пользователем Silver Shadow

Поделиться сообщением

Возможность вырастить его кем-то особенным, а не по заданным игрой рамкам.

Это в принципе не возможно и этого нет ни в одной игре, так что не надо ставить это в минус только лишь этой игре.

Поделиться сообщением

quote Спасибо геймпад к счастью есть.

Поделиться сообщением

Спасибо геймпад к счастью есть.

Для DMC нужен хороший геймпад :) Какой-нибудь средний будет убит во время выпонений крутых комбо, или при битвах с Вергилием ^^*

Так-с, по теме: кто-нибудь доставал легендарный меч из камня? Я сколько не пытался - ничего не вышло.

Поделиться сообщением

Так-с, по теме: кто-нибудь доставал легендарный меч из камня? Я сколько не пытался - ничего не вышло

Я доставал - нужно практически всю игру вкладывать навыки в силу. Ближе к концу игры его удасться вытащить; правда толку от него не так уж и много...

Поделиться сообщением

Я доставал - нужно практически всю игру вкладывать навыки в силу. Ближе к концу игры его удасться вытащить; правда толку от него не так уж и много...

Мде... А я думал, что там что-то особенное знать надо... ОК, пасиб ^^* Хмм... выходит, что два меча, получаемые либо в академии, либо выбиваемый из финального босса - полезнее.

Поделиться сообщением

кто то тут хотел вылепить главгероя таким,каким захочется?Петя Мулинье вам в помощь.Игра зовется Spore.На счет Фаббл-игра великолепна.Я по ней просто тащусь.

Поделиться сообщением

Я тоже играл в Fable !крууууто! ;D мне понравилось А кто знает что если в конце игры досмотреть до конца то можно будет продолжить с маской ;D или без неё ;D !

Поделиться сообщением

и с маской и без неё гейм овер))побродить после низвержения джека в виде дракона идут титры.

вначале героя выкачиват

ь на силу надо, без неё трудновато,а вот магические навыки это уже ближе к концу, если пробовать наоборот то фигня получается.

очень порадовала мини-игра chiken-kiking))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу