Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 11 августа, 2007 Кажется, ничего конкретно на эту тему не было, если же было, то дико извиняюсь и на коленях молю о пощаде, так как честное пионерское, искала, но не нашла :) В общем, это поистине гениальное аниме "по мотивам" (увы, книг я не читала :D ) про похождения бравого дампира (это как бладрейн, только мужецкого полу). Всего вышло два аниме, одно из которых старше меня (тысяча девятьсот восемдесят какой-то год), но оттого оно мне и нравится, оч-чень колоритная вещь :D Второе, если склероз не изменяет, вышло в 2001 году, что отразилось на качестве прорисовки и анимации - глаз не нарадуется :) В общем, обсуждаем, и еще раз приношу тысячу извинений, если повторилась :) Мне действительно очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 11 августа, 2007 Одно из моих самых любимых аниме. ИМХО самое лучшее аниме про вампиров, про постапоколипстический мир. Неповторимя готичная и вто же самое время футуристичная и чем -то местами напоминаюшяя дикий запад, атмосфера; харизматичные и оригинальные персонажи, великолепное качество графики, которое помогает передать атмосферу и настроение фильма, красиво поставленные бои, интересный, запоминаюшийся и печальный сюжет. Аниме - шедевр, всем обязательно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 12 августа, 2007 Соглашусь на все 200% :D Воистину потрясающее аниме! Но дело в том, что есть "2 вампира Ди". Если второй (жажда крови) точно заслуживает звания шедевра, то первый (по современным стандартам) - просто хорошее аниме. Кстати, а вы знаете, что на PSone вышла давным-давно игра по мотивам Блад Ласт? Я играла :D Впечатления следующие. Графика - 9\10. Для своего времени она была очень даже. Отличные сюжетные ролики. Плюс в начале и в конце (если получишь хорошую концовку) анимешные ролики из оригинала. Звук - 9\10. Озвучено очень даже неплохо. Музыка очень в тему. Сюжет - 5\10. А вот здесь вот большая дырка. К сожалению разработчики решили сделать финт ушами и придумать собственный сюжет. Лучше бы они это не делали. По умолчанию все действие происходить начинает сразу в замке. Не могу сказать, что все так уж плохо, но игра стала очень похожа на Кастельванию без сюжета. Управление - 6\10. Вот вы посмотрели аниме. Помните, как Ди там ловко скачет? Здесь он неповоротливее танка. Выручает только Рука: обычных противников она иногда может "съесть" до того, как они это успеют сделают с ее владельцем. Никаких комбо в стиле Данте Спарды там не обнаружила. Есть, правда, возможность поиграть за девушку (если вы конечно расщедритесь на дорогостоящее зелье, чтобы ее спасти). Итог: бродилка от третьего лица. Есть как плюсы, так и минусы. Тем, кто смотрел аниме - она должна понравится, с учетом, что они не будут обращать внимания на "сюжетные пробелы". Тем кто не в теме - пример старинной игры с дуболомным управлением и прикалывающейся по ходу действия рукой главного героя. Знаю, это было немного не в тему, но пусть люди знаю, что была такая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 августа, 2007 Смотрела 2 аниме. Bloodlust делали несколько лет. Правда лишь из 1-ого я поняла что "Король вампиров" там у них Дракула. Красивое аниме. Красивый D. Красивый замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 13 августа, 2007 Кстати, а вы знаете, что на PSone вышла давным-давно игра по мотивам Блад Ласт? Я играла smile3.gifВот уж поистине не знала *пошла в гугл*Не могу сказать, что все так уж плохо, но игра стала очень похожа на Кастельванию без сюжета. О да, Кастельвания... *вспоминает давно прошедшие дни* Кастельвания - это не так уж и плохо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 августа, 2007 О да, Кастельвания... *вспоминает давно прошедшие дни* Кастельвания - это не так уж и плохо ;D Почему же прошедшие? Я, к примеру, до сих пор в неё играю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Я тоже играю! В старые игры. Новые мне как-то не очень... Но люди! СТОП! Мы сейчас говорим о Ди! (Хотя по сюжету аниме он сын Дракулы, ну или типа того). Я просто привела интересный факт, относящийся к этой фантастической вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 августа, 2007 Я тоже играю! В старые игры. Новые мне как-то не очень...Но люди! СТОП! Мы сейчас говорим о Ди! (Хотя по сюжету аниме он сын Дракулы, ну или типа того). Я просто привела интересный факт, относящийся к этой фантастической вселенной! Мне наоборот больше новые нравятся. Встретились бы Алу и Д и наваляли бы папашке... А папашей у нас будет Алу из Хеллсинга... мда. Что-то я не туда завернула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 *Поднимается с пола* Ну ты даешь! Такую ядерную смесь... Не дай Бог! Тогда бы точно наступил апокалипсис! Странно, у меня почему-то вдруг возникли странные мысли по поводу происхождения Ди... А виной всему яойные японские мультики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 августа, 2007 Странно, у меня почему-то вдруг возникли странные мысли по поводу происхождения Ди...А виной всему яойные японские мультики! Мм. Интересно послушать ) Если не хочешь здесь, можно в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Таакс, несколько оффтопов по теме (звучит-то как!): 1) Я тут сделала наблюдение - если на deviantart сделать серч по слову "vampire", то на каждую страницу будет хотя бы по одной картинке с Ди :-[ 2) У подруги обнаружила игруху, но не обнаружила у себя плейстейшна =) Облом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Очень самобытное аниме о вампирах, Главного героя выделяет очень интересные мысли по поводу вампиров как вида и так уж сложилось что они враждуют с людьми. D не считает вампиров злом в высшей инстанции, просто вампиры являются ошибкой котороую нужно исправить, как бы тяжело и больно это не было. Однако непохоже чтобы D так уж явно симпатизировал людям! Признаться, первая часть мне понравилась больше - так как затрагивает гораздо более глубокие вопросы, и наводит на размышления в отличие от Bloodlust в готорой все сильные эмоции связаны лишь с несчастной любовью вампира и человека, но тем не менее завершившейся хэппи-эндом (откровенно лишним на мой взгляд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Да, мне тоже старое как-то больше нравится (впрочим, мне все старое аниме нравится). Кстати, кто-нибудь читал книгу, по которой оно собственно сделано? Эх.. быть может, это просто ностальгия... *отправляется бороздить форум в поисках "Наусики"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 а-а.. помоему я это видела.. это там где в конце этот самый дампир пришел на похороны главной героини? если это про это, то конец мне понравился, а вот начало как то не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Угу. Конец неплохой. Извините за это, но я расскажу про концовки в игрухе по этому аниме (спойлер). Там я нашла 3 штуки (!) Первая - хорошая - это нарезка из аниме когда Майр "сбегает" с Шарлоттой на ракете. Вторая - Когда умирают все, кроме Лейлы и Ди. Третья - плохая - все дохнут, кроме глав героя. Вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Однако... *идет к подруге, у которой и плейстейшн, и игра* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 неужели так интересно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 15 октября, 2007 Нууу... каждому свое, милсдарыня :) Офф: Вы случаем Роньшина не читали? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 что то знакомое... это случайно не детсякие детективы? (и собстно причем здесь Vampir D?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Прекращаем оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение