Xelloss 2 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) Что ж. Удачи. Всё прочее, я уверен, ты достанешь себе сам. Что звезду с неба, что брилиант из недр земли. Главное, чтобы Леди была к тебе благосклонна. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 августа, 2007 Не особо понятный пост. :D) Виват, Маник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 11 августа, 2007 С ДР'ом тебя Manic.Никогда не унывай,по тому что друзья всегда рядом.Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 августа, 2007 Уж кому пожелать, так Манику) С ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 11 августа, 2007 Очень поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 августа, 2007 Мааааник! А помнишь, я говорила, что все будет хорошо? Так вот оно и будет! =D Поздравляю тебя с Днем Рождения, пусть у тебя всегда будет солнечное настроение и не будет поводов для тревоги, ссор и плохо настроения вообще ^^ Спасибо тебе, что ты есть вот такой вот, интересный и хороший :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Присоединяюсь ко всем, поздравляю с днем рождения и желаю всего лучшего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 августа, 2007 Йоу! С днюхой, мэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 11 августа, 2007 Дружище! Поздровляю тя с такой знаменательной датой. Желаю ВСЕГО и СРАЗУ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 августа, 2007 С Днем Рождения тебя! Старожила и просто мудрый и опатный товарищ, как же не поздравить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 августа, 2007 С Днём Рождения! :D Всего-всего и побольше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 августа, 2007 Всем преогромнейшее спасибо!!! Я тронут сильно. Благодарен также тем кто поздравил и по телефону:D...В общем вы настоящие друзья:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 августа, 2007 Вот досада, в круговороте суеты прошляпил всё. Хоть и с опоздание, но не могу не поздравить такого человека, как ты, Маник. Желаю свершения всех твоих задумок ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение