Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 13 октября, 2008 А как с доски слезть, кроме как найти Ящик с опцией давания врагам подзатыльников на бегу? Легче всего Супер Соником,у него вместо GP доска жрет кольца,их легко потратить и когда они закончатся Соник будет бежать с доской в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final_slava 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Игра рульная, правда показалось не красочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 октября, 2008 Игра рульная, правда показалось не красочно Да там попугаев завались там наоборот уже не на сюжнте мне кажется игра а на красотульках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final_slava 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Сюжет лучше)) и ролики клевые.... но с графой все таки они оплошали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 октября, 2008 скинте плз сейф на 100% на эмуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final_slava 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 На эмуль О_о..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final_slava 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 да нет просто))). я б наверно на эмуле не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 октября, 2008 если комп фуфло то да а у меня GF 88 и тянет под 30~40frp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Помогите. Как мне во время Gravity Give'а (вроде так) поднятся выше, ато враги высоко, а я внизу. Как летать? Кто-нибудь дайте сейв, где открыт изумруд хаоса. Изменено 16 октября, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 октября, 2008 С.О.Н.И.К. управление такоеже как тиалс в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 16 октября, 2008 Mephiles the hedgehog, я не понял твоего ответа. В предыдущем сообщение я имел ввиду как летать на аэроплане. Кто-нибудь дайте сейв, где открыт изумруд хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 октября, 2008 Gravity Give это когда ты наживаешь на R1 ну управление вверх -> низ низ -> вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 16 октября, 2008 Ты не понял, мне нужно узнать и то и то. Насчёт сейва все знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 16 октября, 2008 а на Виишке так: вниз пульт - летишь вверх, вверх - летишь вниз. благо, вправо - влево не поменяли ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 16 октября, 2008 Меня интересует про PlayStation 2. Ну всётаки, как летать на аэроплане? Кто-нибудь дайте сейв на эмулятор, где открыт изумруд хаоса. (Ну простите меня за одну и туже просьбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 октября, 2008 я те говорил вниз - летишь вверх вверх - летишь вниз вправо - влево не поменяли так и на GG и GC аэроплане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 а у мя есть диск на ПС2 но самого ПС2 неть я заказал и понадеялся на эмуль а он....подвел, Но зато я увидел начало и первый уровь этой игры не играя мне оч понравилось! У меня тоже самое... теперь. Думаю Вииху взять а диск поменять у знакомого на ту же игру для Виихи. НО Еще думаю. Чтобы взять Вииху мне надо ждать до Нового года а ДСку- До 15 Ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Что вы мне ответили?Я опоздала.... Не три а четыре Чтоб их открыть пройди все миссии на самый высокий ранг(Экстрим) Из названных персонажей там есть только Найтс Это как?кАК ВЫБРАТЬ ЭКСТРИМ?Надо их по очереди проходить или выбирать чтоб пройти все уровни в команде соника или командой джета? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 19 октября, 2008 Что вы мне ответили?Я опоздала.... Это как?кАК ВЫБРАТЬ ЭКСТРИМ?Надо их по очереди проходить или выбирать чтоб пройти все уровни в команде соника или командой джета? O_O Заходишь в режим истории,там появляются миссии,когда проходишь миссию за неё даётся ранг ранг Экстрим самый высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 нечего не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 19 октября, 2008 нечего не поняла Я рассказал самым доступным способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Подожди как зайти в режим истории?По агнлийски можешь сказать? :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 20 октября, 2008 Подожди как зайти в режим истории?По агнлийски можешь сказать? :butcher: Story mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Так дальше))) :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 20 октября, 2008 У вас начался чат... Подобные обсуждения я прошу вынести за предел основной форумной таблицы. В приват, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Нет просто мне нужно узнать как открыть последних 4 перонажа!И всё! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Если те для эмуля то вот. Я конеяно знаю, что сейв не для меня, но ответь на вопрос, почему игра не видит сейв? Я открывал в менеджере кард памяти, там сейв видит, а игра не видит. У тебя открыт изумруд хаоса? Изменено 21 октября, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 октября, 2008 сон через ВЫПОЛНИТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Чего? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение