Mefiresu 420 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) люди скинте Memory с открытом шедом и финал боссом а то муторно 30часа сидеть за 1лвл... tl:( Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Если те для эмуля то вот. Mcd001.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ща попробую...если не получится я всё скажу что я там делала :blush2: Ну вот...Ехала третий круг а время кончилось!!!!!!!!А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААА!!!!!!!!! tl:( :( :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shado Raven 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 А есть ром для ПС2 и как эго через эмуль запустить?и где мне биос для эмуля взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 сентября, 2008 э... Shado Raven а мощныйли у тебя комп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shado Raven 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 э... Shado Raven а мощныйли у тебя комп?? Мощьный.У мну тянул С.Т.А.Л.К.Е.Р и Турок сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Куплю вторую пску обязательно заценю! Первая часть очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Shado скачай PCSX2 c ворлда а 9.5 поищи на яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Так, советую всё скачать, когда установлено поставить эти "Улушение эмуляторы (типо есть спидхак, который РЕАЛЬНО работает)" http://pcsx2.ucoz.ru/ Сорри за оффтоп и за рекламу (если считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Да она жутко тормозить должна на эмуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2008 У меня нет - идёт фпс 45-100 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Shasa а можешь скинуть скрины настроек? сайтик веселый там хак на скорось есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Б*** как на зло хотел зделать авку на райдерс а вышли Хроники(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 сентября, 2008 sasha, у тебя конфа какая? А то уж сильно обнадёживаешь народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) sasha, у тебя конфа какая? А то уж сильно обнадёживаешь народ Да я сам незнаю, предки купили и незнаю ;D Комп довольно мощный, то 100 фпс идёт в СТАРТЕ, а не прямо в игре, в игре идёт фпс 40-60 (65 макс пока я видел) Я имел в виду то что в меню играется 40-100 фпс, в игре 40-60 =) P.S. ФПС много из-за спид-хака :) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Я парился с эмулем часа два и наконец ура 30 фпс сложно было фууу На нем запустились норм штх и райдерс зеро гравити ей Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Да я сам незнаю, предки купили и незнаю ;D Комп довольно мощный, то 100 фпс идёт в СТАРТЕ, а не прямо в игре, в игре идёт фпс 40-60 (65 макс пока я видел) Я имел в виду то что в меню играется 40-100 фпс, в игре 40-60 =) P.S. ФПС много из-за спид-хака :) Не знал что здесь эмули и компы обсуждаются. Я думал игра Zero Gravity. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Сори за оффтоп... По теме: превосходно-удачно получилось игра, играю её дальше и дальше, что чего-то скучно становиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ураа!!!я Прошла всю игру!!!Кто мне скажет!!!!????Как открыть последний три персонажа и к то они???Можно угадать???Я думаю так:Тейлз Долл,Найтс и Металлискс! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Не знал что здесь эмули и компы обсуждаются. Я думал игра Zero Gravity. Именно SRZG и всё, что её касается(вроде). Я спрашивал конфу, чтобы удостовериться, стоит ли качать людям со средненькими машинами. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 октября, 2008 стоит ли качать людям со средненькими машинами. конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 1 октября, 2008 Ураа!!!я Прошла всю игру!!!Кто мне скажет!!!!????Как открыть последний три персонажа и к то они???Можно угадать???Я думаю так:Тейлз Долл,Найтс и Металлискс! :) Не три а четыре Чтоб их открыть пройди все миссии на самый высокий ранг(Экстрим) Из названных персонажей там есть только Найтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 октября, 2008 а не легче посмотреть на sonic-team??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 помогите...как пройти босс за вавилонцев?(На Вии) П.С.Посли того как пройдёшь откроеться токо эгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) помогите...как пройти босс за вавилонцев?(На Вии) читай страницу 80 мое сообщение, ой оно не читается))) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaden-darkrose 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 После победы над боссом открывается Эггман,Сильвер и Блэйз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 А нет никаких кодов чтоб время не шло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 октября, 2008 ха... ты не соникофан! ты пройти игру не можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение