Super-Shadow 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Кто нибудь играл в эту игру?Я лично её пока не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Я видел только скриншоты :) но мне не понравилось ) уже лутьше я в SR действительно поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Я играл. Мне оч понравилось в отличие от тех же райдерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Я согласен с Rusflex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 8 января, 2010 Я видел только скриншоты =) но мне не понравилось ) уже лутьше я в SR действительно поиграю Не суди об игре только по скриншотам. Для того чтобы определить качество игры надо хотя бы посмотреть геймплейный видеоролик,а лучше поиграть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Игра по сравнению с Райдерсами УГ ИМХО. Да и вообще эта игра мало чем на Райдерс похожа... Но вообще поиграть можно. Изменено 8 января, 2010 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 17 января, 2010 Игра по сравнению с Райдерсами УГ ИМХО.Да и вообще эта игра мало чем на Райдерс похожа... Но вообще поиграть можно. Я тоже не понял, где там общее, но мне не понравились Райдерсы, но на фоне этой игры они смотрятся не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сильвер the hedgehog 2 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Игра нё чё так нормик мне нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение