Тандер 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Выставка будет проходить там же где и в прошлый раз, т.е. в Москве, в Крокус Экспо. Дата проведения: 14-16 сентября 2007 года. Выставка, обещает стать еще более насыщенной. Можно будет увидеть новейшие компьютерные, мобильные, онлайн игры от ведущих разработчиков, приставки, шутеры, спортивные, гоночные симуляторы и игровые аксессуары. На GameX’2 будет организована бизнес-зона, где пройдёт конференция по казуальным играм, зона онлайн-игр и Музей Виртуальных Миров. Состоятся соревнования по казуальным играм. Все посетители станут свидетелями Кубка России по Pump it Up и международного турнира по киберспорту — Intel Challenge Cup. В рамках предстоящего чемпионата ведущие спортсмены со всего мира сразятся за призовой фонд — 50 000$. Официальная дисциплина турнира — игра Counter-Strike 1.6. На главной сцене пройдут концерты рок-групп. Прямую трансляцию всего происходящего будет вести новый телеканал Gameland TV. Более точно о выставке: http://www.gamex-expo.com/about.php Есть предложение встретиться где-нибудь в выходной на просторах этой выставки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Gamex-это вещь.Приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 (изменено) 1) маленький ещё! 2) нечего интересного для себя ненашёл (а то нашёл, в то уже и поиграл.) может только Devil May Cry 3. но я его через 39% скачаю=) 3) wii не будет. адназначно непойду=) правка: есть wii. Изменено 6 августа, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 на 1 ходил и на 2 схлжу наверно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 августа, 2007 Все посетители станут свидетелями Кубка России по Pump it Up Лол, я в нем учавствовать буду =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Айда болеть за симку!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 21 августа, 2007 Айда болеть за симку!!! ;) Обязательно будем :fans: :clapping: . Навернека приду, как и на первую выставку. Жаль, что в этот раз приду только в воскресенье. Скорее всего многое упущу, но все лучше чем ничего :| . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Ну в воскресенье ты за меня не поболеешь, я в субботу учавствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 225 Опубликовано: 14 сентября, 2007 (изменено) Обязуюсь прибыть и поддержать Симмоуса. Давно я на шоу не был... Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Rush the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Ну в воскресенье ты за меня не поболеешь, я в субботу учавствую. А ч-чёрт, плохо. -_- Я прихожу только в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Завтра приду,надеюсь увидеть кого из ЦИС'а =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Очень жаль,но я не смогу все-таки посетить это мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 сентября, 2007 А халявных сувенирчиков на сей чудной выставке можно будет нахапать? Если да, с удовольствием приду и отстою очередь за вожделенной халявкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 сентября, 2007 ну если тебя интересуют значки и халявная страна игр с марио, то да % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) Халява рулед! Насчёт выставки. Немного лучше,чем в прошлом году,но всё равно до TGS далеко =) Народ с ЦИС'а меня не заметил,снова хD Однако удалось увидеть выступления Симмуса :) В общем халявные значки и журналы руляд хDDDD Изменено 15 сентября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) Народ с ЦИС'а меня не заметил,снова хD =3 помоему всётаки в прошлый раз было лучше. хотя-бы очередь у пампа была организованей, а билеты - дешевле =3 а я на раздачу халявы не успел...( зато имеецо "вторая часть артефакта" казуальных игр, две "Арены" и Рамблеровские значог и флажог =3 а так же фраза -скажи "Цииис!" -спиииирт! Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) И все равно мой фристайл был круче :( А Риму его не оценил :(( Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение