Sly 4 667 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Систайлер прямо заразил тебя этим ностальгическим трипом в хорошем смысле. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Решил сделать ремейк своей одной из обложек, на случай, если таки выиграю на аукционе MEGA CD Отлично оформлено! Без всяких изъянов, ну а стиль Сыендука сразу кидается в глаза. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 15 июля, 2012 Да я знаю я апаю старую тему. Ну вот я решил выложить очередную поделку СА3. Комментируйте пожалуйста чтобы я знал над чем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 16 июля, 2012 Ииих...фиолетовый Метал?"It`s a fail!"Обложка неплоха,но Нега то тут каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 16 июля, 2012 Ииих...фиолетовый Метал?"It`s a fail!"Обложка неплоха,но Нега то тут каким боком? Так и знал что будут подобные вопросы :). Фиолетовый Метал - это копия Метал Соника отправленая негой в прошлое для порабощения мира в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 января, 2014 Немного не в тему, но прикольно бы было с такой обложкой на картридже купить Sonic in Chaotix, вместо Knuckles Chaotix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2015 Заказал себе на Ebay флешкартридж Everdrive-MD. Заодно решил сделать наклейку для него (пока он едет), а то дефолтная не нравится.(картинка кликабельна, размер подходит под печать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 июня, 2015 Эх, жалко тема умерла :с А я как раз снова взялся за дело - буду лепить обложки для хаков на SEGA CD (ну и для игр, которые слишком дорогие), которые я буду проходить на железе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android the Hog 18 Опубликовано: 20 июня, 2015 *сидит в ожидании нытия фанатов про отсутствие SA3* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение