Перейти к содержимому
SteG

Ремиксы)

Рекомендуемые сообщения

и не слухай) а каким образом ты предлагаешь избавиться от "простоты"? если дело в наворотах, то их мне не позволяет комп, а если дело в мелодии, то тут можно постараться..

Поделиться сообщением

Если мелодии станут посложнее и эпичнее, то это будет круто, а вообще я в первую очередь говрою о самом звучании... ну как объяснить... чувство такое, будто музыка из старой двухмерной игры, звуки посложнее нужны, разнообразнее.

Поделиться сообщением

собственно это для 2д игрушки и есть).. попробую доделать.. спасибо за коменты)

Поделиться сообщением

хороший ремикс.. минорный грин хилл)

Поделиться сообщением

FlameTH: мурк тебе) Я тебе свое мнение сразу сказала :) Особенно радует что на Green Hill ^_________________^

Поделиться сообщением

ну хоть покритикуйте немного чтоли?

Поделиться сообщением

Флэйм, мидихи очень плохо критикуются, т к звучание у всех разное, т к зависит от звуковой карты.. сделано профессионально, у тебя музыкальный слух. Сама идея минорного грин хила удачная, постоянный крэш делает мелодию драмматичной. я бы на твоём месте бит разнообразил и поэксперементировал с переходами громкости и стерео. так всё идеально.. 5 баллов

да.. ещё мой новый трек. смесь брэйк бита с носорогом.. на счёт стиля затрудняюсь)

забыл только запилы вставить

Soul of Darkness - 2.67 Мб

[Скачать]

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

souofdarkness-Круто!!! Из всех твоих творений одно из лучших (на мой взгляд). Лучше, наверное, только Chaoscontroller. Вот только ты бы наверное мог создавать музыку для создающейся онлайн игры.... Вообщем продолжай творить!!!

Поделиться сообщением

Ну вот это мне было приятно слушать. Честно. Хотя тут бы побольше "тёмных" элементов.

Поделиться сообщением

Стег, еще бы найти халявный и хороший секвенсер, а то на простом трекере многого не сделаешь.

Поделиться сообщением

Флэйм, мой ответ - FL Studio, в нём можно всё!

Поделиться сообщением

Он халявный?

Поделиться сообщением

вообще то нет, но я не думаю, что ты всегда пользуешься толко лицензионным софтом =)

линк на последнюю версию FL Studio с креком + там ещё дофигища разных плагинов

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl

Поделиться сообщением

Ремикс на Super Sonic Racing

много не старался, написал с нуля за часа 4..

2.4 МБ

[Скачать]

Поделиться сообщением

Я не являюсь поклонником подобной музыки и вообще считаю транс самым отмороженным стилем, но буду мыслить непредвзято. Сделано действительно качественно, любители подобной музыки обязательно оценят. Моя оценка 4 из 5.

Кстати, StegaZoiD, как ты относишься к стилю New Age? Попробуй поэкспериментировать в этом направлении, если возможности компа позволяют.

Поделиться сообщением

Флейм ТХ, Стегазоид КУЛЬНО - респект !!! Че то не бывает меня в этой теме ... Буду почаще заходить :)

Поделиться сообщением

E-102 HARD REMIX

http://webfile.ru/652006

Ice-Cap Remix

http://webfile.ru/652257

Изменено пользователем hog12

Поделиться сообщением

hog12,

какой-то психоделический хардкор получился. Советую поэксперементировать с LFO и эффектами. Про мелодию говорить ничего не буду, т к каждый видит музыку по-своему.

ещё один проектовый трек 2Мб

Green World

Поделиться сообщением

StegaZoiD

Вот что мне в твоей музыке нравится, так это то, что в каждой композиции правильно выдержана нужная атмосфера. Вот самый настоящий Green World. Честное слово.

Поделиться сообщением

Sphinx, пасиб за постоянные коменты)

Поделиться сообщением

СтегаЗоиД, классный трек !

Как раз подходит для нашего Myst Jungle ^^*

Поделиться сообщением

вот испоганил трек Милани. да простит он меня за потерю стилизации и атмосфености оригинала.

сразу скажу что делал в ужасных наухниках, поэтому басы и хеты могут быть слишком громкие..

Flight (remix)

[Скачать] - 2.1 Mб

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

В таких наушниках больше никогда не сиди, но вообще композиция замечательная. Я слышал оригинал и могу вот что сказать - ощущение пустоты действительно пропало, но идейное продолжение получило ощущение полёта. Ремикс можно назвать логическим продолжением оригинала. Самая сильная твоя работа, которую я слышал.

Поделиться сообщением

Классный ремикс, а где оригинал достать мона?

Поделиться сообщением

к сожалению только у меня и у Милани.. но если очень надо могу выложить)

Поделиться сообщением

Стег, не ври, у меня тоже есть=)

Поделиться сообщением

ещё один трек. сделал ночью часа за 3.. вроде получилось неплохо, жду ваших оценок)

City of Clouds - 1,91Мб

[Скачать]

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, ты сначала название придумываешь или композицию сочиняешь? Атмосферность как всегда на "пятёрочку"! Ну а в техническом плане всё то же самое, идеально подошло бы к двухмерной игре=) Ритмы очень интересные.

Поделиться сообщением

название приходит с музыкой, а трек как раз для 2д игры)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу