Ichigo Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Вот недавно посмотрел это Аниме ну очень затянуло. Вот хотел узнать как вам оно? Поделитесь мнением) Лично мое мнение к аниме ну очень положительное (особо будет интересно кто экстримально занимаеться роликами :beer: ) Вот жду второго сезона (если будет) а то концовка просто жуть тупая((( Да и манги что то найти не могу, чтоб продолжение найти... Ладно зафлудился я что то в конец, в общем делитесь мнением! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) классная анимеха посматрел тока пока что 10 серий опенинг клёвый Изменено 7 августа, 2007 пользователем shimyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 офигительный мультик!канцовка не такая уж и плохая как все говорят , но я бы хотел 2 сезон^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Сама аниме не смотрела, но качала мангу ;D Манга очень хорошо нарисована и сюжет там нормальный )) А вот про концовку аниме да, все говорят, что неудачная =. офигительный мультик!канцовка не такая уж и плохая как все говорят , но я бы хотел 2 сезон^^ Ну, видишь, кому как. А про второй сезон говорят, что возможно его и не будет. Но это только слухи. Если кому надо, сайты, правда они новенькие, и там пока немного информации ;D http://www.airgear.ru/ air-gear.narod.ru Также, на Девиант Арте можно найти много фан-арта по этой теме :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Кто смотрел/читал? Недавно узнала о сужествовании этого аниме/этой манги. Мне очень понравилось. Сама идея, что есть такие райдеры и у них между командами проходят соревнования) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Ambidexter Темы соединены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Мяф посмотрела только тринадцать серий, но уже понравилось... Хотелось бы, чтобы такие "ролики" были и в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Читаю мангу. Аниме смотреть можно,только чтоб не читать лишних 120+ глав манги,ибо оно тупо оборвано на самой завязке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 4 апреля, 2008 MeGaLaMo, откуда мангу скачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 http://www.sorascans.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 5 апреля, 2008 О! большое спасибо! А то я больше 3-х томов нигде не видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Это случаем не аниме про чуваков-на-роликах? Если да то мне не очень понравилось. Непонятная беготня персонажей повсюду, глупые приколы вокруг унижения главного героя, общая "крутость" происходящего. ИМХО глупое аниме ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 ага, это аниме про чувака на роликах. На вкус и цвет товарищей мало :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Странно что всё завершилось на 25 серии. По идее они должны ещё были с Генезисом сразиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 смотрю уже месяц, остановилась где-то на 20 серии... Скучное аниме, если честно... когда делать совсем нечего, то можно и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Посмотрела все 25 серий... М-даа, действительно тупо, что на самом интересном закончилось * пошло качать мангу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Не...Манга лучше Аниме, это однозначно. У манги стиль другой (Мне больше нравиться), да и приколов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 2 января, 2009 Мне лично понравилось и то и то. Надеюсь мангу и дальше экранизируют. Кто-нибудь что-нибудь слышал про второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 января, 2009 Ух, какая тема *___* Один из фаворитов в моем списке любимых аним. Пусть там все обрывается на самом интересном месте, да ведь мангу-то до сих пор рисуют. Зато в аниме просто офигительный саундтрек, прекрасная прорисовка и бубзастые героини. Сама идея очень интересная, шутки, по моему, вполне смешные. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 января, 2009 Аниме конечно очень неплохое... Но сцуко эти долбаные вороны ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 3 января, 2009 А мне аниме очень понравилось!!! Хорошая графика интересный сюжет, только концовка слегка подкачало им либо надо создать второй сезон, либо дополнительные серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 января, 2009 там по манге сезона на 4 ещё наснимать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 4 января, 2009 там по манге сезона на 4 ещё наснимать можно Вот ещё бы мультик по ним нарисовали было бы здорова а то мне сказали что после первого сезона продолжения не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Понравилось, даже очень. Интересно показаны цели людей и их мысли относительно того, что заставляет их "летать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Понравился и графикой и смысл, что бы добраться до вершины, но только жаль не покажут как он этого достиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Понравился и графикой и смысл, что бы добраться до вершины, но только жаль не покажут как он этого достиг. Это ты намекаешь на то что второго сезона не будет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Это ты намекаешь на то что второго сезона не будет? :) Не намекаю а утверждаю что его не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение