myny tails 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 От ффсей души поздравляю!! ^^* С совершеннолетием тя)) HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 (изменено) Ладно вам. Не думаю что нужно к моей персоне такое внимание. У меня и постов не много. = ) Да и совершенно летие это всего лишь одно из явлений в жизни человека. И к тому же я тут на форуме никого не знаю, чтобы меня кто-то поздравлял. А фрэнд-лист почти пустой. ^^* Ну а в общем, как вам будет угодно. Изменено 4 июля, 2007 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 июля, 2007 Поздравляю! Желаю удачи в политической карьере! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 4 июля, 2007 Конечно же не мог не поздравить дражайшего сум@сшедшего с совершеннолетием :) Как говаривал мой знакомый, "теперь тебя можно насиловать, и ничего за это не будет" ^^* В ответ на твою мессагу: Абсолютно все события и явления в жизни человека можно измерить по их значимости. Так вот совершеннолетие - одно из самых значимых (см. цитату 'знакомого'), наряду с рождением, венчанием, становлением владыкой Земли и т.п... А в добрых традициях любого Землянина - делать значимые события значительными, а стало быть и уделять им много внимания... Да, это очередное событие, но оно не обыденное, и в соответствии с земными нормами, ему просто необходимо уделить львиную порцию внимания. Посему не надо излишней скромности - статус "завсегдатай" всё-таки не для красоты такой висит... А насчёт френдлиста - не волнуйся, посмотри на мой ;D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 (изменено) Спасибо, я тоже очень рад! ^^* Изменено 5 июля, 2007 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 с днём свободы^^* Угу, День Независимости... моей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение