ZNSonic 13 Опубликовано: 16 мая, 2004 И так народ давайте поболтаем про Экшены я думаю многие из нас играли хотя бы во что нибуть из таких игр )))) Думаю что все тут просвещенные не только я такой засранец Ну давайте поговрим так сказать о самой знаменитой стрелке ))))) воаля CS - Counter Strike Ну думаю все ее знаю и многие играли в нее ))) Эта игруха стара как мир но в нее все еще играет толпа народу днями и начами засидая в клубах и так далее ездят на турниры и зарабатывают деньги играя в КС ))) у Этой игры отличное прошлое особенно полно всяких разнык геймерских названий например "Кастрюк" ну и все в этом роде я вообще сам бывший игрок в КС и неплохо играл в нее )) Думаю что стоит как нибуть сраиться с кем нить кто захочет ) ну вообщем вот вам новая тема про Экшены давайте поболтаемс GO - GO - GO ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2004 Ох, чувствую меня сейчас засмеют, но моими вечно самыми любимыми экшенами являются Doom (1 и 2, но НЕ 3) и Duke Nukem 3D. По второму, в далеком восьмом классе, я выиграл Чемпионат школы. Мелочь, а приятно вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 мая, 2004 Не Фар ну конечно же не будем забывать и про старенькое добринькое прошлое которое не так давно нас покинуло ))) Веть оно так нас радовало в детстве особенно когда начами засидали гамаясь в дум или Дюк ууу вот времена то были кстати щас иногда хочется достать думу и подумать во 2 часть ))))) чуток так сказать для того что бы вспмнить былые времена ) Эх ну что де давайте о нихх тоже поговорим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 17 мая, 2004 Хм...а разве Контра, Дум и Дюк Нюкем это экшн?Помоему это FPS...вот из экшнов мне Мегамэн нравится я его со времен денди знаю и играл почти во все части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 мая, 2004 First Person Shooter = 3D Action А тот же мегамэн - классическая платформенная аркада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 мая, 2004 Играл раньше в контру, было интересно а щас я вообще параллельно к ним отношусь, надоели они мне. Потом Дюк Нюкем 3Д, проходил на 80%. Но ушел из клуба и все про него уже забыл, хотя если честно мне хотелось бы еще сыграть. Вообще то мне по душе стратегии, но раз уж раздел есть я не мог не оставить свое мнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 мая, 2004 Хе Хе ну нечего маник мы с тобой сыграем как нибуть не так ли ? )))) Спарк ты не прав все эти игры это экшены ))) а то что они старые это не мишает им ни как ))) хех А еще хочу добавить супер серию Экшенов это - Quake 1 2 3 эти игры просто рулили и щас впринцепе рулит Квака 3 )) так как я сам щас в нее рублюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 мая, 2004 Самое приятное что мне запомнилось из Дюка - это... Кхм...характер главного героя и вообще общая атмосфера игры. Вроде и все мрачно и при том полность пофигистический Дюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 июля, 2004 А по-моему Экшен такое понятие ну растежимое когда в игре наприжёные дейсвие тот же мегаман или многие FPS это экшены. Вот например Хитман это уже стелс-экшен! соник тоже екшен только экшен-платфомер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 июля, 2004 Action чаще всего является синонимом 3DAction'а. А все остальное - это уже аркады и т.п. Хотя в целом я согласен что тот же Соник - это ГИПЕР-Экшен Намного более активный чем тот же QIII и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 августа, 2004 Хочу узнать как по вашему Екшен и стелс екшен можно одними граблями мести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Неее... Это вещи разные.А вот Blizzard выпустит новый Action: StarCraft Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2004 Ну конечно. Обязательно именно "их жизни спецслужб" - то есть Призраков. Хех, не могли просто про морпеха сделать? Или скажем про жизнь маленького зерглинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2004 Фар а Фар а как тебе КС то а ?? ) играл веть сидел у меня ? ) гы гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2004 Скажем так - КС - не шедевр. Это мое мнение. И в любом случае не из любимого мною жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2004 Не шедевр согласен но веть играл же ?? ))) и видать преперло тя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Про морпехов игр нам хватает.А вот про зерглинга - это интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2004 Играл, не спорю. Но играть можнор и в то что не до конца нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2004 Х ыы ну это ты Фар просто мало поиграл тебе сильно не приперло темболее что играл с клубом ) а если бы с ботами потренировался бы тебе бы понравилось када не тебя убивают а ты их ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2004 Не спорю. Но играть с ботами неинтересно. Пусть уж лучше убивают, зато будет азарт схватки с реальным оппонентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2004 Да не тут ты не прав с ботами ты учешься играть а именно стрелять более или мене прицельно и развиваешь какую то тактику ) что бы с реальным противником мог уже играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Согласен с Соником.Авот AI ботов можно поставить и посложнее, если со слабенькими не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 августа, 2004 Вместе с Холвой 2 выйдет Counter-Strike Source на движке Халвы будет много всяких фичей в основном графических а так это старая добрая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 августа, 2004 Да это мы слышали про 2 контру ))) но выдет она еще не скоро ))) но Будет супер игра и требования у нее будут ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 13 августа, 2004 Не сомневаюсь, что требования будут хоть-куда! Уже сейчас такие требования бывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 августа, 2004 Да я уже не говорю про ДУМ 3 есть тут такие кто играл в это Если есть то они знают что требоания нужны просто смертельные что бы нормально поиграть в дум 3 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 августа, 2004 Зато графика офигенная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 августа, 2004 Кста КС 2 я уже видел )) неплохая тема поучилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 24 августа, 2004 графика не главное! Главное гемплэй! Serious Sam Second Encounter рульная игра, хоть и старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 августа, 2004 *Тоже хочет похвастаться* А я его весь прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение