Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 июля, 2007 Хочу поздравить Организатора Компании Антиклон с его Днем Рождения! Счастья и успехов. Остальное прилагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 июля, 2007 Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала твой порог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 июля, 2007 Диз с праздником. Желать я не мастер, скажу тебе чтобы все что ты не загадал в этот день, все сбылось:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 С днериком!Пусть всё у тя будет по высшему классу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 июля, 2007 Ха , с днюхой чел ! Я и незнал , что мы родились в один день :rolleyes: Ну как обычно ... Всего хорошего и побольше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 1 июля, 2007 С днем рожденья тебя, камрад ) желаю тебе пилотировать в будущем какой-нибудь планетарный штурмовой крейсер-авианосец ... с огромный буром вместо носовой части ... и с пятиуровневым энергетическим защитным полем ... и с тремя реакторами холодного синтеза для энергоснабжения ... ну и дальше сам придумаешь (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 С Днем Рождения :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июля, 2007 С праздником мужик !!! Всего тебе самого наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 1 июля, 2007 С ДРшкой тя чел! Удачи и счастья тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 июля, 2007 Спасибо вам всем огромной) Провайдер тварь, испортиль др, инет отключил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение