Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 фруктовый лед замечательно холодит мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 9 ноября, 2007 ага, главное не переесть его, а то отморозком можно стать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Я обожаю ванильное. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 ага, главное не переесть его, а то отморозком можно стать ) :)ыы или ангинщиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 :) ыы или ангинщиком) да ладно, я знаю кучу народа, жрут морожку зимой и хоть бы хны) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Впринципе всеяден (хотя ваниль не очень люблю), но мороженое рассматриваю как провиант , а не источник наслаждения, ну и конечно же оно должно быть качественным, а то вот к примеру недавно купил ,а оно на вкус - мыльная пена - деже есть не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) да ладно, я знаю кучу народа, жрут морожку зимой и хоть бы хны) :) Да ладно я тоже жру.....и жрал и жрать Буду))))А ангина не токо из-за этого бывает...мороженое ей способствует...но это совсем другая тема =) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Впринципе всеяден (хотя ваниль не очень люблю), но мороженое рассматриваю как провиант , а не источник наслаждения, ну и конечно же оно должно быть качественным, а то вот к примеру недавно купил ,а оно на вкус - мыльная пена - деже есть не стал. гы)неужели морожкой мона наесться?))у мя аппетит непомерный, эт так...на десерт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) гы)неужели морожкой мона наесться?))у мя аппетит непомерный, эт так...на десерт) Мона конечно... там... молако.... слифки... сахар...3 штуки и сытость те обеспечена на 12 часоф(сам проверял) :) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Мона конечно... там... молако.... слифки... сахар...3 штуки и сытость те обеспечена на 12 часоф(сам проверял) :) ну, молоко сливки, сахар и в бомжкофе 3в1 имеются)им ж не наешься)))хотя...надо попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) ну, молоко сливки, сахар и в бомжкофе 3в1 имеются)им ж не наешься)))хотя...надо попробовать! Попробуй.Токо не простудись...ангина счас гуляет по улицам*зловеще* В бомш-кофе нет загустителей,красителей,и Цукар армотизаторов....)Поэтому им не наешсся...а получишь тока расстройство жолудко) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Попробуй.Токо не простудись...ангина счас гуляет по улицам*зловеще* В отличие от ангины, по улицам не гуляю(потому как в гипсе)) поэтому накуплю морожных хороших и разных и буду молотить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 А как же ты купишь не выходя на улицу? М?*подмигивает* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 А как же ты купишь не выходя на улицу? М?*подмигивает* :) О, это не пробома!у брата каникулы, он тож мороженое любит, вот и прогуляется!*офф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) О, это не пробома!у брата каникулы, он тож мороженое любит, вот и прогуляется!*офф* Ага своего братухо за мороженным пошлешь......ну тода его не жди, он нерно усе по дороге схацает))))) П.С 888 сообщение- три бублика :)Ы!)) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Обожаю всё мороженое, кроме шоколадного =) Ну разве что для "Экстрема" исключение сделаю. Вкусное. :) На втором месте после чипсов :) :) :) :fans: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 люблю мороженое, особенно в лютые сибирские морозы))) любимого вида у меня нет, но предпочитаю обычный стаканчик. просто и без наворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 моРррооженнноеее :) Обожаю Шоколадное =) Ням!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Сладкоежко ^^ Люблю фруктовый лед и ванильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Кофейное со сгущёнкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 а я готичное сладкоежко ХD фисташковое мороженое и фруктовый лёд ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Мороженое? Да, даже в студёную зиму готова просто-таки облопаться им, но ТОЛЬКО пломбиром БЕЗ наполнителей. Шоколадное терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Тут на днях замутил самопальное мороженное получилось неплохо, почти как покупное. По той же методике сварганил и фруктовый лед, только натуральный, ыы теперь не буду тратить деньги :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Тут на днях замутил самопальное мороженное получилось неплохо, почти как покупное. По той же методике сварганил и фруктовый лед, только натуральный, ыы теперь не буду тратить деньги :blush2: Да вы эконом товарищь)__))) Ну и как номано вышло?Или сейчас с простудой лежим?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я же сказал почти как покупное, я его лишь чуть чуть переморозил, вкус такой же а насчет болезни не переживай - я не болею больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Что значит "больше"? Уже переболел?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Ммм...вкусное мороженое.Обожаю его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Его почти все любят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 поклоница Космо, спешу огорчить - я не люблю. Да, у мя в холодильнике брикет на 1кг, а я про него только тогда вспоминаю, когда ма его достаёт. Не до мороженого. Летом есть квас и оливки :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 14 июля, 2008 Люблю все сорта мороженного,особенно нравится клубничное "Экзо" t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение