Mister_X 1 Опубликовано: 16 июня, 2007 Можно ли зашифровать обычную флешку, если да то каким софтом. Примечание: Необходимо сделать так, что бы флешка независила от компа на котором её шифровали, т.е. надо сделать так что бы флешку можно было открыть на любом компе, просто введя пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 теоретически да. во всяком случае в не-виндах устройство (раздел HDD или к примеру флэшку) можно зашифровать тем же макаром что и обычный файл. В винде для этого думаю требуется специальный софт для шифрования дисковых разделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 16 июня, 2007 Есть вероятность что возможно думаю что для программиста который знает делфи такую прогу сделать не проблема..тоесть 100% можно поставить пороль на флешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 StrongDisk по-моему эта фигня зовётся. А "программисты!, знающие только дельфи и ничего кроме дельфи идут лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 16 июня, 2007 Ну точто такая штука есть это я уже понял, а кто может предоставить нормальную работающую прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 16 июня, 2007 Вот кто может google,rambler,yandex,aport,mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 16 июня, 2007 (изменено) Вот кто можетgoogle,rambler,yandex,aport,mail Сегодня 2 часа серферил по сайтам и нашёл только одну нормальную прогу (TrueCrypt), но фиг знает как ей пользоваться. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 у мя кажется трансендовская прога есть. но есси флешка не трансенд, то нек факт, что работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 www.pgp.com - pgpdisk Почему у меня с первого пинка гугла всё нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение