Перейти к содержимому
Arrow the Bat

"Типа крутые легавые" - "Hot Fuzz"

Рекомендуемые сообщения

Я был слегка удивлен, когда не нашел темы про этот фильм... На мой взгляд, режиссер Эдгар Райт смог снять фильм, в котором нашлось место и крови, и драме, и действительно умному юмору. При этом фильм не скатывается к банальным шуткам и не превращается в тупую комедию...

Такой фильм нужно смотреть всем любителям отличного юмора.

Поделиться сообщением

+1

Вряд ли понравится большинству. Особенно на цисе. Но чисто британский юмор жжот.

- Простите

- Чего?

- День рождения?

- 10 февраля

- Какого года?

- Каждого...

- НА ВЫХОД!

- ЭЙ! Когда родился?

- Эээээ 6 мая, 69 года...

- Тебе 37??

- Дааааа.

- НА ВЫХОД

- Когда родился?

- ЭАЭАЭАЭэээээ...

- НА ВЫХОД!

Поделиться сообщением

Эти два фильма я посмотрел практически одновременно, от этого впечатление только улучшилось, но обо всем попорядку! Мне даже сложно определить жанр каждого из этих фильмов - но одно остается неизменным - неподражаемая и тонкая пародия на голливудские фильмы! Но елси бы это были только пародии, каких существует довольно много, это были бы проходные фильмы и ничего больше. Отличными эти фильмы делает традиционный английский юмор, прекрасная игра актеров, весьма небанальный сюжет (в Типа крутых легавых) и иронический взгляд на социальные проблемы (Зомби по имени Шон). Помимо всего прочего оба фильма перекликаются между собой и вся актерская группа в полном составе задействована в обоих фильмах. Когда смотришь на актеров - возникает странное чувство так как характеры персонажей очень сильно отличаются и от такого "перевоплощения" становится только интереснее! Я помню, как мы с другом прильнув к экрану азартно выискивали в толпе зомби деревнских обывателей из другого фильма и наоборот! -_- Также эти фильмы отмечены оригинальным и очень интересным режиссерским стилем, особенно поражает проработка деталей! И по-настоящему фильм раскрывает все карты только ко второму, а то и к третьему просмотру! Но думаю, что лучше всего будет увидеть это своими глазами! :? Итак - поделитесь мнениями насчет этих двух фильмов, ведь в данный момент Эдгар Райт снимает третий! :(

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

Lord Ace: гм... мда, мой косяк, ниче не попишешь, но все-таки это тема как бы о режиссере и его творениях в будущем и настоящем, а то все же тема про отдельный фильм... оставлю это на долю админимстрации!

Поделиться сообщением

Администрация решила объединить -_-

Поделиться сообщением

Итак, предлагаю делиться всем что вы интересного нашли в обоих фильмах, например:

В Зомби по имени Шон утром, когда Шон идет в магазин, то мимо трусцой пробегает человек, а в сцене когда Шон с больной от похмелья головой идет по обезлюдевшему городу тот же самый мужик в той же одежде пробегает мимо, в панике оглядываясь назад! Или вот еще - в обоих фильмах главгерои покупают одно и то же мороженое "Корнетто" по-моему! и еще Когда Шон прыгает через забор, то он под ним подламывается и Шон падает, а в Крутых легавых сержант Энжел с кучей понтов перепрыгивает несколько точно таких же заборов. Это пока все что я сходу вспомнил, но когда пересмотрю еще раз - выложу еще свои наблюдения! =)

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

В "Легавых" есть мини-отссылка к "Шону": сцена в магазине, Энжел гонится за парнишей-вором, а его напарник в это время рассматривает диски с фильмами. Тут он бросает один из дисков назад в корзину, и ее показывают крупным планом. Там лежит диск с обложкой "Шона", но с названием "Party of Dead" (или что-то вроде того), а место, где должен быть Шон, заклеено ценником. К сожалению, я сейчас не могу заснять скриншот с этим моментом.

Поделиться сообщением

Arrow the Bat: Респект за наблюдательность! ^^* Сегодня гляну!

Поделиться сообщением

В двух словах - фильм не зацепил.

Местами сносно, но впечатлений никаких вообще. Мимо прошёл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу