Тандер 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Всем приветы! Хотелось бы узнать, есть ли на форуме те, кто играет в игры Homeworld? :) Ну и по обсуждаем игры по этой серии, естественно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 11 октября, 2007 Хоть и стара эта тема, но я фан этой игры! Очень понравился Cataclysm. Я с братом играл целыми днями в прошлом году. Ну что могу сказать о ней, баланс нормальный, но как-то клан "людей" более силён, но есть противовес у тварей - они заражают много кораблей, что мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Хоть и стара эта тема, но я фан этой игры!Очень понравился Cataclysm. Я с братом играл целыми днями в прошлом году. Ну что могу сказать о ней, баланс нормальный, но как-то клан "людей" более силён, но есть противовес у тварей - они заражают много кораблей, что мне очень понравилось. Да Cataclizm отличная игра, некоторые считают её лучше, чем HW2) И.М.Х.О. Somtaaw, кажеться, так они пишутся, будет слабее Тварей, у них меньше доступных кораблей, да и не захватываемых кораблей у них кот наплакал. Правда, есть читерский приём в мультиплеере: построить Осадную Пушку в начале сражение, гипернуться к матке врага и залпом показать Тварям, где раки зимуют. <_< За выстрел, максимум два их Матка престаёт существовать, правда это только с CPU и новичками пройдёт, опытные игроки знаю что надо делать в таких случаях. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Рууууууууууууууулез моя самая любимая игра из космостратегий!!!! =) ;) ;D Кстати люди не в курсе они 3 часть делать будут али как?) Хоть и стара эта тема, но я фан этой игры!Очень понравился Cataclysm. Я с братом играл целыми днями в прошлом году. Ну что могу сказать о ней, баланс нормальный, но как-то клан "людей" более силён, но есть противовес у тварей - они заражают много кораблей, что мне очень понравилось. Бззз....Катаклизм мну понравился ,но токо воть загвоздка-Управление там- Отстой.После часа игры руки не просто оваливаются, а хотят забратся в тихий темный уголок и чтоб вы их оттуда больше не доставали на такое мучение... ;D Изменено 13 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 13 октября, 2007 Нет, третьего не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Бззз....Катаклизм мну понравился ,но токо воть загвоздка-Управление там- Отстой.После часа игры руки не просто оваливаются, а хотят забратся в тихий темный уголок и чтоб вы их оттуда больше не доставали на такое мучение... ;) Когда я в первый раз сел за игру, мне тоже показалось, что геймплей там не играбельный, затем привык. ;D Кстати люди не в курсе они 3 часть делать будут али как?) Нет, третьего не будет... Может и будет! На наших форумах сейчас об этом есть разговор, там какая-то информация просочилась, может конечно и фрейк но надежду даёт. =) Вот только, если оставят сюжет то Хиигару будет очень жалко. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ставьте 2, пишите в ПМ или асю, поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Ставьте 2, пишите в ПМ или асю, поиграем. Был бы рад с играть. =) Только не могу по техническим причинами, а также моральным: Играю плохо, пока ещё 1 на 1 эксперта не выношу. Среднего уровня уже могу, но с большими потерями во флоте. Да ещё, у кого-нибудь есть мод, добавляющий Прародителей в одиночные битвы? У меня когда-то был, но потом [deleted] вместе с форточкой. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Ставьте 2, пишите в ПМ или асю, поиграем. Я неплохо играю вроде 2 эксов поношу...люди кстати насчет патчей к игре есть у кого или знаете где скачать выложите ссцилку плиииз ;) Насчет 3 Хомворлда.=) Воть инфа(на инглише...): http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=60028 Если что юзайте переводчики тоже неплохая весч ;D инфа 2 (русская): http://www.homeworld3.ru/index.php?name=Ne...cle&sid=120 Позже есчо ченьть интересное выложу+) Изменено 14 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 http://www.homeworld-rus.ru/forum/showthre...p=3001#post3001 - тут та самая информация о которой я говорил выше. Также есть и на http://www.homeworld3.ru/ но где там на форуме - не знаю, не смотрел. LUPINYA, спасибо за ссылку на Релик. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) http://www.homeworld-rus.ru/forum/showthre...p=3001#post3001 - тут та самая информация о которой я говорил выше. Также есть и на http://www.homeworld3.ru/ но где там на форуме - не знаю, не смотрел. LUPINYA, спасибо за ссылку на Релик. :) Вселяет надежду с подозрением...остается пока тока ждать....Кстати Тандер пасиб за сцилки и воть ишшо одна там еще про хомик немного...: http://gamemag.ru/?act=showart&id=14442 ;D Изменено 14 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 октября, 2007 А зачем вам патчи? Заходите в игру, и там жмёте на update. Игра сама скачает патч, и затем предложит его установить. На данный момент версия игры 1,1 и врят ли изменится, ибо баланс стабилен, косяков и вылетов нет. Я вообще не выношу эксперта, и что? Я значит, вообще играю отвратно, но это же не значит, что играть не стоит? Наоборот, в игре можно получить опыт, а так же, потренировать макро и микро. К тому же, будет крайне интересно сделать к примеру карту на 3, и одновременно войдя, играть (я могу выступить хостом, играть по direct connection). И, создав паралельно конференцию в Скайп или ТиимСпик, просто поговорить. Я часто так делаю, получается и общение и игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) А зачем вам патчи? Заходите в игру, и там жмёте на update. Игра сама скачает патч, и затем предложит его установить. На данный момент версия игры 1,1 и врят ли изменится, ибо баланс стабилен, косяков и вылетов нет.Я вообще не выношу эксперта, и что? Я значит, вообще играю отвратно, но это же не значит, что играть не стоит? Наоборот, в игре можно получить опыт, а так же, потренировать макро и микро. К тому же, будет крайне интересно сделать к примеру карту на 3, и одновременно войдя, играть (я могу выступить хостом, играть по direct connection). И, создав паралельно конференцию в Скайп или ТиимСпик, просто поговорить. Я часто так делаю, получается и общение и игра. Вообще-то я и не говорил что ты плохо играешь... :) Я эксов выношу...за 8 часов игры...играть стоит и очень даже,игра супер...карты балансированы и юниты тоже...и насет ламошничества....я тоже 6 мес назад Ботом был...но я продолжал гамать+)И и разнес экспа как и желал очень долго...ктомуж экы как ты играют...их нужно постепенно выносить и постоянно жмыхать и не давать развиваться.;D Изменено 14 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Замечательная игрушка. 1-ая - классика (ИМХО). Катаклиизм (С АНГЛ. ОЗВУЧКОЙ) - щедевр. 2-ая - не плохо по графике но нету чего то что было ранее. Вот теперь жду мода для второго Хомворлда который сулит сделать первый на графике второй. Не помню названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Замечательная игрушка. 1-ая - классика (ИМХО). Катаклиизм (С АНГЛ. ОЗВУЧКОЙ) - щедевр. 2-ая - не плохо по графике но нету чего то что было ранее. Вот теперь жду мода для второго Хомворлда который сулит сделать первый на графике второй. Не помню названия. Какого 2 го мода? А где перывый??)Если можно дай сцылочки на 1 й и на фторой моды...и еще народ что тама с 3 частью ХВ ченьть прояснилось?)(если есть чего еще скидывайте сюда/,оч.интересно ) )))) ADD:Немного еще про ТРЕТИЙ Хомворлд...надежда появилась братья!: http://www.ag.ru/news/id/id501 +))))) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Он еще не вышел но у мну есть пару модов для второго хомика))) Angels Fall First Battle Enhancement Mod Battlestar Galactica Fleet Commander Clone Wars Complex Freespace A New Age FX Mod Gundam Mod Point Defense Systems Star Trek Call to Battle Star Wars Warlords Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Он еще не вышел но у мну есть пару модов для второго хомика)))Angels Fall First Battle Enhancement Mod Battlestar Galactica Fleet Commander Clone Wars Complex Freespace A New Age FX Mod Gundam Mod Point Defense Systems Star Trek Call to Battle Star Wars Warlords Клево) Еще один Хомворлдофщик в наших рядаХ :) Если есть где скачать мона- дай ссылку пожалуйста :) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) 2-ая - не плохо по графике но нету чего то что было ранее. Многие склоняются ко мнению, что он подкачал сюжетом. Complex Хых, а я так и не оценил его - не знаю где можно скачать. :) Да, у тебя случайно нету мода, добавляющего в мультиплеер Прародителей? (Ну, или Хранителей.) :) ADD:Немного еще про ТРЕТИЙ Хомворлд...надежда появилась братья!: http://www.ag.ru/news/id/id501 +))))) Здорово! Надейся и жди. © :-[ Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Прогенторов? Да........ я знаю мод.... ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ FX Mod... у меня все есть на компе но ссылок не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Прогенторов? Да........ я знаю мод.... ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ FX Mod... у меня все есть на компе но ссылок не знаю((( Есть на компьютере? :) Можешь тогда залить куда-нибудь, плз? У меня он у самого когда-то был, но потом полетела система, а где я его скачал - я не помню. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 ох... ето надо копать.... найду выложу! А куда примерно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение