malfred 9 Опубликовано: 21 октября, 2007 Душой я наверно на Мобиусе. А вот отдавать жизнь мне как-то не свойственно, поэтому просто готов потратить кучу денег. КУЧУ денег. Эх, была бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Я так скажу: душой я в мире Сонику (да именно в мире Соника), а жизнь готов не только за Соника отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Выбрал оба верхних варианта, ибо законченный классиковед и влюблён в мир соника с децтва, точнее с Sonic 2. Люблю Соника за то что он подарил мне светлое детство, и является моим кумиром теперь. Я уже не говорю всем остальным, что моё увлечение Соником - это не детство, в конце концов если человек не понимает, то он и не поймёт. Я не чувствую себя ребёнком, когда играю в сониковские игры, мне не стыдно показать то что на мобиле у меня обоина сониковская, мне не стыдно сказать - "Я соникофан". *прослезился* =) Самый мудрый лис всего форума x) . Я абсалютно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение