Перейти к содержимому
Oznic The Hedgehog

Sonic Secret Attack Xtreme (фэн-игра)

Рекомендуемые сообщения

Нуу... :)

Прошёл я Xtreme уровень! Если честно, то он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжёл (особенно босс!)

Обожаю тяжёлые игры! :) Давно не видел таковых! Спасибо Озник за удовольствие! Ура!!

Вот кстати доказательство прохождения Xtreme Level'а:

sonicxtremexb8.th.jpg

Изменено пользователем L@rs the hedgehog

Поделиться сообщением

Круто обожаю сложные игры!!!покачто до 4 уровня дощёл!!

Поделиться сообщением

Игра жуть какая сложная! Но мне она чем-то нравится! Не могу пройти 3 левел... :?

Поделиться сообщением

Игра жуть какая сложная! Но мне она чем-то нравится! Не могу пройти 3 левел... :?

А там хитрость есть,там почти каждую петарду перепрыгивать нужно,тогда если Эгг огненный шар кинет,то он тебя почти 100% не достанет.

Поделиться сообщением

Но так ведь не сможешь догнать Эгга!

Поделиться сообщением

Там надо запонить,что когда перепрыгивать.Я прошла ))) а как замочить босса на 4 уровне?

Поделиться сообщением

там на 4 уровне 2 босса!!!Сначала Робот который кидается снежинками,его завалить просто!А вот дальше Соник запрыгивает в эггмобиль и надо делать так,чтоб пули которые пуляет Эггман попадали в него,вот это жуть как сложно...я не прошёл

Поделиться сообщением

там на 4 уровне 2 босса!!!Сначала Робот который кидается снежинками,его завалить просто!А вот дальше Соник запрыгивает в эггмобиль и надо делать так,чтоб пули которые пуляет Эггман попадали в него,вот это жуть как сложно...я не прошёл

Второго босса на 4 уровне пройти несложно: просто оставайся около самого низа лазерной стенки так, чтобы Эгг по прямой стрелял. А когда он пальнёт два (или три) раза, то отлетай немного вниз и опять возвращайся :?

Поделиться сообщением

Прошёл всю игру. Понравилось. Последние боссы тяжёлые, ещё тяжёлый Xtreme level, но прошёл.

Особенно понравилось, как Соник спас мир - это вообще что-то! :?

Поделиться сообщением

Что вы хотите? Эта игра -прикол и ничего более! Озник сам об этом и сказал.

Да и вообще понимаю - подружиться с геймекером - целая наука, и такие игры это даже качественно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу