йожык! 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) стандартный такой logitech джостик. открутил все болтики хочу снять нижнюю понель, но она как будто в центре приклеена. по бокам открываю а в центре никак! я знаю мож вопрос тупой но всёравно кто может подскажите! ЗЫ после того как я его разберу мне надо будет его снова собрать так что врианты "оторви" не пойдут! Изменено 7 июня, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 июня, 2007 Именно джойстик или пад? +желательно точную модель или фотги С разбегу - часто ещё оди винт заклеен стикером со всякой тех.инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 джостик! под этикеткой нечего нет! фоткабудет завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 Отвези к мастеру....но долго..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 8 июня, 2007 Если сзади есть этикетка, то под ней 100 самый здоровый болт =) Хотя, возможно, он сделат по китайской "одноразовой" методике... А лишние болтики - эт так, подразнить надеждой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 июня, 2007 Насколько я знаю, существуют 3 вида креплений: - открытые, нормальные - открытые, но по принципу "как они так сделали?" - скрытые, "никогда бы не подумал" Последние встречаются под резиновыми и силиконовыми наклейками. предназначнными для опоры... Под большими наклейками редко, обычно, большие наклейки имеют надписи что то вроде "сорвешь - лишишься гарантии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 повторяю БОЛТОВ ПОД ЭТИКЕТКОИ И ПРОЧЕЙ СКРЫТНОСТИ НЕТ! к мастеру обратится не могу ибо как в сервисный центр обратится немогу! а обычные мастера тока ламают! в кратце я на пишу в чём проблема, у меня джостик не даёт никакой вибрации. (я всё подключал) ИМХОя думаю тут либо инпат неработает либо резинка порвалась! полюбому всё что я разбирал както зарабатывало! а это нет! вот фотки. кста на второй фотке мне не понравился штырёк которы под этикеткой на дне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Ты не поверишь, но года три-четыре назад у меня сдох такой-же ;D Разбирать его не стоит: 1.Ты пробовал ставить фирменные дрова Logitech Profiler? 2.Этому джойстику для вибрации обязательно нужно подключение 24в. Питание от USB для вибрации ему недостаточно. 3.Вибрация работает только когда рука лежит на джое-там есть сенсор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) я подключаю его системным адаптером который прилагался к нему ! а драйвера установлены хоя раньше без них работал! а про сенсор спасибо я то думал что это такое! вобщем джостику конец! драйвер не определает движение ручки и тех двух верхних пимпочек! неужели придётся покупать геймпад ;D Изменено 10 июня, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 каким ещё системным адаптером? да, и где проверяешь вибрацию? в профайлере понажимай кнопки на джое, держась за ручку, сенсор должен быть закрытым(ладонью) Ну и накрайняк, если джой разбирать на детали(пара мощных двигателей, платы с кнопками и сенсор): Подцепляешь плоской отверткой крышку над тротлером (в ней ещё псевдо-болты под шестигранник, их крутить не надо)-снимаешь. Затем сама ручка раскручивается пополам, и снимается. Затем снимается верхняя крышка. Все платы непосредственно прикрученны к нижней. Вот так хитроумно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 делалвсёкак надо! за совет как разобрать спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение