Перейти к содержимому
Artemes

Splinter cell the movie

Рекомендуемые сообщения

Фильм планируют выпустить в 2007. Собираем инфу. Это пока всё что удалось найти. Ubisoft на принце не остановится. :)

Поделиться сообщением

Было бы круто! :)

Поделиться сообщением

Наскоко я понял ещё идёт подбор актёров такчто очень сомневаюсь что фильм снимут за полгода.А насчёт фильма было бы неплохо посмотреть.

Изменено пользователем Nazo

Поделиться сообщением

Да, не думаю, что стоит ожидать раньше 08-09 годов... в любом случае, было бы интересно взглянуть на экранизацию нашего зеленоглазки :(

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением. Очень удивительно, что в последнее время киношников очень заинтересовали компьютерные игры, кроме сплинтера селла на данный момент ужеведутся съёмки по Hitman, Warcraft, и представьте себе сейчас на 20 Century Fox ведётся набор актёров к фильму Sims 2! :(

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением. Очень удивительно, что в последнее время киношников очень заинтересовали компьютерные игры, кроме сплинтера селла на данный момент ужеведутся съёмки по Hitman, Warcraft, и представьте себе сейчас на 20 Century Fox ведётся набор актёров к фильму Sims 2! :(

Масс-медия с сюжетом: сначала книга, потом фильм, теперь игра.

Это все понятно, но симз... х.х

Поделиться сообщением

Вообще странно, так как у Симсов изначально сюжета не было. ну разве что на N-Gage что то было. Но фильм. 8(

Поделиться сообщением

Вообще странно, так как у Симсов изначально сюжета не было. ну разве что на N-Gage что то было. Но фильм. 8(

Сюжет типа "Дом 2"? xD

Поделиться сообщением

Довольно любопытно, так как игра была классной. Надеюсь наснимают что-нибудь достойное.

Поделиться сообщением

Посмотрел пример подобной работы... Названия не помню, там ещё баба в город какой то попала, где ад открывался... Думаю, судьба схожа будет, такое же г.

Поделиться сообщением

Посмотрел пример подобной работы... Названия не помню, там ещё баба в город какой то попала, где ад открывался... Думаю, судьба схожа будет, такое же г.

Еще смотря кто снимать будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу