Artemes 146 Опубликовано: 3 июня, 2007 Фильм планируют выпустить в 2007. Собираем инфу. Это пока всё что удалось найти. Ubisoft на принце не остановится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Наскоко я понял ещё идёт подбор актёров такчто очень сомневаюсь что фильм снимут за полгода.А насчёт фильма было бы неплохо посмотреть. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 4 июня, 2007 Да, не думаю, что стоит ожидать раньше 08-09 годов... в любом случае, было бы интересно взглянуть на экранизацию нашего зеленоглазки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Жду с нетерпением. Очень удивительно, что в последнее время киношников очень заинтересовали компьютерные игры, кроме сплинтера селла на данный момент ужеведутся съёмки по Hitman, Warcraft, и представьте себе сейчас на 20 Century Fox ведётся набор актёров к фильму Sims 2! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 4 июня, 2007 Жду с нетерпением. Очень удивительно, что в последнее время киношников очень заинтересовали компьютерные игры, кроме сплинтера селла на данный момент ужеведутся съёмки по Hitman, Warcraft, и представьте себе сейчас на 20 Century Fox ведётся набор актёров к фильму Sims 2! :( Масс-медия с сюжетом: сначала книга, потом фильм, теперь игра. Это все понятно, но симз... х.х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 4 июня, 2007 Вообще странно, так как у Симсов изначально сюжета не было. ну разве что на N-Gage что то было. Но фильм. 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 5 июня, 2007 Вообще странно, так как у Симсов изначально сюжета не было. ну разве что на N-Gage что то было. Но фильм. 8( Сюжет типа "Дом 2"? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Довольно любопытно, так как игра была классной. Надеюсь наснимают что-нибудь достойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 Посмотрел пример подобной работы... Названия не помню, там ещё баба в город какой то попала, где ад открывался... Думаю, судьба схожа будет, такое же г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 9 июня, 2007 Посмотрел пример подобной работы... Названия не помню, там ещё баба в город какой то попала, где ад открывался... Думаю, судьба схожа будет, такое же г. Еще смотря кто снимать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение