VBRacer 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Итак, чем же на этот раз решила развлечь нас EA? Как ни странно, на этот раз в игре появятся повреждения, которые не заглядывали в серию уже 5 частей подряд. Ролик-затравочка здесь: http://www.ag.ru/files/videos/need_for_spe...ro_street/21791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 мая, 2007 Никакие повреждения, никакой новый движок не спасет игру, если не будет достойного геймплея. А после пятой части геймплей скатывался все ниже и ниже. Так что, поднятся сейчас будет очень не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Мне все-же интересно глянуть, что получится. Никаких улучшений в графике в ролике я не заметил. имхо движок все тот-же. После выхода TDU игру для конкурентоспособности имхо нужно кардинально перерабатывать. Ибо проходить MW и carb я не стал из-за отсутствия какого-либо геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 мая, 2007 Порше без предела-была самой нормальной частью. Ну и Underground 2 наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) Обсуждение других частей в: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6031 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=5819 Карбон здесь: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...55 Здесь хотелось бы увидеть обсуждение 11ой части серии, на данный момент имеется лишь 1 ролик. Изменено 23 мая, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 мая, 2007 Не верю, что ЕА сделает что-то нормальное.... Хоть убейте, но не верю. *Ушел играть в TDU* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 мая, 2007 Надеюсь получится что-хорошее.А не известно на что она выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Думаю будет опять полный набор всех консолей, включая обрезки на портативные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 А вот прикол, еслиб серия вернулась к истокам, то бишь машинким с видом сверху (с сюжетом и всех с оригинального NFS с 3dO) но в трехмере... Это былобы сверх оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 мая, 2007 то бишь машинким с видом сверху Где ты видел НФС с видом СВЕРХУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 А вот прикол, еслиб серия вернулась к истокам, то бишь машинким с видом сверху (с сюжетом и всех с оригинального NFS с 3dO) но в трехмере... Это былобы сверх оригинально Тебя глючит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 мая, 2007 Может ты имеешь ввиду Micro Machines ? Кстати их 4-ая часть редкостная фигня ( оффтоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 ;) Ну не сверху... Я не помню какойбыл вид у первой NFS (ктороя была на 3DO) я имю ввиду возможный ремейк первой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 мая, 2007 В первой части, кажется, был совершенно нормальный вид от первого или третьего лица. И в Тестдрайве первом, кажется, он был от первого лица. Не надо думать, что на старых компах нельзя было использовать вид от первого/третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Will Shadow, скачай демку первой части на АГ. все камеры стандартные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 ноября, 2007 мне TDU интересен лишь прорисовкой машин...извините, и все! да, интерес будет совсем на другом уровне, ведь не будет ни полиции, ни freeride, будут только Вы, трасса и соперники повреждения проработаны хорошо, но смотрятся "ля ГТА" плюс доработанный "автоскульпт", плюс воздействие аэродинамического обвеса на поведение авто (в случае - его "регулировка" в "трубе") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Я на неделе смотрел зум.Единственное что меня порадовало, что теперь машины разбиваются вдребезги.Отлетают бампера и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Не верю, что ЕА сделает что-то нормальное.... Хоть убейте, но не верю.*Ушел играть в TDU* Не буть песемистом,ЕА выпускает отличчные игры,поэтому у меня НЕТ причин им не доверять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Не буть песемистом,ЕА выпускает отличчные игры,поэтому у меня НЕТ причин им не доверять))) С каждым годом уровень качества игр от EA все падает и падает. И это не только моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) С каждым годом уровень качества игр от EA все падает и падает. И это не только моё мнение. Ох..ну у каждого свое мнение на этот счет....у меня и у под.большинства моих друзей оно такое же как и у меня :) ^^* Изменено 4 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 ноября, 2007 С каждым годом уровень качества игр от EA все падает и падает. И это не только моё мнение. а по моему ЕА с каждым годом по чуть-чуть увеличивает, а ведь ЕА не только сериями НФС занимается, хотя Юбисофт лучше ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 ноября, 2007 а по моему ЕА с каждым годом по чуть-чуть увеличивает, а ведь ЕА не только сериями НФС занимается, хотя Юбисофт лучше ИМХО Вам понравился Need For Speed: Carbon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Вам понравился Need For Speed: Carbon? Мну понравился ^^*(хотя я привык ужасно к играм придиратьсо, но мне понравилось как не странно) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Мну понравился ^^*(хотя я привык ужасно к играм придиратьсо, но мне понравилось как не странно) А если сравнить с Need For Speed: Most Wanted? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Вам понравился Need For Speed: Carbon? если честно, то по началу он мне так понравился, что я начал переуюеждать его хэйтеров. потом понял что игра действительно ацтой и начал потихоньку менять своё мнение. Мне нравилась эта игра лишь из-за того что члены моей команды очень хорошо великолепно водили свои машины, но когда всё таки сказали что они водят также как я мне стало не интересно. я уже профи реальный (по НФС) и мне не понравилось, то что члены моей команды буквально меня копируют. я это очень не люблю в плане гонок. с тем же самым успехом я прошёл и Разора(МВ). у меня он гонялся как не знаю кто, а у моего друга он врезался во всё подряд(понятно как мой друг играл ^^* ).но как ни странно в МВ мне его понравилось выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 А если сравнить с Need For Speed: Most Wanted? Несравнимо)Нашол с чем равнять чесслово) Мои оценики этим 2 гамам:4 и 5 я больше и поставить ь не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Несравнимо)Нашол с чем равнять чесслово) Мои оценики этим 2 гамам:4 и 5 я больше и поставить ь не мог) А как насчет того, что Most Wanted, который был выпущен раньше Carbon'а, превосходит последнего по всем параметрам? Вокруг Carbon'а была огромная шумиха и PR. А в результате вместо Next-Gen NFS'а мы получили "затычку" между Most Wanted & Pro Street. Да, EA начали работу над Pro Street когда Carbon еще не был готов. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Иногда бывает так что разработку продолжения(аддона) начинают за 1 год после выпуска основной игры.Сдесь тот Случай) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Вокруг Carbon'а была огромная шумиха и PR. А в результате вместо Next-Gen NFS'а мы получили "затычку" между Most Wanted & Pro Street. Да, EA начали работу над Pro Street когда Carbon еще не был готов. тво слова всё объясняют ^^* карбон был сделан исключительно для отводки внимания "затишъе перед бурей".сейчас разработчики выведут про стрит в свет и станут думать что делать следующим пока народ будет помешан на новой игрухе. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) Иногда бывает так что разработку продолжения(аддона) начинают за 1 год после выпуска основной игры.Сдесь тот Случай) "Сдесь" тот случай, что подобный шаг повлиял на качество продукта. Назовите хотя бы 1 превосходство Carbon'а над Most Wanted. Лично я вижу лишь регресс. тво слова всё объясняют smile3.gif карбон был сделан исключительно для отводки внимания "затишъе перед бурей".сейчас разработчики выведут про стрит в свет и станут думать что делать следующим пока народ будет помешан на новой игрухе. Вы говорите так, будто вас ни каплю не колышет, что EA использовали людей в качестве дойных коров. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение