Перейти к содержимому
VBRacer

Need For Speed Pro Street

Рекомендуемые сообщения

Итак, чем же на этот раз решила развлечь нас EA?

Как ни странно, на этот раз в игре появятся повреждения, которые не заглядывали в серию уже 5 частей подряд.

Ролик-затравочка здесь: http://www.ag.ru/files/videos/need_for_spe...ro_street/21791

Поделиться сообщением

Никакие повреждения, никакой новый движок не спасет игру, если не будет достойного геймплея. А после пятой части геймплей скатывался все ниже и ниже. Так что, поднятся сейчас будет очень не просто.

Поделиться сообщением

Мне все-же интересно глянуть, что получится. Никаких улучшений в графике в ролике я не заметил. имхо движок все тот-же.

После выхода TDU игру для конкурентоспособности имхо нужно кардинально перерабатывать.

Ибо проходить MW и carb я не стал из-за отсутствия какого-либо геймплея.

Поделиться сообщением

Порше без предела-была самой нормальной частью. Ну и Underground 2 наверно.

Поделиться сообщением

Обсуждение других частей в:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6031

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=5819

Карбон здесь:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...55

Здесь хотелось бы увидеть обсуждение 11ой части серии, на данный момент имеется лишь 1 ролик.

Изменено пользователем VBRacer

Поделиться сообщением

Не верю, что ЕА сделает что-то нормальное.... Хоть убейте, но не верю.

*Ушел играть в TDU*

Поделиться сообщением

Надеюсь получится что-хорошее.А не известно на что она выходит?

Поделиться сообщением

Думаю будет опять полный набор всех консолей, включая обрезки на портативные.

Поделиться сообщением

А вот прикол, еслиб серия вернулась к истокам, то бишь машинким с видом сверху (с сюжетом и всех с оригинального NFS с 3dO) но в трехмере... Это былобы сверх оригинально

Поделиться сообщением

то бишь машинким с видом сверху

Где ты видел НФС с видом СВЕРХУ???

Поделиться сообщением

А вот прикол, еслиб серия вернулась к истокам, то бишь машинким с видом сверху (с сюжетом и всех с оригинального NFS с 3dO) но в трехмере... Это былобы сверх оригинально

Тебя глючит ;)

Поделиться сообщением

Может ты имеешь ввиду Micro Machines ? Кстати их 4-ая часть редкостная фигня ( оффтоп )

Поделиться сообщением

;) Ну не сверху... Я не помню какойбыл вид у первой NFS (ктороя была на 3DO) я имю ввиду возможный ремейк первой части

Поделиться сообщением

В первой части, кажется, был совершенно нормальный вид от первого или третьего лица. И в Тестдрайве первом, кажется, он был от первого лица. Не надо думать, что на старых компах нельзя было использовать вид от первого/третьего лица.

Поделиться сообщением

Will Shadow, скачай демку первой части на АГ. все камеры стандартные...

Поделиться сообщением

мне TDU интересен лишь прорисовкой машин...извините, и все!

да, интерес будет совсем на другом уровне, ведь не будет ни полиции, ни freeride, будут только Вы, трасса и соперники

повреждения проработаны хорошо, но смотрятся "ля ГТА"

плюс доработанный "автоскульпт", плюс воздействие аэродинамического обвеса на поведение авто (в случае - его "регулировка" в "трубе")

Поделиться сообщением

Я на неделе смотрел зум.Единственное что меня порадовало, что теперь машины разбиваются вдребезги.Отлетают бампера и т.п.

Поделиться сообщением

Не верю, что ЕА сделает что-то нормальное.... Хоть убейте, но не верю.

*Ушел играть в TDU*

Не буть песемистом,ЕА выпускает отличчные игры,поэтому у меня НЕТ причин им не доверять)))

Поделиться сообщением

Не буть песемистом,ЕА выпускает отличчные игры,поэтому у меня НЕТ причин им не доверять)))

С каждым годом уровень качества игр от EA все падает и падает. И это не только моё мнение.

Поделиться сообщением

С каждым годом уровень качества игр от EA все падает и падает. И это не только моё мнение.

Ох..ну у каждого свое мнение на этот счет....у меня и у под.большинства моих друзей оно такое же как и у меня :) ^^*

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

а по моему ЕА с каждым годом по чуть-чуть увеличивает, а ведь ЕА не только сериями НФС занимается, хотя Юбисофт лучше ИМХО

Поделиться сообщением

а по моему ЕА с каждым годом по чуть-чуть увеличивает, а ведь ЕА не только сериями НФС занимается, хотя Юбисофт лучше ИМХО

Вам понравился Need For Speed: Carbon?

Поделиться сообщением

Мну понравился ^^*(хотя я привык ужасно к играм придиратьсо, но мне понравилось как не странно)

Поделиться сообщением

Мну понравился ^^*(хотя я привык ужасно к играм придиратьсо, но мне понравилось как не странно)

А если сравнить с Need For Speed: Most Wanted?

Поделиться сообщением

если честно, то по началу он мне так понравился, что я начал переуюеждать его хэйтеров. потом понял что игра действительно ацтой и начал потихоньку менять своё мнение. Мне нравилась эта игра лишь из-за того что члены моей команды очень хорошо великолепно водили свои машины, но когда всё таки сказали что они водят также как я мне стало не интересно. я уже профи реальный (по НФС) и мне не понравилось, то что члены моей команды буквально меня копируют. я это очень не люблю в плане гонок. с тем же самым успехом я прошёл и Разора(МВ). у меня он гонялся как не знаю кто, а у моего друга он врезался во всё подряд(понятно как мой друг играл ^^* ).но как ни странно в МВ мне его понравилось выигрывать.

Поделиться сообщением

А если сравнить с Need For Speed: Most Wanted?

Несравнимо)Нашол с чем равнять чесслово) Мои оценики этим 2 гамам:4 и 5 я больше и поставить ь не мог)

Поделиться сообщением

Несравнимо)Нашол с чем равнять чесслово) Мои оценики этим 2 гамам:4 и 5 я больше и поставить ь не мог)

А как насчет того, что Most Wanted, который был выпущен раньше Carbon'а, превосходит последнего по всем параметрам?

Вокруг Carbon'а была огромная шумиха и PR. А в результате вместо Next-Gen NFS'а мы получили "затычку" между Most Wanted & Pro Street. Да, EA начали работу над Pro Street когда Carbon еще не был готов.

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Иногда бывает так что разработку продолжения(аддона) начинают за 1 год после выпуска основной игры.Сдесь тот Случай)

Поделиться сообщением

Вокруг Carbon'а была огромная шумиха и PR. А в результате вместо Next-Gen NFS'а мы получили "затычку" между Most Wanted & Pro Street. Да, EA начали работу над Pro Street когда Carbon еще не был готов.

тво слова всё объясняют ^^* карбон был сделан исключительно для отводки внимания "затишъе перед бурей".сейчас разработчики выведут про стрит в свет и станут думать что делать следующим пока народ будет помешан на новой игрухе.

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Иногда бывает так что разработку продолжения(аддона) начинают за 1 год после выпуска основной игры.Сдесь тот Случай)

"Сдесь" тот случай, что подобный шаг повлиял на качество продукта. Назовите хотя бы 1 превосходство Carbon'а над Most Wanted. Лично я вижу лишь регресс.

тво слова всё объясняют smile3.gif карбон был сделан исключительно для отводки внимания "затишъе перед бурей".сейчас разработчики выведут про стрит в свет и станут думать что делать следующим пока народ будет помешан на новой игрухе.

Вы говорите так, будто вас ни каплю не колышет, что EA использовали людей в качестве дойных коров.

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу