Перейти к содержимому
Artemes

Wii vs X-Box 360

Что бы Вы выбрали?  

75 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?? ????????

• Wii
      47
    • XBOX360
      28

Рекомендуемые сообщения

Смотря кому что нравится, хорошая графика и стандартный (уже возможно надоевший многим геймпад) или немного более слабая графика, но оригинальное и довольно интересное управление (+халявный геймкуб+куча Соников на нём) ;)

Поделиться сообщением

Гм... ;) Я пожалуй согласен с повелителем времени. 8) Вот только как их Wii прочтёт? что-нибудь нужно дополнительно для него покупать? Я кстате: недавно видел X-Box 1 эмулятор, для его усовершенствованой модели. Им ктонибудь пользовался?

Поделиться сообщением

Я кстате: недавно видел X-Box 1 эмулятор, для его усовершенствованой модели. Им ктонибудь пользовался?

1)Повторяю ещё раз, писать "X-Box" не грамотно. У Microsoft есть всего две консоли: XBOX и XBOX360. Никаких "X-Box'ов"

2)Это не столько эмулятор, сколько обновление совместимости. Игры от XBOX идут на 360ом в повышенном разрешении.

Поделиться сообщением

Я бы взял Wii. Она дешевле, у неё революционное управление плюс поддержка игр от предыдущих консолей Нинтендо.

Поделиться сообщением

Я бы взял Wii. Она дешевле, у неё революционное управление плюс поддержка игр от предыдущих консолей Нинтендо.

Тема не о том, что лучше взять. Тут вопрос об обмене.

Поделиться сообщением

1)Повторяю ещё раз, писать "X-Box" не грамотно. У Microsoft есть всего две консоли: XBOX и XBOX360. Никаких "X-Box'ов"

2)Это не столько эмулятор, сколько обновление совместимости. Игры от XBOX идут на 360ом в повышенном разрешении.

Это то все хорошо, но ты знаешь как им пользоваться?

Поделиться сообщением

2)Тоесть? ;) Объясни пожалуйсто поподробнее. Вот у меня есть этот эмулятор. Что я с ним должен сделать, что бы консоль читала диски от своего предшественника?

Поделиться сообщением

Как рассказывал мой друг про игру на Вии:

1 час: Интересно

2 час: Мягкая ругань

3 час: Мат

4 час: Мат в больших кол-вах

5 час: Швыряние джойстика об пол, полностью покрывая его матом.

Когда-то мя манил Вии SatSR, но када я узнал, что действие игры проходит на Др. востоке, полностью возненавидел игру(Ненавижу практически всё, связанное с др. востоком. Там сказки про 1001 ночь и т. п.)

Изменено пользователем Knukles

Поделиться сообщением

2)Тоесть? ;) Объясни пожалуйсто поподробнее. Вот у меня есть этот эмулятор. Что я с ним должен сделать, что бы консоль читала диски от своего предшественника?

Повторяю, это не совсем эмулятор. Он не больее эмулятор чем эмулятор игр от PS2 на PS3.

Как поставить это обновление расписано тут.

Список поддерживаемых игр тут.

Поделиться сообщением

Список поддерживаемых игр тут.

Да еще к справке - XBOX360 не запускает пиратские игры для первого бокса. Точнее запускает, но придется повозиться с записью диска....

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Да еще к справке - XBOX360 не запускает пиратские игры для первого бокса. Точнее запускает, но придется повозиться с записью диска....

Да, забыл предупредить ;) . Никто не говорил, что жизнь пользователей пиратской продукции будет легкой. Для запуска придется качать патч и фиксить образ(адрес статьи с инструкцией не помню).

Поделиться сообщением

Технически 360 уступает PS3 (хоть и немножко), но на 360 больше хороших игр и инет более менее приятный.

Поделиться сообщением

Но графа на Боксе круче

Как раз наоборот. :nyam: Но бокс... Оставлю.

Поделиться сообщением

Тон беседы рекомендуется сбавить.

Поделиться сообщением

Бокс сильнее PS3 :nyam:))) хех оригинально... а на счет инета , на сони хотя бы все бесплатно , играй по онлайну скока влезет... а у бокса голд аккаунты какие то

Поделиться сообщением

Бокс сильнее PS3 :nyam:))) хех оригинально... а на счет инета , на сони хотя бы все бесплатно , играй по онлайну скока влезет... а у бокса голд аккаунты какие то

Пропорционально цене и качество... Вобще тема про Wii и X360.

Поделиться сообщением

та я понимаю про что тема :nyam: просто любопытное заявление было

Поделиться сообщением

Бокс сильнее PS3 ;) ))) хех оригинально... а на счет инета , на сони хотя бы все бесплатно , играй по онлайну скока влезет... а у бокса голд аккаунты какие то

А если выпустят ператку? ;)  Что тогда? Тоже начнут банить юзеров PS3?

Поделиться сообщением

А если выпустят ператку? ;) Что тогда? Тоже начнут банить юзеров PS3?

Наверняка будут банить. А пиратка уже давно есть, закатывают образы на винт и запускают специальным лоадером.[/offtop about PS3]

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Я тут о сравнении Вии с ХБоксом... Имхо, ХБокс более Экшеновый, чем Вии.. Вторая больше для семьи, и так... Весело провести время... Но для экшена, лучше брать ХБокс...Мое ИМХО...

Поделиться сообщением

Наверняка будут банить. А пиратка уже давно есть, закатывают образы на винт и запускают специальным лоадером.[/offtop about PS3]

Это был фейк, PS3 пока не взломана, да и это не так просто ;)

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Давайте закроем тему насчёт Xbox 360 и PS3 и перейдём непосредственно к Wii. ;) Я пока только обзоры Xboxов и PSок увидел. Не могли бы вы побольше про Wii рассказать. Эксклюзивы, прог.обеспечение, доступность инета, возможности мультимедия...

Поделиться сообщением

Онлайн сервис: WiiConnect24

Возможности мультимедиа: А зачем если есть комп? Еслиб Wii была карманная то....

Поделиться сообщением

Wii обратно совместима с кубом, на которой вышло очень много супер игр. Если рассматривать как "консоль для соникофана" - вии вне конуренции. СА2 батл, к примеру, был выпущен экслюзивно только для куба. Железо куба, кстати, мощнее чем у PS2 :)

Wii стоит дешевле чем хобокс и ПС3. Размер с внутренний 5.25" CD-ROM, приятный дизайн, весит очень мало. Это вам не космическая хлебница PS3. Правда, сейчас в Мск Wii стоит столько же, сколько XBOX360. Почему? Всё раскупили. ;) Не просто так.

Во всём мире Wii продается успешнее чем PS3 и XBOX.

Wii очень легко чипуется.

Джойстик Wii чрезвычайно удобен.

Wii создан для _игр_, wii создан для компании. В него очень очень интересно играть с друзьями. Большинство "крутых" игр под ПС3 и XBOX360 можно поиграть на PC. Экслюзивные игры от Wii кроме как на Wii вы не поиграете.

PS3/XBOX360 созданы для хардкоргамерс-задротов. Wii создана для людей. Даже ваши родители с удовольствием в нее погамают.

Wii это Mii, Mii это вы сами.

По статистике, лишь у небольшого процента людей есть HDTV-телевизоры. На обычном телеке вы крутой графики не почувствуете. К моменту, когда HD будет распространен, Wii тоже будет его уметь. ) Блюрей фейл. Его время еще не настало, так же как и массового HD.

У Wii встроенный Wi-Fi, работает отлично. Сервисы wii бесплатны.

У Wii есть потенциальная поддержка HD video.

Wii может работать вместе с DS и Gameboy. Поддержка ДС уже реализована в последних покемонах.

Единственный плюс PS3 и XBOX перед компом - их онлайн сервисы. Хотя... чем вам не хватает сетевой игры на PC? ;)

Хотите потратить деньги с умом - берите вии. Хотите потратить деньги и погамать - берите XBOX360. Просто некуда девать деньги - берите PS3.

Маркетологи Нинтендо - наиграмотнейшие люди, не то что в SEGA. Уровень продаж это показывает. )

С распространением HDTV буду советовать PS3. Но не как замена, а как дополнение к Wii.

Поделиться сообщением

Если рассматривать как "консоль для соникофана" - вии вне конуренции. СА2 батл, к примеру, был выпущен экслюзивно только для куба.

Вот с этим не поспоришь. Ровно как и с тем, что DS в этом плане тоже на первом месте среди портативок.

Поделиться сообщением

Wii обратно совместима с кубом, на которой вышло очень много супер игр. Если рассматривать как "консоль для соникофана" - вии вне конуренции. СА2 батл, к примеру, был выпущен экслюзивно только для куба. Железо куба, кстати, мощнее чем у PS2 :|

Wii стоит дешевле чем хобокс и ПС3. Размер с внутренний 5.25" CD-ROM, приятный дизайн, весит очень мало. Это вам не космическая хлебница PS3. Правда, сейчас в Мск Wii стоит столько же, сколько XBOX360. Почему? Всё раскупили. :) Не просто так.

Wii создан для _игр_, wii создан для компании. В него очень очень интересно играть с друзьями. Большинство "крутых" игр под ПС3 и XBOX360 можно поиграть на PC. Экслюзивные игры от Wii кроме как на Wii вы не поиграете.

PS3/XBOX360 созданы для хардкоргамерс-задротов. Wii создана для людей. Даже ваши родители с удовольствием в нее погамают.

По статистике, лишь у небольшого процента людей есть HDTV-телевизоры. На обычном телеке вы крутой графики не почувствуете. К моменту, когда HD будет распространен, Wii тоже будет его уметь. ) Блюрей фейл. Его время еще не настало, так же как и массового HD.

Wii может работать вместе с DS и Gameboy. Поддержка ДС уже реализована в последних покемонах.

Единственный плюс PS3 и XBOX перед компом - их онлайн сервисы. Хотя... чем вам не хватает сетевой игры на PC? :)

Хотите потратить деньги с умом - берите вии. Хотите потратить деньги и погамать - берите XBOX360. Просто некуда девать деньги - берите PS3.

Маркетологи Нинтендо - наиграмотнейшие люди, не то что в SEGA. Уровень продаж это показывает. )

С распространением HDTV буду советовать PS3. Но не как замена, а как дополнение к Wii.

Вам бы голупчик в рекламе сниматься ;) Мне уже захотелось купить Вий, да Halo 3 мне больше по душе ;)

Поделиться сообщением

Wii обратно совместима с кубом, на которой вышло очень много супер игр. Если рассматривать как "консоль для соникофана" - вии вне конуренции. СА2 батл, к примеру, был выпущен экслюзивно только для куба. Железо куба, кстати, мощнее чем у PS2 :-*

Wii стоит дешевле чем хобокс и ПС3. Размер с внутренний 5.25" CD-ROM, приятный дизайн, весит очень мало. Это вам не космическая хлебница PS3. Правда, сейчас в Мск Wii стоит столько же, сколько XBOX360. Почему? Всё раскупили. -_- Не просто так.

Единственный плюс PS3 и XBOX перед компом - их онлайн сервисы. Хотя... чем вам не хватает сетевой игры на PC? :-*

Вот именно это я и хотел увидеть! ;)  Большое спасибо! Доиграю в Xbox и поменяю на wii.

Поделиться сообщением

Доиграю в Xbox

Всмысле пройдёшь Halo3 и наиграешься в Live? Ничего против того, чтобы взять Wii, но отдавать x360... Лучше подкопи и возьми Wii заодно.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу