Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Slaveach Ссылка не работает.

Поделиться сообщением

да да...ссылка то не работает.

Вот откопал в нете

Sonic_The_Hedgehog_2___Omega__Hack_.7z

И вот

Sonic_2_haz.7z

Поделиться сообщением

Все работает, просто нужно в настройках эмулятора чексумму пофиксить. Эти хаки, кстати, уже давным давно в ромсете лежат.

Поделиться сообщением

Вот откопал в нете

Фу, может хватит? Тема вроде "ваши хаки", а не "чьи-то хаки" называется... Не легче тогде сделать так?:

http://info.sonicretro.org/Category:Hacks

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Фу, может хватит? Тема вроде "ваши хаки", а не "чьи-то хаки" называется... Не легче тогде сделать так?:

http://info.sonicretro.org/Category:Hacks

Я там этих хаков не видел.

Поделиться сообщением

Их там нет, поскольку уже не актуальны чуть больше, чем полностью. Они аж из бородатых 2003-2004 годов

Поделиться сообщением

Как это не работает? Уже работает.

Поделиться сообщением

Sonic's Bad Dream

a37155b28184t.jpg 5ec8476dfb59t.jpg 905081165578t.jpg 731a025f6421t.jpg 0b0b7c98b721t.jpg

Видео на YouTube

Весьма необычный хак, которым я решил заняться, чтобы чуток отвлечься и отдохнуть от Sonic NaoSI.

История хака довольно банальна. Соник спит и видит страшный сон, но чтобы проснуться, ему нужно пройти всю игру =)

Впрочем, сейчас это не будет так сложно, поскольку в хаке на данный момент всего один уровень, который можно пройти двумя путями (один - секретный), после его прохождения нас выкидывает на сегаскрин, а левел селект не работает!

В общем, довольно трешевая поделка, не знаю, продолжать ли. Но если большинству пользователей понравится мой хак, то я, конечно же, продолжу.

Ну ладно, перейдем к изменениям (кстати, чуть не забыл, хак делается на S1HS2 и этот хак скорее всего является первым хаком, сделанным на нем).

Так о чем это я? Ах, да! Изменения:

- Spin Dash;

- Spike Bug Fix;

- Изменен порядок уровней (пока доступна только первая зона GHZ);

- Изменено имя первой зоны (Under a hill zone);

- Новый саундтрек;

- Совершенно новый первый акт первой зоны, в котором используются только custom'ные чанки.

Ну в общем, все. Жду комментов.

Скачать

Поделиться сообщением

Линейно, но в то же время довольно оригинально.

Поделиться сообщением

Sonic's Bad Dream

a37155b28184t.jpg 5ec8476dfb59t.jpg 905081165578t.jpg 731a025f6421t.jpg 0b0b7c98b721t.jpg

Видео на YouTube

Весьма необычный хак, которым я решил заняться, чтобы чуток отвлечься и отдохнуть от Sonic NaoSI.

История хака довольно банальна. Соник спит и видит страшный сон, но чтобы проснуться, ему нужно пройти всю игру =)

Впрочем, сейчас это не будет так сложно, поскольку в хаке на данный момент всего один уровень, который можно пройти двумя путями (один - секретный), после его прохождения нас выкидывает на сегаскрин, а левел селект не работает!

В общем, довольно трешевая поделка, не знаю, продолжать ли. Но если большинству пользователей понравится мой хак, то я, конечно же, продолжу.

Ну ладно, перейдем к изменениям (кстати, чуть не забыл, хак делается на S1HS2 и этот хак скорее всего является первым хаком, сделанным на нем).

- Spin Dash;

- Spike Bug Fix;

- Новый саундтрек;

- Совершенно новый первый акт первой зоны, в котором используются только custom'ные чанки.

Скачать

Выглядит аппетитно, уже качаю!!!

Поделиться сообщением

Sonic's Bad Dream

Видео на YouTube

- Spin Dash;

- Spike Bug Fix;

- Новый саундтрек;

Скачать

По скришотам выглядит не плохо,но я её проверю и вынесу свой вердикт.

Сойдёт в конкуренцию к первому Сонику =Р

Нечего нового не увидел,не считая соундтреков.

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Очень приятный концепт! Новый GHZ1 несмотря на небольшое разнообразие в графике выглядит очень оригинально, музыка тоже неплоха. С удовольствием прошел хак несколько раз. А еще я нашел секретный путь =)

Идея со сном прекрасна, было бы нелохо ее развить. Например, добавить чего-нибудь нереального, странно ведущих себя бадников, платформ или боссов - тут огромный простор для фантазии.

Поделиться сообщением

i11007.png Этот секретный выход?

Итак:

1) Хорошо построен уровень +

2) Музыка из Bare Knuckle впечатлила, ток инструменто немного подбери +

3) просто хорошая музыка +

больше добавить нечего Оценка 4\5, жалко что один акт

Поделиться сообщением

Этот секретный выход?

Да, этот =).

2) Музыка из Bare Knuckle впечатлила, ток инструменто немного подбери +

Дело в том, что инструменты как раз взяты из первого Bare Knuckle. Он использует мод SMPS 68k, так что его голоса хотя и подходят к первому сонику, но некоторые звучат немного по-другому.

Например, добавить чего-нибудь нереального, странно ведущих себя бадников, платформ или боссов - тут огромный простор для фантазии.

Это точно будет. Особенно босс - я уже разработал его концепцию =)

В общем, следующий релиз хака состоится тогда, когда будут полностью переделаны 3 акта GHZ. Спасибо за хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

Хак прикольный.Нашел баг под названием Летающие шипы.Щас дам видяху.

Поделиться сообщением

Хак прикольный.Нашел баг под названием Летающие шипы.Щас дам видяху.

эт задумка или ловушка наверное такая, я уже находил =)

Поделиться сообщением

Ну так это не летающие, они висят на потолке =)

Посмотрел проху: офигеть, и вправду летающие!

Поделиться сообщением

мелодия очень даже неплоха, мне нравится :)

Поделиться сообщением

А как хакить SMS-файлы?
Есть программа!

Как приятно отвечать самому себе.

Dexspot или другие юзеры,перезалейте соундтрек,оценить работу хочу.

Поделиться сообщением

Blue_Hedgehog, ссылка в сообщении #1982 работает.

P.S. Мой хак понравился ребятам с SSRG! Так что продолжение 100% будет!

Поделиться сообщением

Троянчик?)

Ладно, хватит оффтопить!

У меня нод вроде не среагировал. Какой у тебя антивирус?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу