Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2015 в 06:25, Gleb Master 312 сказал:

Скажите пожалуйста, как сделать что бы в Green Hill часть уровня была затоплена, и как добавлять на уровень обьекты из другого уровня.

С помощью SonEd'а

В 26.09.2015 в 06:25, Gleb Master 312 сказал:

Скажите пожалуйста, как сделать что бы в Green Hill часть уровня была затоплена, и как добавлять на уровень обьекты из другого уровня.

Поделиться сообщением

В 18.07.2005 в 23:35, Energyck сказал:

Ну скажем это Спраитовый Хак. Тут только спраиты Соника поменяны на Энерджика <_< То что умеет делать Энерджик в Соник 2 Хаке то и в Хаке Соник 2 Дельта. гы-гы...А кто хотит мне помочь в изменений уровней в Энерджик и Нефелиск 2 ? -_-

Я попробую. Только SonLvL скинь а то я не знаю как менять карту (если ты про карту). А во всём остальном да :D

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Бже, это так толсто. Чел, ты сначала глянь в каком году были сделаны все эти посты, половины людей что писали тут уже нет, треть забанена а оставшиеся бродят фиг знает где но не здесь...
Правда что-то мне подсказывает что он продолжит читать с самого начала и увидит это сообщение только в самом конце (ну или когда существа из красной книги под названием "Модераторы" не придут сюда поглазеть на это чудо)

Ну а всем остальным кто будет переделывать первого звукового на будущее, но скилл не позволяет нарисовать что-то вместо грин хила и получаются только вырвиглазные смены палитр- просто удалите его нафиг(грин хил, прогу то зачем, лол, мб не все потрачено в вас), или сместите его куда-нить подальше от старта. Зря чтоли в S1HS запихнули функцию замены местами уровней? Будьте чуточку оригинальнее.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sonic and Tails Fan сказал:

Я попробую. Только SonLvL скинь а то я не знаю как менять карту (если ты про карту). А во всём остальном да :D

Necromancy

• Лол 2

Поделиться сообщением

Спойлер (скрытый текст)

Дратути,тут я покажу свой хак,в основном он не доделан,
в этом хаке я пытался сделать что то на подобии соник мании,изменена палитра а также строение некоторых уровней это демо...И выложу его когда я доделаю до первой версии.

Fusion 2017-09-27 21-12-45-284.jpg

Изменено пользователем Vadim the exe
  • Лайк 2
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vadim the exe сказал:
  Показать спойлер

Дратути,тут я покажу свой хак,в основном он не доделан,
в этом хаке я пытался сделать что то на подобии соник мании,изменена палитра а также строение некоторых уровней это демо...И выложу его когда я доделаю до первой версии.

Fusion 2017-09-27 21-12-45-284.jpg

Очередной недохацк с изменением левелдизайна и палитры. Да постигнет тебя гнев одного местного индивида...

Also, зачем спойлер поставил-то? Там все равно ничего нет. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Насыщенная ( даже кисловатая ) палитра ≠ стиль Мании

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, SonicMeat сказал:

Очередной недохацк с изменением левелдизайна и палитры. Да постигнет тебя гнев одного местного индивида...

Also, зачем спойлер поставил-то? Там все равно ничего нет. 

Спойлер я поставил для неожидонасти,и я пока ищу програмы для хакинга,в первой версии будет спиндэш и более кислотная палитра

Поделиться сообщением

Ну вот... Я всё таки выложу демо я немного изменил палитру+ последовательность уровней сами они на 9 % изменены,ещё пока у меня инет ужасный и скоро я продолжу разработку.

Sonic the Hedgehog (JUE) [!].bin

• Дизлайк 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vadim the exe сказал:

Ну вот... Я всё таки выложу демо я немного изменил палитру+ последовательность уровней сами они на 9 % изменены,ещё пока у меня инет ужасный и скоро я продолжу разработку.

Мда...
Пожалуй в своём нубстве ты смог переплюнуть даже тишку...
Скажи честно , ты застрял в 2010 ?
Просто иначе я не могу объяснить , почему ты делаешь хаки в ESE2. 
Мой тебе совет:
Прекращай страдать подобной хлебнёй , бросай ЕСЕ , да и наполеоновские замашки запилить вторую манию тоже можешь смело отправлять на помойку.
Настоящие хаки делаются либо на чистом дизассембле , либо в крайнем случае при помощи S1HS2 .
Прежде чем выкладывать убогие подделки с вырвиглазной палитрой и кривыми уровнями овладей базовыми навыками программирования на ассемблере. Хотя бы по гайдам , которые можно найти здесь , и здесь
Так же , найди бетатестера-мазохиста , который будет тестировать твои творения , прежде чем ты в очередной раз выложишь их сюда и опозоришься.
Если его нет -  выкладывай скриншоты в соответствующую тему , и прислушивайся к мнению других , в том числе и к критике , которая неизбежно обрушится на тебя , если ты выложишь туда откровенный шлак.

И запомни , только так ты сможешь хоть чего-то добиться в хакинге. 
Если не хочешь соблюдать правила , а хочешь и дальше выкладывать убогие пятиминутные поделки и в упор не воспринимать адекватную критику - то таким как ты в ромхакинге не место. Мы ничего НЕ забываем и НЕ прощаем. Облажался - твои проблемы. Никто с тобой сюсюкаться не будет. 

Изменено пользователем Rеb Brown
  • Лайк 4
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Vadim the exe сказал:

Come on, у Тиши были лучше хаки, а это говорит о многом. 

А так, да, советую послушать совет Reb Brown и все-таки научиться работать на ассемблере. Поверь мне, на программах ты далеко не уедешь. 

Also, не пытайся в амбициозные хаки, сначала хоть ОДИН УРОВЕНЬ попробуй изменить.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, SonicMeat сказал:

Come on, у Тиши были лучше хаки, а это говорит о многом. 

А так, да, советую послушать совет Reb Brown и все-таки научиться работать на ассемблере. Поверь мне, на программах ты далеко не уедешь. 

Also, не пытайся в амбициозные хаки, сначала хоть ОДИН УРОВЕНЬ попробуй изменить.

Ты в хак играл?И я повторяюсь это демо.

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Vadim the exe сказал:

Это демо.

Э, нет дружище, это не демо. Демо-это когда продукт полностью закончен в плане геймплейных фишек, графики и т.д. и страдает только нехваткой уровней/боссов. Вот это- настоящая демоверсия http://info.sonicretro.org/Sonic_1_Brother_Trouble , у тебя же максимум Alpha version 0.001. 

У тебя же ЧУТЬ-ЧУТЬ изменена палитра, ЕДВА ЛИ изменены уровни, никаких графических изменений, ни один босс не изменен и даже в музыке никаких изменений нет. Also, что есть "Хак наподобие Мании"? Уровней из других игр в нем нет, ремиксов музыки нет, новых геймплейных фишек тоже. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Эх,может хаки забросить?Всё ровно хреново получается,но,ВОЗМОЖНО я вернусь к этой теме...

Спойлер (скрытый текст)

Собственно,кто такой тиша? .-.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vadim the exe сказал:

Ты в хак играл?И я повторяюсь это демо.

Как я понял , мой пост выше ты даже читать не стал...
Итак , повторяюсь ещё раз: Не стоит выкладывать сюда свой хак , даже дерьмо , если в нём изменена лишь палитра и пара уровней. 
Подобные высеры тут никому нахрен не нужны , как и те , кто их клепает...
Если ты что-то выкладываешь , то будь готов к критике. В отличии от тебя , здесь всё объясняют подробно и развёрнуто , а не выкрикивают пишут  пару предложений ни о чём.
Впрочем , как я понял , критику ты  воспринимать не намерен. И то , что твои недохаки никому не нужны , и получают исключительно дизлайки -  твоя проблема , а не наша.
Ну а для себя  я уже давно решил , что нубство - это не состояние , или этап развития , нубство - это диагноз.

Изменено пользователем Rеb Brown

Поделиться сообщением

Только что, Vadim the exe сказал:

Эх,может хаки забросить?Всё ровно хреново получается,но,ВОЗМОЖНО я вернусь к этой теме...

Первое здравое предложение за сегодня...

Поделиться сообщением

Показать спойлер

Как ты , только вдобавок ещё и художник маляр...

Поделиться сообщением

Только что, Rеb Brown сказал:

Как ты , только вдобавок ещё и художник маляр...

Кек...Брат,по разуму видно, мне.Хотя,у меня лучше получается спрайты изменять а ГРЁБАНЫЙ СОНИК СПРАЙТ ОТРЫВАЕТ ПОЛ БОШКИ ТОМУ ЧТО Я НАРИСОВАЛ!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vadim the exe сказал:

Хотя если возращатся то через 20 лет.......:sanic2:

В твоём случае лучше не возвращаться вообще...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rеb Brown сказал:

В твоём случае лучше не возвращаться вообще...

+

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Vadim the exe сказал:

Тиша-один местный, кхм, "Ромхакер", который в последнее время сменил гнев на милость и перестал заходить на форум в принципе. Ну, и еще он думает что умеет рисовать, когда на самом деле даже Сониковские пропорции и симметрию не соблюдает. 

14 минуты назад, Vadim the exe сказал:

Ну, если ты будешь нубить в других темах и создавать темы-однодневки (Что ты и так в принципе уже делаешь) то лучше просто уходи с форума. А если перевоспитаешься, выучишь русский и научишься вести себя на форуме, то милости просим, главное не появляйся в разделе "Хаки и Фанигры". Никогда-никогда. (Если конечно ты каким-то магическим образом не выучишь ассембл и не сделаешь второй Pana der Hedgehog) 

Да и вообще, что тебя сюда привело? 

Изменено пользователем SonicMeat

Поделиться сообщением

18 минут назад, SonicMeat сказал:

Тиша-один местный, кхм, "Ромхакер", который в последнее время сменил гнев на милость и перестал заходить на форум в принципе. Ну, и еще он думает что умеет рисовать, когда на самом деле даже Сониковские пропорции и симметрию не соблюдает. 

Ну, если ты будешь нубить в других темах и создавать темы-однодневки (Что ты и так в принципе уже делаешь) то лучше просто уходи с форума. А если перевоспитаешься, выучишь русский и научишься вести себя на форуме, то милости просим, главное не появляйся в разделе "Хаки и Фанигры". Никогда-никогда. (Если конечно ты каким-то магическим образом не выучишь ассембл и не сделаешь второй Pana der Hedgehog) 

Да и вообще, что тебя сюда привело? 

Ну... если хочешь краткую историю... КХМ,когда я стал соникофаном,сначала я узнавал про соника и потом узнал про хакинг и вот я здесь пишу сообщение с чаем в руках и дыркой в обществе соникофанов....

Поделиться сообщением

Ну... если хочешь краткую историю... КХМ,когда я стал соникофаном,сначала я узнавал про соника и потом узнал про хакинг и вот я здесь пишу сообщение с чаем в руках и дыркой в обществе соникофанов....

Поподробнее в теме "Знакомство" напиши, чтобы уж все точно знали откуда началось твое соникофанство.(Некоторым людям это интересно, знаешь ли)  Да и вообще, пошарься в других темах помимо популярных и тех что по хакингу, может найдешь что-нить по душе. А "Дырку" можно зашить, если найти себе место в фендоме/обществе, попробуй, может получится. (Только нубить в принципе не советую). 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SonicMeat сказал:

Поподробнее в теме "Знакомство" напиши, чтобы уж все точно знали откуда началось твое соникофанство.(Некоторым людям это интересно, знаешь ли)  Да и вообще, пошарься в других темах помимо популярных и тех что по хакингу, может найдешь что-нить по душе. А "Дырку" можно зашить, если найти себе место в фендоме/обществе, попробуй, может получится. (Только нубить в принципе не советую). 

Ну...................................................Вопрос, как в соник один хакинг студио сделать чтобы хак сохранился?

(Я спрашиваю и не собираюсь сюда выкладывать недохак....)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vadim the exe сказал:

Pana der Hedgehog

До такого точно не дойду

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Эх,ладно,пойду в манию сыграну...

• Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Ну...После долгих мучений я кое что сделал,в этом хаке я поменял соника на себя(аватар)также изменил 1 акт грин хила на 19 %

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Откуда настолько точные цифры?
Блин, ребят, это не смешно. Хак - это не ваши амбиции в голове, а готовый, рабочий результат. Если вы чего-то добились - это не значит, что результат срочно нужно показать другим. Двигайтесь дальше и делитесь, когда уже готово что-то большое, когда есть, чем удивить.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу