Перейти к содержимому
Varyen

Sonic Gems Collection

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу, дайте ссылку скачать Sonic Gems Collection! Но не торрент, простой архив!

Поделиться сообщением

Очень прошу, дайте ссылку скачать Sonic Gems Collection! Но не торрент, простой архив!

Сколько раз повторять. Никто не будет выкладывать отдельно архивом (ну может если только очень кого-нибудь попросишь залить на какой-нибудь файлообменник), используй только торренты. Чем они так не нравятся? В них нет ничего сложного. Они как раз изначально и сделаны для того, чтобы можно было без проблем качать файлы большого размера.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Тогда дай ссылу на торрент файл k8[[.png (если можно то на playstation 2 и game cube) t^_^

Поделиться сообщением

Например, вот ссылка на GameCube версию, только нужно зарегистрироваться

Поделиться сообщением

Помогите!!!!!!!!!Дайте пожалуйста обычную ссылку на Sonic Gems Collection(Ps2).А когда я скачиваю торрентом у меня нет ни пиров ни сидов.Shadow the Hedgehog всем нужен,а на Gems Collection всем наплевать!!!!!!!!!!!! t]8(.pngt]8(.pngt]8(.pngt]8(.png

Поделиться сообщением

Помогите!!!!!!!!!Дайте пожалуйста обычную ссылку на Sonic Gems Collection(Ps2).А когда я скачиваю торрентом у меня нет ни пиров ни сидов.Shadow the Hedgehog всем нужен,а на Gems Collection всем наплевать!!!!!!!!!!!! t]8(.pngt]8(.pngt]8(.pngt]8(.png

Качай с других треккеров.Или когда нужно - сейчас три пира. А вообще - юзайте великий SonicOnTheNet.

Поделиться сообщением

Качай с других треккеров.Или когда нужно - сейчас три пира. А вообще - юзайте великий SonicOnTheNet.

Разве он работает?

Поделиться сообщением

Разве он работает?

Недавно так сказали в повестке Канала Циса. t^_^

И была ссылка, но я не зашёл. [Конец света и оффтопа]

Поделиться сообщением

В Геймс Коллекшн есть 2 скрытые игры. Я непойму как их открыть. Что это за игры?

Поделиться сообщением

В Геймс Коллекшн есть 2 скрытые игры. Я непойму как их открыть. Что это за игры?

Vectorman и Vectorman 2, одни из лучших игр на Мегадраив. Они открываются если, вроде, 5 часов наиграешь...

Поделиться сообщением

Тоесть, СЕГАСоник Аркэйд и Наклс Хаотикс не включены ниводин сборник сониковских игр? Жаль.

Поделиться сообщением

Соник-в-интернете ЖИВ!!!

Качать теперь можно спокойно и без ничего. Радуйтесь и спокойно качайте Джемс-Колеекшн. Я же не буду. Не хочу. Джем лучше.

Поделиться сообщением

Люди!Кто-нибудь качал игру по торренту?Почему когда у меня скачалось 93,7%(!!!) у меня  скорость отдачи очень хорошая,а скорости загрузки вообще нету!Я что, обычным файлом заново качать должен?!..t]8(.pngt]8(.pngt]8(.pngt]8(.pngt]8(.pngt]8(.png

Поделиться сообщением

Ты должен дождаться, когда появится сидер.

Поделиться сообщением

Хе хе! ^^* А они там никогда и не появятся!!Там 5 пиров качают и у всех застряло на 93,7%! Я просто не понимаю-это торрент такой тупой попался или что-то другое?Готов биться головой об стенку t^_^ .Может кто-нибудь скачал с торрента?Если да,то помогите(как вы скачали эту игру)!

Поделиться сообщением

Это что-то другое - просто сидер ушёл и долго не появляется. Оставь закачку в своём клиенте, может появится, ведь не трудно.

Поделиться сообщением

Sanek,а ты , когда кчал там точно был сидер? А то, когда я качаю там показывает-sids 0(0).То есть сидера вообще "не существует"...

Поделиться сообщением

Если показывает sids 0(0), это означает, что сидера нет на ДАННЫЙ момент.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Судя по всему нормального торрента уже не найти, я тоже там сидел на 93% :) . Но недавно повезло, нашёл сам диск, и на самой обычной барахолке.

Впечатления намного лучше чем от MegaCollection.

Наконец я увидел американскую версию SonicCD, (музыка ЖУТЬ!!!+тормоз, но зато фильмы во весь экран).

SonicR выглядит получше чем на компе, не говоря уж про Файтерс.

И ...похоже именно здесь лучшие гейгир игры. (ну, Sky Patrol не в счёт :beer: )

Только теперь боюсь с открытиями теперь будет так же туговато как с SMC.

Поделиться сообщением

Судя по всему нормального торрента уже не найти, я тоже там сидел на 93% ;D . Но недавно повезло, нашёл сам диск, и на самой обычной барахолке.

Впечатления намного лучше чем от MegaCollection.

Наконец я увидел американскую версию SonicCD, (музыка ЖУТЬ!!!+тормоз, но зато фильмы во весь экран).

SonicR выглядит получше чем на компе, не говоря уж про Файтерс.

И ...похоже именно здесь лучшие гейгир игры. (ну, Sky Patrol не в счёт sl;) )

Только теперь боюсь с открытиями теперь будет так же туговато как с SMC.

Здесь, чтобы открыть игры. вроде надо играть N часов для каждой игры.

Изменено пользователем aleksandr

Поделиться сообщением

Вопрос: а как качать там торренты? Вроде я зарегистрировался а скачать например Sonic Gems не могу. как качать то (сорри за оффтоп заранее лучше в личку пишите)

Поделиться сообщением

как качать там торренты? . юзай последнюю версию 0перы. и торренеты для тебя будут не помеха.

с помощью её, ты торренеты будеш качать как уже готовые файлы.

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Как открыть иллюстрации, где подсказка "Find 7 METAL SONICs in the series"? Что делать?

Поделиться сообщением

Найти и поочередно открыть семь картинок, в которых есть Металлыч. O_O

Поделиться сообщением

А конкретно какие это картинки? (я уже устал их искать?)

Поделиться сообщением

Народ помогите вот через alcohol120%trial хочу записать игру на диск но когда выбираю образ я не могу выбрать cd/dvd recorder ,вот!Че делать очень надо,помогите!

post-6946-1236364429_thumb.jpg

post-6946-1236364457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ещё вчера скачал себе на Виишечку, сегодня наигрался. Приятно было вспомнить и снова перепройти Соник СиДи и Соник Р. Ну и впервые поиграл в Соник Файтерс. Он оказался слишком коротковат, хоть я и подзастрял сначала меня на Барке и Метал Сонике(и почему-то 8 изумрудов о_О). Считаю для полноты ощущений всё таки надо было ещё хотя бы Наклз Хеатикс всунуть =) Музей тоже порадовал. Время от времени буду поигрывать, постараюсь всё там открыть. Всё таки, там довольно много таких картинок которые мне ещё не попадались или попадались, но в маленьком размере.

P.s. И не надо мне говорить, мол, оживляю старую тему. Куда вы ещё мне прикажите отписаться именно об этом сборнике?

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Считаю для полноты ощущений всё таки надо было ещё хотя бы Наклз Хеатикс всунуть =)

Вот и мне очень не хватало Хаотиксов, всё-таки делят звание любимой игры на адд-оне к Мегадрайву (да и любимейшей 2Д-игры по вселенной синего ежа), но ради возможности лишний раз сыгрануть в Соник СД (любимейшая 2Д-игра о Сонике, в своё время затирал и буду затирать её до дыр) я считаю этот сборник в тройке лучших всех компилляций игр по Соникам.

Изменено пользователем Dr. Шалтай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу