Перейти к содержимому
antoha148

Подарки

Рекомендуемые сообщения

Обычно меня заваливают дисками.

Аналогично! Обычно диски. Хотя кроме дисков дарили такие полезные вещи, как: джостик, мобильный, мп-3 плеер и ноутбук.

Поделиться сообщением

на днях подарили IPhone 3G 16 GB и швейцарский боевой ножик) часто задаривают чудными и классными подарками

Поделиться сообщением

Мне подарили на последний ДР упаковку дисков двдшных. Читаю,кому что дарят... Ребят, счастливые))

Поделиться сообщением

Больше люблю дарить чем получать...если дарят, то я прошу деньгами. А так всегда будет приятно :)

Поделиться сообщением

мобилку (на это д.р), ну и Урал батя мне отдал) так как сам не ездит.

Подарки у нас в семье как правило чисто символические, то что прям уж очень нужно обычно и так по просьбу покупают, но в приделах разумного)

Поделиться сообщением

Я сама себе подарила на минувшее День рождения подвешивание на крюках. Самый такой... Порадовавший подарок - электронная книга. Теперь читаю не просто очень много, а очень-очень много =]

А так.. Много сего получала в качестве подарков. Но чувства к самым дорогим людям по праздникам выражаю через свои рисунки.

Поделиться сообщением

Последнее что я помню, так это Wii подаренная мне чуть раньше нового года(прошлого=))

Поделиться сообщением

А мне родители ничего не дарят вообще(даже на днюху, даже на Новый Год). Вот такой я бедный :) .

А друзья у меня что надо. Дарят хорошие вещи и всегда со словами. Вот, например, на прошлую днюху мне подарили денежную жабу и яйцо =). Нет, не то, о котором вы подумали. Яйцо-шкатулка, а внутри крыса. Не живая, форфоровая. И подарили мне эту крысу с такими словами - "Яйцо тебе дарю как другу, а то, что внутри как DoTA'еру". Крыса не в том смысле. :D

Поделиться сообщением

Axar, везет тебе со с друзьями =)

у меня вот друзей таких чтобы нет, и дарят они что попало, и даже не знают, что для меня лучший подарок - их собственный рисунок... или много рисунков ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу