Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Обычно меня заваливают дисками. Аналогично! Обычно диски. Хотя кроме дисков дарили такие полезные вещи, как: джостик, мобильный, мп-3 плеер и ноутбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 ноября, 2008 на днях подарили IPhone 3G 16 GB и швейцарский боевой ножик) часто задаривают чудными и классными подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Мне подарили на последний ДР упаковку дисков двдшных. Читаю,кому что дарят... Ребят, счастливые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Больше люблю дарить чем получать...если дарят, то я прошу деньгами. А так всегда будет приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 ноября, 2008 мобилку (на это д.р), ну и Урал батя мне отдал) так как сам не ездит. Подарки у нас в семье как правило чисто символические, то что прям уж очень нужно обычно и так по просьбу покупают, но в приделах разумного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Я сама себе подарила на минувшее День рождения подвешивание на крюках. Самый такой... Порадовавший подарок - электронная книга. Теперь читаю не просто очень много, а очень-очень много =] А так.. Много сего получала в качестве подарков. Но чувства к самым дорогим людям по праздникам выражаю через свои рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Последнее что я помню, так это Wii подаренная мне чуть раньше нового года(прошлого=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 А мне родители ничего не дарят вообще(даже на днюху, даже на Новый Год). Вот такой я бедный :) . А друзья у меня что надо. Дарят хорошие вещи и всегда со словами. Вот, например, на прошлую днюху мне подарили денежную жабу и яйцо =). Нет, не то, о котором вы подумали. Яйцо-шкатулка, а внутри крыса. Не живая, форфоровая. И подарили мне эту крысу с такими словами - "Яйцо тебе дарю как другу, а то, что внутри как DoTA'еру". Крыса не в том смысле. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 мая, 2009 Axar, везет тебе со с друзьями =) у меня вот друзей таких чтобы нет, и дарят они что попало, и даже не знают, что для меня лучший подарок - их собственный рисунок... или много рисунков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение