Manic 28 Опубликовано: 7 мая, 2007 Дорогой друг...нет, даже брат! Я от всего сердца поздравляю с этим праздником. Пусть все что ты загадаешь сбудется, счастья, большого здоровья, и главного постоянного творческого вдохновения. В общем всего тебе наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 мая, 2007 А я не могу сделать ничего лучше, кроме как присоединиться и подписаться под каждым вышесказанным словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Поздравляю с днюхой! Желаю всего самого хорошего и радостного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 От всей души поздравляю с днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 мая, 2007 Няяя =) С Днем Рождения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 С днём тя! Всего те самогоХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 7 мая, 2007 Поздравляю =) Желаю хорошего настроения, всякого позитива, но главное - вдохновения, ибо нравятся твои работы) Отлично рисуешь; не запускай это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение