Перейти к содержимому
Vanstein

iPhone от Аpple

Рекомендуемые сообщения

Разница тут в четыре косаря, а восемь гигов флешпамяти сегодня можно оторвать за пицот.

=) Скажи где купить лицензионную карту памяти хотя бы Memory Stick Pro Duo 8 Gb за 500 рублей и я тебя поцелую.

Я уже не говорю про Memory Stick Micro. В iPhone наверняка встроена память не аналогичная той, которая в простой флешке. Их сейчас тьма в магазинах. Ведь эти флешки предназначены только для хранения информации. Поэтому и стоят они не много.

К тому же я уже упоминал, что Apple серьёзно беспокоится, что пиратство навредит их доходам. Наличие картридера позволяет проводить более лёгкие манипуляции с файлами. А как раз это пиратам и надо.

Если бы iPhone был бы таким плохим аппаратом, то его бы никто не покупал и Apple обанкротились бы. Те, у кого есть такие деньги, купили бы что-то лучше.

Поделиться сообщением

успех и-фону обеспечила хорошая реклама

в и-фоге используется модуль памяти тошиба который оналогичен флешке

Поделиться сообщением

Я лазил в айфоне минут 15. Классная вещь кстати. Интернет скоростной, игры прикольные, GPS-навигатор офигительный! В общем всё супер! Хочу такой!!!  =)

Поделиться сообщением

=) Скажи где купить лицензионную карту памяти хотя бы Memory Stick Pro Duo 8 Gb за 500 рублей и я тебя поцелую.

Я уже не говорю про Memory Stick Micro. В iPhone наверняка встроена память не аналогичная той, которая в простой флешке. Их сейчас тьма в магазинах. Ведь эти флешки предназначены только для хранения информации. Поэтому и стоят они не много.

Да, в айфоне и мемористике используют марсианские флештехнологии и особая уличная магия. Она не только хранит данные, но и исполняет роль видео и звуковой карты, ходит за вас в супермаркет и проверяет дневники ваших детей. Бугага! просто мемористик закрытый формат (читай: Сони-бараны) и в этом плане Эпл бараны ещё похлеще. В этом они похожи: вечно выдумовают свои стандарты, хотя они никому и не нужны, кроме них самих

К тому же я уже упоминал, что Apple серьёзно беспокоится, что пиратство навредит их доходам. Наличие картридера позволяет проводить более лёгкие манипуляции с файлами. А как раз это пиратам и надо.

Ещё раз бугога! Все о нём боеспокояца, но при этом хватает ума делать поддержку флешек. всё равно их айфон сломали - велика важность того, что там флешки не держаца. дело не в форматах, которые поддерживает устройство, а в эксплойтах, что ловят пиратизаторы.

А видео он тоже из-за пиратства не снимает? чтобы экранки никто не делал.

Если бы iPhone был бы таким плохим аппаратом, то его бы никто не покупал и Apple обанкротились бы. Те, у кого есть такие деньги, купили бы что-то лучше.

Кто, зачем и почему покупает сабж обсуждалось на предыдущей странице.

Короче хватит писать фейл, плиз. без обид, но это фейл

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Короче хватит писать фейл, плиз. без обид, но это фейл

Бред сумасшедшего. Не нравится - это не значит, что не должен нравиться другим. Совершенно детская, однобокая и претенциозная логика.

ЗЫ насчет флешек. какая, к черту, разница? 8 или 16 гектаров мало? Ну, так не все смарты и 8-то потянут!

Изменено пользователем Infineon

Поделиться сообщением

Да, вполне возможно, что насчёт флешек я переборщил.

Hvostik, хорошо, предположим, что iPhone - прошлый век, отбросы Apple, вообще фигня какая-то на постном масле. Типа китайский хенд мейд. И существуют другие смартфоны и телефоны, в разы превосходящие iPhone 3G по техническим и качественным характеристикам, а так же с более адекватной ценой.

Раз уж всё так, то какой бы аппарат из числа смартфонов, телефонов, коммуникаторов и прочих наладонников (пусть даже за такие же деньги) взял бы ты?

Поделиться сообщением

все смарты нового покаления с 9симбиан читают флешки на 32 гига ,а старые с 6 7 8 осью не тянут.

и-фон далеко не крутой в смысле памяти и тд ,тем более в нем стоит чип памяти от тошиба который аналогичен картам памяти

лично я бы взял нокию n95-n96

Изменено пользователем mystery

Поделиться сообщением

iPhone не позиционируется ни как смарт, ни как коммун. Мультимедийный агрегат и не более. Другое дело, что по сравнению с обычными телефонами там больше возможностей. У айфона свои преимущества, у гробов от нокиа - свои. Фиг ли их сравнивать? Кому что нравится. Заколебали уже те, кто выискивает недостатки яблочного телефона. Ну не катит, не покупай и даже не обсуждай. Мало ли что мне не нравится.

Поделиться сообщением

прокол в том что он считается камуном =)

Цитата с рус.сайта Эппл: "Как и iPhone предыдущего поколения, он объединяет три устройства в одном — инновационный мобильный телефон, iPod с широким экраном и уникальный интернет-навигатор для работы в Сети с поддержкой электронных писем в формате HTML и полноценным просмотром веб-страниц. iPhone 3G полностью изменил традиционные представления о возможностях мобильного телефона." Ни слова про коммуникатор

ЗЫ у нокии н95 8 гб тож нет слота, но ее че то никто не хает. Странно, а?)

Поделиться сообщением

камуникатор это-

1 сенсорный экран

2 мощьный проц

3 более развитая ось

как камуникатор так и смартфон имеют самое прямое отношение к телефонам

Поделиться сообщением

камуникатор это-

1 сенсорный экран

2 мощьный проц

3 более развитая ось

как камуникатор так и смартфон имеют самое прямое отношение к телефонам

Коммун прежде всего КПК, а в последнюю очередь телефон, а смарт скорее телефон с некоторыми КПКашными функциями. нигде в спецификациях Айфона не указано на его коммуникаторскую природу

Поделиться сообщением

камуникотор отличается от кпк тем что он умеет звонить ,а кпк не умеет

Поделиться сообщением

это все демагогия, неважно, что это по сути. важно то , что никакая нокия или htc и тем более лыжегнусмас не удостаивались отдельных тем на всякого рода форумах и не расходились такими тиражами спустя такое короткое время (я про первый фон, отчасти про 3ж).

Поделиться сообщением

могу подскозать несколько форумов и сайтов, а про нокию н73 и н95 ты не слыхал?

Поделиться сообщением

Я не имел в виду тематические форумы. Я имел в виду ажиотаж в обществе. ни за 95, ни за тем более 73 не выстраивались очереди в магазинах (США). их не обсуждали так широко. но это неважно

Поделиться сообщением

у н95 было примерно тоже самое что и у и-фона

Поделиться сообщением

что то не припомню, что весь Нью-Йорк за этими энами стоял ночами. Не было такого!

Поделиться сообщением

необязательно там быть, чтобы это знать. и вапще, развел тут я холивар. пусть каждый останется при своем. let's agree to differ.

Поделиться сообщением

Бред сумасшедшего. Не нравится - это не значит, что не должен нравиться другим. Совершенно детская, однобокая и претенциозная логика.

ЗЫ насчет флешек. какая, к черту, разница? 8 или 16 гектаров мало? Ну, так не все смарты и 8-то потянут!

Это твоё сообщения имело бы хоть какой-то смысл, если бы заквоченное тобой было всем моим постом.
Hvostik, хорошо, предположим, что iPhone - прошлый век, отбросы Apple, вообще фигня какая-то на постном масле. Типа китайский хенд мейд. И существуют другие смартфоны и телефоны, в разы превосходящие iPhone 3G по техническим и качественным характеристикам, а так же с более адекватной ценой.

Раз уж всё так, то какой бы аппарат из числа смартфонов, телефонов, коммуникаторов и прочих наладонников (пусть даже за такие же деньги) взял бы ты?

Я? Я имею старую моторолу чтобы звонить и ПСП. ПСП стоит косарей семь и облдает всякой мультимедеей и хомбрю. + хорошая игровая база. экран у нёё очень приятен. только чтобы была ГПС надо одну фигнюшку докупить, но это меня не канает. А если и буду менять, то возьму игровую корманную приставку след. поколения, ибо тругеймер

Закрыть бы эту тему нафиг

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Я? Я имею старую моторолу чтобы звонить и ПСП. ПСП стоит косарей семь и облдает всякой мультимедеей и хомбрю. + хорошая игровая база. экран у нёё очень приятен. только чтобы была ГПС надо одну фигнюшку докупить, но это меня не канает. А если и буду менять, то возьму игровую корманную приставку след. поколения, ибо тругеймер

Закрыть бы эту тему нафиг

И у меня есть псп... Но её очень неудобно с собой таскать... К тому же если бы она звонить умела... А ведь не умеет. Поэтому надо ещё с собой телефон брать. Так получается. Ну, кому как, а мне не удобно. Карманы у меня и так всегда забиты.

Если когда-нибудь появится игровая приставка следующего поколения, которая ко всему прочему будет обладать функциями iPhone 3G и сможет спокойно влезать в карман джинсов, то и я её возьму. Сказал бы ещё и конкретно про псп, но тогда совсем не по теме разговор будет.

Да, тему закрыть бы. Всё равно, всё что касается iPhone, спокойно можно найти в Интернете. А обсуждать, крут iPhone или нет, - сплошной оффтопик, а не обсуждение. Каждый всё равно останется при своём мнении.

Поделиться сообщением

вся дискуссия сводится к тому,что конечного покупателя этот ябло-фон найдет. Эппл и бьет по карману обеспеченных людей. если обратите внимание,то я не знаю ДЕШЕЫХ ВЕЩЕЙ от этого производителя.

Говорят в Москве в ночь старта продаж омон на точках дежурил. За всю ночь около 10 айфонов продали
Изменено пользователем LCDR

Поделиться сообщением

вся дискуссия сводится к тому,что конечного покупателя этот ябло-фон найдет. Эппл и бьет по карману обеспеченных людей. если обратите внимание,то я не знаю ДЕШЕЫХ ВЕЩЕЙ от этого производителя.

Скажи спасибо родному правительству за грабительские пошлины на ввоз электроники. Эппл то тут причем. Плюс обязательная накрутка наших замечательных продавцов, ищущих любой предлог, чтоб нажиться. В США например, 1 из моделей пластикового МакБук (сейчас им на смену пришли Al) можно взять за $999 плюс налог с продаж.

Поделиться сообщением

согласен у этого производителя нет дешёвой электронники

плееры от эпл считаются лучьшими

у эпла и-фоны являются первым опытом в производстве подобной техники так что эплу это простительно :)

Поделиться сообщением

согласен у этого производителя нет дешёвой электронники

iPod Shuffle? iPod Nano? Mac Mini?

Поделиться сообщением

Значит так, товарищи... Infineon, mystery (особенно) получают пока по устному предупреждению. "Пока" - это в данном контексте означает, что тема берётся на контроль. Оффтоп будет караться бананами, соответственно. Я предупредил.

Поделиться сообщением

ОМГ! На eBay АйФаг стоит раза в 2 дешевле. Скорее всего это в России так дорого он стоит

Поделиться сообщением

ОМГ! На eBay АйФаг стоит раза в 2 дешевле. Скорее всего это в России так дорого он стоит

да, а ты не знал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу