Перейти к содержимому
malfred

Леди и Бродяга

Рекомендуемые сообщения

Немного апну тему.

Давно засматривался на диск "Леди и Бродяги" с отреставрированным качеством и дублированным переводом, но всё не было денег.

Теперь благодаря Celeroctos'у появилась возможность посмотреть.

Впечатление: могут когда захотят.

Я считаю что сравнивать по качеству заезженную до дыр кассету с хорошим aviшником - глупо.

Перевод: тот одноголосный, гнусавый перевод имел один большой плюс, был слышен оригинал. Да и песни все были в оригинале.

Но русские дублёрщики молодцы. В начале немного покоробили новые голоса героев, но вскоре привык. Голоса подобраны очень даже неплохо. Песни переведены и исполнены просто шикарно. Не очень удачно получилась песня "Что такое ребёнок" - она единственная. Остальные очень хорошо, в том числе и "Bella notte" - за неё я боялся больше всего.

Голос Бродяги понравился больше чем оригинал. Очень хорошо дополняет его образ. Да и переводчики подобрали весьма меткие выражения. Правда жаль что Верный говорил не "Мисс, Леди, мэм" как в оригинале.

Короче диск стоит того что бы его купить и посмотреть.

Поделиться сообщением

Согласна с "минусов нет"!

А вот диска пока не видела =(

Поделиться сообщением

Ну что говорить...Всё уже сказано. Просто присоединюсь ко всем, у кого хорошее мнение об нём.

Поделиться сообщением

А я всё никак не посмотрю. Но очень хочеться, руки всё никак не доходят...

Поделиться сообщением

Пересматривала тысячи раз, ибо очень понравился. Романтический, немного юмора, дружеские отношения. Очень волновалась, когда пес под машину бросился, чтобы остановить тех, кто хотел увезти Бродягу.

Поделиться сообщением

Меня эта классика просто завораживает! Сейчас таких трогательных и очаровательных историй о любви уже не снимают, огромным плюсом является то что собаки собаками остаются-в них нет антромофорности. Сама Леди очаровашка-такая прилесная домашняя собачка. Сложно сказать какой момент любимый тут все к месту и нет ничего лишнего, музыка да трогает ровно как и атмосфера. Вообщем одно из лучших творений Дисней. Кстати с 7 февраля можно будет 2 части на блурее в Платине купить-вот ссылка на оф.сайт http://www.disney.ru/DisneyCMS/Content/Mov..._i_brodyaga.jsp

Поделиться сообщением

Меня эта классика просто завораживает! Сейчас таких трогательных и очаровательных историй о любви уже не снимают, огромным плюсом является то что собаки собаками остаются-в них нет антромофорности. Сама Леди очаровашка-такая прилесная домашняя собачка. Сложно сказать какой момент любимый тут все к месту и нет ничего лишнего, музыка да трогает ровно как и атмосфера. Вообщем одно из лучших творений Дисней. Кстати с 7 февраля можно будет 2 части на блурее в Платине купить-вот ссылка на оф.сайт http://www.disney.ru/DisneyCMS/Content/Mov..._i_brodyaga.jsp

Антропоморфность - скорее внешнее явление, чем внутреннее(душевное/характер). А я думаю вы имеете ввиду именно внутреннее. Так что больше подойдет "очеловечивание". И да, вы правы, его здесь как раз-таки и нету - на протяжении всего мультфильма не возникает и мысли о том, что это люди в шкуре собаки. Всмысле, и не должно=)

У самого это тоже один из любимейших мультфильмов, пересматривали ни один раз всей семьей :fool:

Спасибо за информацию и ссылочку, подумаю...-)

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу