Irma TH 13 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Обожаю этих фуррей! У самой такой живет! Няя... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 29 апреля, 2007 У мя тож был, но его кошка кокнула... Кошка - моя. Вон - наглая рожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) У мя второй... Котенок тож кокнул... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 У меня у самой нет, но у бабушки есть хомячёк. Такой миленький! Я обажаю этих существ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Мя тож. но тока когда они не кусаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 апреля, 2007 ... белки рулез? Ну уж нет! хомы самые фуррийные фурри из всех! ( не считая кошек естесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Поправка.Хомяки-не фурри! А так,милые пуффыстые существа,которые относятся к отряду грызунов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Фури - это антропоморфные животные. Я не хочу выражаться жёстко, иначе меня опять обвинят в самомодерации, но, для начала, неплохо было бы уточнить терменологию, и только потом писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Не умеешь с белками общаться - лучше заведи хомячка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Тема про хомяков, а не "Кто такие фурии?" =) Хомки - РуллеЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Маленькие пуфистенькие.... Няяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Хомячки такие святые существа..Как посмотришь на их тостые щечки..аж целовать хочеца!)))И вечно любоватся их красотой))Кавайные зверьки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 У мя был хомяк да умер бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) Пусть земля им будет пухом.... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 У меня не хомячек, у меня дегу. Тоже мелкий грызун. Потрясающее существо, чесно %) Общительный очень, любопытный. Не боицо людей, сам идет на руке. У меня вот в комнате живет, носиться.) Ни разу не видела таких солнышков O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 Дегу - это ж тушки такие... тобишь, тушканчики... Самые ручные, насколько я понял из опыта эксплуатации этих зверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 У меня хомяков не было... Но они хорошие существа. Миленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 у мя была хомячка,а я её нечаяно кокнула... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 мая, 2007 Дегу - это не шиншилла случайно? http://diamondpanther.livejournal.com/11495.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 Скорее, вот так http://degu-rus.narod.ru/who.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 2 мая, 2007 афигеть))) я то ж себе приобрёл) назвал Харука Харухара. Правда никто не может выговорить))) а ещё она ночью клетку грызёт зараза и спать не дает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 мая, 2007 Извечная проблемка всех хомячко -заводителей)))) У мя тож ночью спать не дает, зараза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 У меня самой их нет но у моей подруги этих зверьков куча!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 мая, 2007 А у мя щас джунгарик живет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Кто знает, дегу кунжутом кормить можно? Мой погрыз, теперь буйный какой-то носиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Ну так весна))) В природе дегу поедают в основном травянистые растения и их семена. Соответственно этому надо подбирать их рацион в неволе. Из специальных кормов, имеющихся в продаже наиболее подходят для дегу различные корма для их близких родственников - шиншилл. В связи с довольно широким распространением этих зверьков в последнее время, импортные корма для шиншилл перестали быть редкостью в зооторговле. В качестве зернового компонента в рационе дегу можно использовать кормовые смеси для морских свинок. Лучше выбирать смесь с меньшим содержанием зерен пшеницы и, соответственно, большим - овса. Кроме этого дегу едят листья одуванчика, тимофеевки (и других злаков), клевер, салат, капусту, морковку (морковки много давать нельзя, особенно, если она сладкая). Зимой - сено. Время от времени (раз в 3-4 дня) можно давать немного подсолнечных семечек (не жареных) или кусочек ореха. Ни в коем случае нельзя кормить дегу сладостями (печенье и т.п.), даже булку давать не рекомендуется. Эти зверьки могут заболеть диабетом. Учтите, что сам дегу об этом не знает и кусок печенья съест с удовольствием. Зерно не должно составлять основу рациона дегу - это зверь все же травоядный. При наличии достаточного количества сочных кормов поить дегу не обязательно. Взято отсюда : http://degu-rus.narod.ru/ Цитата из сайта про Дегу. Вроде про кунжут не написано... Изменено 10 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Ой, ты это с того сайта про дегу взяла? :-[ Вот потому и думаю, можно или нет.. А то мой паразит его просто обожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение