Sone 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Ох, не успеваю...явно не успеваю Х) Милая, Дорогая, Любимая, Яркая, Креативная, Нежная....Лучшая Антя! С днём рожденья тебя! сестричка! Оставайся всегда таким же врослым ребенком, верящим во всё светлое, чистое, доброе ^^ Не забывай\не забрасывай своих "родителей", ибо они сильно присильно любят Тебя ^^ ты знаешь кого я имею ввиду Х) Ты наша яркая - каких мало! С днём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Сонька мну опередилааа %) Кхем-кхем. Я, конечно, не умею писать столь длинные и красивые посты как наша Антя, но все-таки я не могу молчать )) Милое мое мэднесс! Я так рада, что ты родилась! Х'D Ты делаешь мои дни светлее и позитивнее, о юный друг ибн Нионрика )) Я надеюсь, что вредные мелкие людишки не будут покушаться на твой моск всякими наглыми способами, а ты будешь царем горы, мой любимый систер :nyam: Думаю, у нас впереди еще много интересных дней! Ты будешь самой-самой, я знаю =,) ЩщЩщастья ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 апреля, 2007 HB2U. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 апреля, 2007 С деньриком, Анть :D Даже не знаю, что тебе пожелать, чтобы наиболее точно всё выразить. Посему скажу коротко. Желаю тебе всех благ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 С днюхой!!! Удачи, счастья и всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Желаю оставаться такой же умной, доброй и очаровательной. Здоровья, счастья, любви и понимания тебе. ~__~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение