Beast_TH 11 Опубликовано: 26 апреля, 2007 На мой взляд на севоднешний день это лучшие гонки. Потому что там тоже мертвые петли и ускорения :nyam: . А ещё там можно машинки как хочешь красить мона. А како редактор трасс!! И интернет в United правильно используется... Короче, кто тут кроме меня Трек-Маньяк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Игры просто МЕГА. Но все же, чтобы быть лучшими им не хватает одного - материальных соперников. Соревноватся с таймером наскучивает на вторую-третью неделю. Поэтому для меня ТМ все же на втором месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Есть такое увлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 апреля, 2007 (изменено) Величайшие гонки. Уютная графика, нет ни одного вида тормозов, необходимость шевелить мозгами (что для аркады нонсенс, зато какой!). Конечно, это ТМ. Играл только в первую часть. Соорудил трассу, в которой были использованы только стандартные блоки. Вот собственно, и она: http://sonic.ifolder.ru/1822725. Надеюсь, я выложил именно трассу, а не что-то другое. :nyam: Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 апреля, 2007 было несколько тем, в каждой из них пытались создать клан для каждой из версий, и в каждой было сказано что давайте, но особого оживления в темах не было. *********************** А так игра куль! даже круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Что сказать, мега игра. Но пройдя все треки на золото и налепив сотни своих, как-то надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Рульная игра! O_O :-[ Но VbRacer прав когда всё прошол на золото надоедает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение