Artemes 146 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Вот решил создать тему для тех, кто ещё не играл в Sonic Rivals и другие игры для зызы, но хочет в них поиграть. http://pspupdates.qj.net/index.php Хороший сайт. :nyam: Там вы найдёте всё нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 3 Опубликовано: 25 апреля, 2007 УРА СПАСИБО ТЕБЕ О ВЕЛИКИЙ!!)) А он рабочий?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Ну вроде да... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 3 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Что то немогу ссылку на него найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Там эмуляторы ДЛЯ PSP, но не PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Насколько я знаю ( а я кажется знаю :nyam: ) рабочего эмулятора PSP на данный момент НЕТ . И не предвидется в ближайшее время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Есть такой, правда покамисть он способен запускать только демки для PSP. Возможно, скоро его усовершенствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 25 апреля, 2007 http://pspupdates.qj.net/category/PSP/cid/762 Да вот же они. И для PSP и для PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Даже неверетца что есть эмуль для PSP,а кто нибудь пробовал на нём играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Да. Я. Это на данный момент действительно единственный эмулятор ПСП... Все на начальных стадиях... Недочетов куча... Создатели еще при этом зделали ВСЕ, чтоб только усложнить запуск игр (и то только НЕКОТОРЫХ ДЕМОК) на этом эмуле - требуется куча доп. биосов, потом надо создать еще кучу новых папок с определенными названиями, потом распихать туда биосы, потом несколько биосов переименовать, потом один биос скопировать в папку с игрой, в папке с игрой какой - то там файл тоже переименовать... И я это проделал только для того, чтоб потом поиграть в дему покера... А Ривалсы он вообще не воспринимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 3 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Я начал его собирать там в архиве нету dll файлов щас ищу их в поисковике, потом могу выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Извините но это легко говоря идиотизм. Эмулятора нового там нет. Старые pspe есть, но ничего нового. Последние новости о эмуляторе PSP опубликованы в 2005 году. Так что топик фацкую топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 26 апреля, 2007 (изменено) Мдя... :nyam: Можно и прикрыть на время, но когда нормальный эмуль выйдет всё же откройте. Ну а кто надумает испытать-вот сайтик: www.psp-warez.net пароль на все архивы psp-warez.net Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 http://www.emu-land.net/news/4092 Здесь информация о лучшем эмуляторе PSP и ссылка на собраную версию. P.S. Sonic Rivals не эмулируется. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение