Xelloss 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Flink, увы. Ты довольно редкий гость, поэтому с тобой сложно заводить длительную беседу. Но, скажу проще - ты меня знаешь неплохо. Посему, удачи тебе. И свободного времени побольше, что бы мог проводить его с теми, с кем тебе приятно делить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Браза-ёж, ну с Днюхой тебя чтоли ^^* Долго думал чего пожелать... кароч удачи тебе! Всё остальное думаю приложится ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Флинк! Ежище! С праздником тебя;D Желаю тебе всего самого наилучшего, чтоб сбылись все твои мечты и побольше быть тебе жизнерадостным как всегда^^* PS подарок привезу с собой, и не отвретисся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 апреля, 2007 С днюхой! Хоть я тебя и не знаю, тот факт, что ты беседуешь с Xelloss'ом уже заслуживает громадного уважения) Короче счастья тебе, здоровья, успехов, и безбанной виртуальной жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Ну что тут сказать.Флинк.Знакомы мы с тобой не были,но всё равно,как это принято: С днериком!Всё таки-это важный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение