malfred 9 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Не знаю точно жанр, но вроде кодомо. Называется "Возвращение кота" ну или по крайней мере так перевели. Во-первых интересно ваше мнение, мне лично очень понравилось - легкая, незамысловатая, но довольно смешная анимешка. Во-вторых: у меня диск запоротый, поэтому я так и не узнал чем дело кончилось((( кто смотрел подскажите. Если конечно кто-нибудь смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Я смотрела! Очень весёлое аниме. Закончилось всё хорошо, она стала человеком и венулась домой. Кстати студия Ghibli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Вроде что-то видел... Это там где она стала кошкой, а потом вернула себе человечий облик? Если да, то забавно! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 апреля, 2007 :p Жаль, а я надеялся у них с Бароном что-нибудь будет. Она так на него смотрела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Отличный полнометражник на мой взгляд, впрочем, как и все аниме студии Ghibli! :p Кстати говоря есть предыстория этого мультфильма. Сюжетного отношения никакого, но про Барона там сказано достаточно много! Называется вроде бы Шепот сердца - тоже аниме высшей пробы! И разумеется от студии Ghibli! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 апреля, 2007 А как мя слышала - это не совсем от студии Гибли, а от одного из учеников Миядзаки... (посмотрите на стиль рисования или раскрашивания - это не Гибли) И что сам Миядзаки аниме остался не очень доволен... Но Барон и Толстяк - ня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Тоже смотрел. Сначала по Бибигону. Думал что за бяка. Потом скачал норм. аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Было дело, смотрел и даже не один раз. Очень люблю хорошие сказки. Обязательно буду показывать своим детям :) Барон и Толстяк шикарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение