Kotik 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 (изменено) Немного напомнило Сейлормун, та деваха тупая, та не тупая, та вообще дура полная. Много девушек ложатся под одного лоха, я ещё удивляюсь как он сдерживается(в хентайной игре, по которой сняли аниме, он не сдерживался) Сия - предвкушала свадьбу с Рином, словно ребенку покупают новую игрушку. Нерин - плохие оценки по труду и физ-ре, в чем-то похожа на меня, мало что умеет. На пляже Рин учил её плавать... с кругом. Первый раз вижу, что можно не уметь плавать на кругу. Можно многое не уметь, но не до такой же степени. Каеде - живет с Рином, делает всю работу по дому за него, когда она заболела и Рин устроил свинарник она сказала, извини, это из-за меня, я постараюсь больше не болеть. Уникальный человек, настоящая находка для гулящего мужа. Кареха - самая тупая из них, увидит какую-нибудь знакомую девочку, идущую рядом с Рином - ух ты, любооовь - и слюночки потекли. Маюми - самая "досочка", убеждает пацанов, что красота девушки не в размере груди, а сама своим достоинством к ним немного подтирается. Когда видит очередную деваху рядом с Рином, подбегает и вопит, у вас свадьба, почему вы мне не сказали? - заехать бы ей хорошенько по любопытной рожице. Или, конечно, просто ответить, а что, может у нас любооовь. Примула - самая красивая, но её ввели просто чтоб растянуть сериал. Аса - самая нормальная из всех, мне так нравится, как она этого придурка по спине бьет. Сам он тряпка, все на него вешаются, скоро удушат или на части разорвут(и чтоб поровну!) а он их послать подальше не может. Аниме очень красивое, но странное. Я так и не поняла, на что они там живут, взрослых в доме нет(мож Каеде ночью тайно на работу ходит) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 конечно смотрела ^^* но..как ты знаешь, мне нравится Сия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Забавное аниме, сейчас смотрю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Если кому-нибудь это что-то скажет.. Это моё любимое аниме. Kotik - за описание персонажей - незачёт. Там нет ни одной "тупой" девушки. А о твоих умственных способностях определённое впечатление складывается. Думай, что пишешь, чтобы не оскорблять других. Как говорится.. "следи за базаром" *перечитывает пост* Аа.. ты сама женского пола.. Ну тогда зря смотрела. А впрочем, можешь кое-чему и поучиться. У каждой из персонажей, что тебе так не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Orb, она высказывала свое мнение, какое тебе до этого дело? И что значит зря смотрела потому что женского пола?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Да мне такое дело, что другие прочтут её опускание аниме этого, и поверят, что оно плохое. Нехорошо, когда люди такими глупостями занимаются. Зря смотрела - просто говоря, потому что это аниме не про милых юношей, а про милых девушек. Ещё проще - эччи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Orb, ты бы подробнее дал описание, а то я с недавнего времени стал не равнодушен к эччи, а если там ещё и много комедийных моментов, то обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=2844 http://en.wikipedia.org/wiki/Shuffle! Комедийных моментов - хватает.. ;D Но также и сильный элемент драмы, во второй половине сериала. У меня сейчас игра стоит установленная на комп, только вот без перевода с японского играть не хочется ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение