EgorTH 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Медведь Бернард – веселый белый полярный медведь, так и норовящий попасть в смешную ситуацию. Мультик получил более 20 номинации на фестивалях. Заранее подготовьте пол, чтобы кататься от смеха. Офицальный сайт Видео с YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Мульт - чертовски ржачен(тока вот садизма много...), правда смотрел только несколько серий ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 А я в Союзе купил себе пять дисков! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Ржачный мульт, а никто не знает где можно скачать? Мне для Мамы ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) http://megaobzor.com/newsnew-3084.html Прямые файлы там никогда не скачиваються, но зато можно скачать зип архивом! ^^* Изменено 8 апреля, 2007 пользователем EvilTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Странно, а мне мульт не показался таким уж смешным... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Моё мнение: мультик скучный и приколы не смешные... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Почему же, иногда бывают и смешные... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 % юмора к маразму мал, по крайней мере с моей точки зрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Бернард... Хм... Да-да... Знаю. Мы с мамой как-то посмотрели как он пиццу доставлял. Как его ещё шлючило, бедного медведя и ещё я вспомнила, что у меня на компе был мульт, где Бернард на беговой дорожке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Я не люблю этот мульт,этот медведь урод какой-то и приколы не радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 да ладно, я уржался когда он после полета на парашюте стал приземляться в долину кактусов Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 А ещё серия, в которой он приземлился в коровью лепёшку тоже прикольная! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Мне мульт очень понравился, но серий я посмотрел мало. У нас в Курске в автобусах его показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 апреля, 2007 http://megaobzor.com/newsnew-3084.htmlПрямые файлы там никогда не скачиваються, но зато можно скачать зип архивом! :) Спасибо тебе большое от меня и моей мамы =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Прикольный медведь,сам мульт,смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Я не видел этот мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 благополучно скачивается на RuTube.ru по одной серии.. качество высокое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Не нравиться. Приколы не смешные, а графика отвратительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Я еще не смотрела этот мультфильм. Про что он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Я еще не смотрела этот мультфильм. Про что он? :nyam: Медведь Бернард – веселый белый полярный медведь, так и норовящий попасть в смешную ситуацию. Мультик получил более 20 номинации на фестивалях. Заранее подготовьте пол, чтобы кататься от смеха. Офицальный сайт Видео с YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 А какого производства этот мультфильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duck 1 Опубликовано: 20 марта, 2011 Отличный мульт,правда медведя жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 25 марта, 2011 Мульт отличный. Только его по многу смотреть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 28 марта, 2011 Ну да по мне он мне быстро надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение