Tim640 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Предлагаю устроить соревнование по пиксель - арту! Правила: 1) Пиксель - арт должен выполняться в Пэинте и только в Пэинте; 2) Должен быть изображен любой персонаж в полный рост (пример смотрите ниже); 3) Срок - ровно один день, начиная с 7 утра и заканчивая 10 - ю вечера; 4) Не плагиатить! Я предлагаю для начала такое: кто лучше нарисует Сильвера. Будут определены 3 победителя. Также, можно кроме основного рисунка выкладывать дополнительный пиксель арт - либо Соника, либо Теилза, либо Наклза. Точно также, в полный рост, и ТОЛЬКО их, т.к. потом будут следующие задания. Но основной рисунок ОБЯЗАТЕЛЕН. За определенное кол - во очков можно будет получить медали. Победитель получает 5 очков (макс.); второе место - 3 очка; третье - 1 очко. За 10 очков можно получить юзик с надписью "Bronze pixel - art", за 20 - "Silver pixel - art", а за 30 очков почетное звание "Pixel - art Master". Но это будет как покупка - получили медаль за 10 очков - - 10 очков из вашего счета и так далее. За доп. рисы тоже даются очки, но ТОЛЬКО при наличии основного рисунка. За один доп. рисунок - + 2 очка. Все очки будут у меня записаны. За призами обращаться в пункт выдачи призов - то бишь ко мне в личку. Кто за? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Предлагаю устроить соревнование по пиксель - арту! Правила:1) Пиксель - арт должен выполняться в Пэинте и только в Пэинте; 2) Должен быть изображен любой персонаж в полный рост (пример смотрите ниже); 3) Срак - ровно один день, начиная с 7 утра и заканчивая 10 - ю вечера; 4) Не плагиатить! Я предлагаю для начала такое: кто лучше нарисует Сильвера. Кто за? Я за!Тока где пример? ЗЫ Тема не в том разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) 3) Срак - ровно один день, начиная с 7 утра и заканчивая 10 - ю вечера; Классная опечатка ^^* Блин,колеблюсь... x( Можно срок побольше?.. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Предлагаю устроить соревнование по пиксель - арту! Правила:1) Пиксель - арт должен выполняться в Пэинте и только в Пэинте; 2) Должен быть изображен любой персонаж в полный рост (пример смотрите ниже); 3) Срок - ровно один день, начиная с 7 утра и заканчивая 10 - ю вечера; 4) Не плагиатить! Я предлагаю для начала такое: кто лучше нарисует Сильвера. Кто за? Я против. Начать лучше с Наклза/Тейлза/Соника. Сильвер это слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Ладно. Исправил. Кто лучше нарисует Теилза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 А с чего бы и нет?...только тему нужно в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Агаг, лублу рисовать. Я зааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Нет, и все же, люди, кто лучше нарисует Сильвера, т.к. Соника/Теилза/Наклза - это уж как - то... Вообщем, кто лучше нарисует Сильвера. Я выкладываю свой рис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Нет, и все же, люди, кто лучше нарисует Сильвера, т.к. Соника/Теилза/Наклза - это уж как - то... Вообщем, кто лучше нарисует Сильвера. Я выкладываю свой рис. Эх...Буду участвовать,потому что уже рисую Тэйлза...)Но как быть с Сильвером?Я его рисовать не собираюсь... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Нет, и все же, люди, кто лучше нарисует Сильвера, т.к. Соника/Теилза/Наклза - это уж как - то... Вообщем, кто лучше нарисует Сильвера. Я выкладываю свой рис. Тим, я рисую красиво, НО СИЛЬВЕРА НЕ ЗНАЮ! Я не знаю какие у него ботинки, как он рисуется и тд. Я вообще Сильвера не люблю! Я Тейлза заканчиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Вот Сильвер: ссылка ЗЫ: прочитайте еще раз первый пост, я там дополнил... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Я уже Тейлза закончила. Я Сильвера недолюбливаю и рисовать не собираюсь. Сильвера не рисую. Я всё сказала. Вот Тейлз (рисовала в Пейнте карандашом и линией): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Няя^.^Карандаш,кривая,заливка.ЗЫ Сильвера рисовать НЕ БУДУ! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Я за. Когда начнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Я за. Когда начнём? Уже начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Надо же? А какже организационные моменты? Ниодного нормального пиксель художника я здесь не вижу... Я уверен еслиб был организационный момент то тема была более менее нормальная. Более того, в первом посте написано с СЕМИ УТРА до ДЕСЯТИ ВЕЧЕРА. Учитывая что топик стартовал в ЧЕТЫРЕ (с ффостом) ЧАСА ДНЯ то аффтар имел виду что "Конкурс" начнётся на следующий день... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Ой... а я уже начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Ниодного нормального пиксель художника я здесь не вижу... Беру слова обратно. ЗЫ: Но всеравно тут полынй бардак. Чтоли тему отдельную отвелиб для этого. И не обязательно в "Прочем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Майклез, согласна. ЗЫ Я пожалуй ещё одну работу сделаю... С разрешения автора конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Так кого рисовать и когда? Мне тейлза доделывать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Орби, конечно... Термит Алан, все написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение