Valter 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Гоблин сразу атакует ане ждет. Ничего подобного.Сам лично в этом убедился 5минут назад.Он то атакует,то летает в небесах пуская свои "электролетучиемышки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Народ кто подскажет?Я на апокалипсисе запырился.Я бью, бью, а он почти не умирает.И сколько ещё миссий надо пройти чтобы открыть чёрный костюм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Помоему, что открыть чёрный костюм нужно собрать все эмблемы со спайдер мэном. =) По сабжу: играл эту игру на PS2. Понравилась больше всех Спайдеров, которых я прошёл. Графика отличная, возможностей много. Иногда случаются глюки, но они меня только забавляют. Прошёл не до конца. Прошёл весь сюжет, убил все банды, но собрал не все осколки метеорита и эмблемы спайдера, до сих пор. Короче игра пройдена на 80% процентов. Кстати, что откроется если все метеориты собрать? Если все эмблемы то чёрный костюм, а метеориты...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 2Руслан Ерошкин:да,достаточно много.Апокалипсиса пытайся выкинуть в воду.Его банду тоже. 2Дуо:нет.Не так.Чёрный костюм открывается по сюжетной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) 2Дуо:нет.Не так.Чёрный костюм открывается по сюжетной линии Ну, а после прохождения сюжетной линии он закрывается и чтобы его открыть нужно собрать 50-т эмлем со спайдером - вычитано в инете. =) Ну по крайней мере у меня на PS2 так. Кстати я читал, что версия для PC разительно отличается от версии для PS2, так что делаем выводы... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Апокалипсиса пытайся выкинуть в воду.Его банду тоже. Я так и делаю с его бандой, но Апокалипсис не потягивается.Как эго скинуть? Кстати я читал, что версия для PC разительно отличается от версии для PS2, так что делаем выводы... Вывод такой для PC,PS3,360 оригинал ;) PS2,Wii,PSP, не большая модификация ;) P.S.Я только что набил рожу апокалипсису(на халяву) =) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Руслан Ерошкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я так и делаю с его бандой, но Апокалипсис не потягивается.Как эго скинуть? Мощным тяжёлым ударом.Подводишь его к решётке и бьёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 А кокда мне дадут чёрный костюм?Я знаю он открывается в миссий sand-man.Cколько миссий пройти ещё надо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Кто знает как увеличить жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я прошел игру полностью, а потом повторно тока полность в черном костюме, в этом костюме проходить игру легче. Я максимум запоролся с кнопками при битве с Крейвеном, когда еще эти ящеры ему помогали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Вывод такой для PC,PS3,360 оригинал ^^* PS2,Wii,PSP, не большая модификация =) Незнаю я играл в версии для PC и PS2!Больше понравилась версия на Соню! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Костюм дают на Sandman`е.Это...ну..на 40% миссия.Вроде А нагло отымают костюм на том,когда надо возить Мэри-Джейн. Так что проходи эту миссию последней. Здоровье и чутьё увеличивать надо моча бандитов. 2Rider на PS2+ещё не тормозит вообще) Изменено 3 января, 2008 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Я вчера с Кровеном дрался прошол и тут вдруг сурприз в чишуе.Я почти его прибил но на последней кнопки нажал не правильно.Скажите честно болше ящера не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Нет.Не будет :) и чё все так парятся...в третьем Спайдере нету сложных босов Есть криворукие игроки (не оскорбление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 5 января, 2008 и чё все так парятся...в третьем Спайдере нету сложных босов Назови одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Назови одного! Ну мне несложным Ящер показался. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) из всех боссов которых я прошол легкие только Присцила,новый гоблин и Кравен. Изменено 8 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 января, 2008 Ну мне несложным Ящер показался. :nyam: А мне показался сложны только Кровен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 9 января, 2008 из всех боссов которых я прошол легкие только Присцила,новый гоблин и Кравен. А мне Гоблин показался сложным... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 А мне Гоблин показался сложным... :) Мне сложно когда с ним самому драться а нажимать на кнопки было легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 14 января, 2008 А мне всё показалось лёгким) (я про Гоблина) 2Gerrus не Кровен,А Крэйвен. 2RIDER ящер второй степени (большой такой.В синим поле)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Ультра лизард?Он лёгкий, но когда плюётся и рычит это бесит плюс пливатся не прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 января, 2008 2Gerrus не Кровен,А Крэйвен. Просто после мульта уже привычка так называть перса.:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) А кто знает?Сколько в игре боссов?(А то я только 35 миссий прошол и дошол до Амбала и вышел) Изменено 14 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Меня бесит то,что когда ультра-Лизард рычит,то камеру ужасно трясёт.Убежать даже не реально.Лучше сразу стоять далеко.Ещё от кислоты можно увернуться!Обычным замедлением. 2Gerrus А по мульту (Если мы говорим про Spider-Man Animated series) как его называли?Вроде так же. 2SpiderFan95 ну,щас вспомню: 1.Апокалипсисчег 2.Чувак-начальник драгонохвостых 3.Чувиха-начальница арсэник кэндиесов (или мышьяковые конфеты) 4.Ящерко (2 раза) 5.Вертолёт 6.Человек-песочко (2 раза) 7.Веном 8.Кингпин (амбал) 9.Все 3 начальника банд сразу 10.Гарег Воблин 11.Крэйвен (2 раза) Э-э-э...вроде всё 0_o Изменено 15 января, 2008 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 15 января, 2008 1.Апокалипсисчег2.Чувак-начальник драгонохвостых 3.Чувиха-начальница арсэник кэндиесов (или мышьяковые конфеты) 4.Ящерко (2 раза) 5.Вертолёт 6.Человек-песочко (2 раза) 7.Веном 8.Кингпин (амбал) 9.Все 3 начальника банд сразу 10.Гарег Воблин 11.Крэйвен (2 раза) Э-э-э...вроде всё 0_o А второй песочник это в grand final за гоблина? Вопрос за что Мэд бомбер мстил Джеймисону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Да.За Воблина) Я не знаю,зачем Mad Bomber мстил JJ`ю.Но явно причины есть.Наверное статья про себя не понравилась 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Да он там самый ужасный особено бомбы в Дейле бьюгле! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) По мойму Мэд Бомбер самый легкий босс, а бомбы в Бьюгле я с первого раза прошел, а вертолет тоже легко мочить 0_o 2SpiderFan95: ээ..... почему Мэд Бомбер там самый ужасный? Изменено 15 января, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Я имел ввиду босследнию миссию с ним в бьюгле, вертик лёгкий. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение