MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Такой темки вроде ещё не было. Видели этих чебриков? Их во время рекламных пауз по Джетиксу кажут. Говорю одно - больше Джетиксу, видимо, делать нефиг кроме этого фуфла про маленьких чёрненьких инопланетяшек. Но моей сестре Дашке этот мульт нравится. Особенно этот инопланетянин, который с красной причёской: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Это чо правда по штетиксу показывают?0.0 Жуууть...Их чо в пэйнте рисовали!Фууу!*кидает в картинку попкорн* Не зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Это чо правда по штетиксу показывают?0.0 Жуууть...Их чо в пэйнте рисовали!Фууу!*кидает в картинку попкорн* Не зачот! это не я в пэинте рисовала, а те, кто этих шнехников делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Да я понял что не ты. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Ага, ужасно! Пукка посравнению с ним - шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 А мне мультик нрава, прикольненький и смяфной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPRX - 77 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Да ЭТО даже звание "мульт" не заслуживает :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Да и это и Пукку надо фтопку,разогретую до 999999999999999999 градусов! З.Ы:С цифрами не переборщил? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Сначало подумал, что это рекламный мульт про двух ходячих желе, но там прорисовка куда лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Фигня какая-то. Мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Просто чушь какая-то. Зачем это вообще показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Видел может он будет прогрессировать как Pucca?Пукку тоже раньше показывалив рекламных паузах а теперь полноценный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Как будто нам будет интересно наблюдать за тем, как микроскопические пришельцы хотят захватить землю. Почему столько мультфильмов про неудачников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Ага, ужасно! Пукка посравнению с ним - шедевр! Во первых, ну мне это нравится! как программа "каламбур"! А во вторых -пука и так шедевр Видел может он будет прогрессировать как Pucca?Пукку тоже раньше показывалив рекламных паузах а теперь полноценный мульт Я всецело за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июля, 2007 Веришь , я и не сомневался что ты так напишешь ? З.Ы такое и показывать стыдно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 ИМХО, ф топку этот отстой!Буэээ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 16 ноября, 2007 А по моему прикольно.У инопланетяшек такая милая тарабарщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение