Перейти к содержимому
Dark-Make

PrintScreen vs Paint

Рекомендуемые сообщения

Помогите решил сделать гифку из мульта нажал принт скрин открыл паинт нажал вставить..ААА!!!!Видео изображение отдельно от паинта бродит!(типа картинки видео в паинте нету)Помогите плиз!А вообщем скажите как делать гифки из видео?

Поделиться сообщением

А перед этим, скорее всего, ты поставил видео на паузу. Так вот: так делать нельзя (не буду вдаваться в подробности, почему). Видео можно скринить только в те моменты, когда оно идёт. Либо пользоваться bsplayer-ом - он умеет снимать картинку на паузе.

Поделиться сообщением

а можно ссылочку на bsplayer?

Поделиться сообщением

Тыкаем (Хоть иногда можно и самому поискать, учитывая то, что я нашёл его на второй ссылке ^^* )

Поделиться сообщением

Дело в банальном оверлее... Юзайте плеер который его не использует, или ставьте ползунком в свойствах видео "hardware acceleration" на "basic".

Поделиться сообщением

или юзай функцию плеера по сохранению скриншота

(Ctrl+I в медиа плеер классик)

Поделиться сообщением

Один кадр можно и свойствами плеера сохранить, но если нужна последовательность для анимированной гифки, лучше открыть видео VirtualDub'ом (или его модом) и вытащить все скрины, листая покадрово. Я свои гифы так делаю ^^*

Поделиться сообщением

Все гораздо прозаичней.

Можно просто запустить две копии плеера одновременно. Тогда все будет преотлично принтскриниться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу