Dark-Make 1 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Помогите решил сделать гифку из мульта нажал принт скрин открыл паинт нажал вставить..ААА!!!!Видео изображение отдельно от паинта бродит!(типа картинки видео в паинте нету)Помогите плиз!А вообщем скажите как делать гифки из видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 апреля, 2007 А перед этим, скорее всего, ты поставил видео на паузу. Так вот: так делать нельзя (не буду вдаваться в подробности, почему). Видео можно скринить только в те моменты, когда оно идёт. Либо пользоваться bsplayer-ом - он умеет снимать картинку на паузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 5 апреля, 2007 а можно ссылочку на bsplayer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Тыкаем (Хоть иногда можно и самому поискать, учитывая то, что я нашёл его на второй ссылке ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Дело в банальном оверлее... Юзайте плеер который его не использует, или ставьте ползунком в свойствах видео "hardware acceleration" на "basic". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 апреля, 2007 или юзай функцию плеера по сохранению скриншота (Ctrl+I в медиа плеер классик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Один кадр можно и свойствами плеера сохранить, но если нужна последовательность для анимированной гифки, лучше открыть видео VirtualDub'ом (или его модом) и вытащить все скрины, листая покадрово. Я свои гифы так делаю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Все гораздо прозаичней. Можно просто запустить две копии плеера одновременно. Тогда все будет преотлично принтскриниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение